Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ходила на флю после родов.да,импланты видны.я сразу предупредила,чтоб бабульки в рентген кабинете там панику не устроили,когда на мониторе увидят их)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто родил и кормит сейчас,как грудь,обвисает?моя что-то поплыла слегонца.Кормлю 2 мес.правая опустилась ниже левой.обе подвисли.ставила импланты на полный ноль.стояли,как вкопанные,а теперь поплыли...хотя форма стала очень естественная.мне даже нравится,т.к с моими кругами мне казалось,что нет плавного перехода.а теперь все плавно.но блин,я кормлю всего 2 мес, а уже поплыли....что ж будет,через год кормления?..
|
|
||||
|
||||
Конфета,да, во время родов,сказали, большой был для меня
|
|
||||
|
||||
@Malinka***, ничего уже кардинально не изменится. Только, когда молоко уйдет, они станут мягче, и, возможно, лишнюю кожу увидите, но это от кожи зависит и возраста Вашего.
|
|
||||
|
||||
Maruse