Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Индивидуальную!!!!!!
Ну правда. Все же зависит от конкретного человека. Я легко переношу низкоуглеводку, к примеру. А кто-то совсем никак без овсянки с утра. Жирное очень люблю, так что и безуглеводку потяну. БУЧ - кажется просто, но требует организации. Зависит еще как быстро надо. Лично от себя - перепробовав много чего, я просто предпочитаю слегка ограничивать калорийность, и убираю простые углеводы (но оставляю несладкие фрукты), ограничиваю углеводы во второй половине дня. Честно скажу, сейчас делаю все на глаз. Стараюсь не использовать всякие загрузки и чит миллы. Это очень сносит голову. Лучше медленно и запланировано. Так проще. С ума не схожу - на праздниках, корпоративах и днях рождения ем еще как. Но стараюсь сыр, мясо, рыбу, овощи, вино. А вот сладкое стараюсь избегать. В общем я бы делала так 1. снижаем калорийность и снижаем простые углеводы 2. когда перестает работать, а ниже снижать уже нельзя, то БУЧ А что за дата? |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо тебе огромное за все посты.
Очень информативно, и как-то в духе моих дилетанских мыслей - и ведь всегда приятно прочитать подтверждение от профи. Эх, как же я полюбила свободные веса! 80 процентов упр - со штангой. Но да, обратила внимание, что у меня трапеции явно увеличились... Печалька... |
|
||||
|
||||
Леся,
фотосессия))) 18 декабря мы сейчас перешли на БУЧ меня вот интересует именно вот-вот перед датой. кто-то за 10 дней молочку убирает, кто-то убирает все химическое, кто-то соль....кто воду пьет,кто не пьет. кто грузится углеводами, кто нет....чем больше читаю, тем больше голова кругом))) как худеть я знаю и умею. а вот как именно выжать максимум на один день... совсем убиваться я не готова, не на сцену все же) |
|
||||
|
||||
Девушки, как считаете идея дистанционного тренинга - хорошая? Мне явно не хватает руководства. Есть тренеры, организации, которые предлагают услуги. В нашем клубе мне никто не нравится из тренеров. Да и дорого это. Ну дороже, чем дистанционный тренинг.
|
|
||||
|
||||
JUNE, Я тоже люблю свободные веса, особенно, когда тебя прет, я сейчас стала очень в них прогрессировать, вот прямо взлет пошел, знаешь прямо как адреналин возьму-или нет, я когда присела с грифом с 10 на нем, я аж целый день была в кайфе, что могу, тоже было в жиме платформы навесила 70 кг+54 кг у нас сама платформа, я ваще одурела, прет меня, а теперь надо бросать такие веса.
Я думала, что я не наберу вес, он как то долго не шел у меня Леся, А если оставлять веса в таких упражнениях, как например, жим платформы, или присед в Смите с выдвижением ног вперед и приседать в пол? Обратный жим в Смите? То есть какие то упражнения делать с малым весом или без него на большое количество повторов, а кие то с большим весом, тяжелым для меня? К тяжелым отношу румынскую тягу с грифом- я его делаю примерно с весом своего тела (50 кг)? По поводу подтягиваний-не делать даже в гравитроне? |
|
||||
|
||||
Я прямо концентрируюсь на плечах, пока жимы или тяги делаю, чтобы вверх ни-ни. Штангу почти не жму, гантели в основном, и плечи в процессе мысленно вниз вжимаю.
|
|
||||
|
||||
Я ответила тут, но сообщение убрали, тк оно не по теме. Я писала большую статью на сайте у себя про онлайн тренинг. Можешь посмотреть и обсудить там.
|
|
||||
|
||||
Леся, мне было бы очень интересно узнать твое мнение по моему прогрессу (или его отсутствию) за последний почти год. Табличку с цифрами я чуть выше выкладывала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Присед классический Жим классический Ножницы и выпады С большим весом Мертвую тягу Сгибания ног Присед в смитте в неполной амплитуде Жим в неполной амплитуде Ножницы в Смите Можно делать с большим весом, на квадрицепс будет затрагиваться Жим в Смитте (обычный жим ногами, я не поняла что такое обратный) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Присед классический Жим классический Ножницы и выпады С большим весом Мертвую тягу Сгибания ног Присед в смитте в неполной амплитуде Жим в неполной амплитуде Ножницы в Смите Можно делать с большим весом, на квадрицепс будет затрагиваться Жим в Смитте (обычный жим ногами, я не поняла что такое обратный) |
|
||||
|
||||
Это когда стоишь на коленках и одной ногой выжимаешь гриф, выпрямляя ногу вверх.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, а кто-нибудь принимает протеин? Если да, то какой?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, это конечно не витамин, но у меня есть необходимость принимать протеин. Творог и молочку не люблю. мясо не ем. Пока спортом не занималась не парилась. А сейчас думаю надо начинать уже
|
|
||||
|
||||
А я в день ног гудмонинг на 70 раз сделала. Как-то само собой вышло. Хотела 3*20. Но взяла гриф только на 20 кг и как-то совсем легко показалось... 18...19...20.... Дай, думаю, на 30 сделаю 2 подхода - ...29...30... Что-то и не устала..пусть будет 60 один подход... 59...60...хм..маловато...еще десяточку...так до 70 и доделала.. Может, и больше надо было, но поднадоело действительно. (Это было на добивку после базовых).
А у меня 57 . Леся, во мне 165, но я такая массивная довольно, мышечная. Могу я твои рекомендации для Татьяны на себя тоже примерить? Я растить ничего не хочу, кроме попы. А, может, ты и права... и лучше без попы особенно выдающейся, но с гармоничным в целом телом... Я хотела 1-2 тяжелых ног и пара тренировок на все остальное, но вот именно многоповторки с маленьким весом. И еще мне pump понравился. Девы, я, кажется, вхожу во вкус. В эти выходные осталась в Москве. В сб делала ноги час, потом пошла на групповую stretch. В вскр особо ничего не болело, немного чувствовала попу. Думаю, время свободное есть, что бы не пойти на фитнес - сходила на pump, первый раз (как начинающая взяла всего лишь бар на 6 кг и гантели по 3 кг.. но нагрузка в хорошем темпе очень даже ничего получилась!). Потом на дорожке 20 минут походила. Так вот к вечеру очень прилично заболела и попа, и бб, и внутренняя часть бедра. То ли это pump добил, то ли субботняя тренька догнала.. Гадай теперь. Ну, а сегодня делала грудь-руки-спину. По плану у меня ноги в пн, но пришлось сместить... Так вот 3 дня подряд получилось. И завтра очень хочется на pump сходить, к другому инструктору. А в среду на ноги в зал...и т.д.))) |
|
||||
|
||||
Дарь, посмотрела протеины Optium nutrition. Их очень много.. Яичный, Многокомпонентный, Сывороточный, Изолят, Казеиновый, Соевый и прочие. Какой выбрать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я себе сейчас подобрала очень удачно комплекс на попу-ноги, так что хорошо поорабатываю ББ и нижнюю часть попы, там, где ягодичная и бедро расходятся и чуть повыше.
При этом, практически не чувствую квадры, что меня радует. Что посоветуете из упр на верх ягодиц? Вот моя типичная тренька на низ: Гуд морнинг 25 раз 4-5 подходов с олимп.грифом Румынская тяга 12х5 32 кг Ножницы 12х4 32 кг Приседы сумо 12х4 32 кг Приседы обычные 10-12х3 (4) 42 кг Приседы болгарские в Смитте с блинами 10 кг, сколько гриф весит, я не знаю. Разводка ног в тренажере с наклоном корпуса вперед, упорна ягодичные 12х4 105 кг Отвод ноги назад в тренажере 35 кг 12х3 на каждую ногу. Полирую ГЭ на ягодичные, 25х4 без утяжеления. В промежутке делаю некоторые упры на трицепс и грудные с гантелями, подтягивание верхнее и нижнее в гравитоне сколько подтянусь (7-8х3 примерно). К сожалению, тренажеры бывают заняты, поэтому я не могу соблюдать точно последовательность. Предпочитаю начинать со свободных весов, но иногда приходится со Смитта. |
|
||||
|
||||
JUNE, ты разводку с 105 кг делаешь?! Я делаю с 50 кг и тренер меня хвалил, что типа много. Я в шоке... При том, что остальные веса у меня поболе. Ничего не понимаю...
И верх ягодиц мне тоже надо. Послушаю. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|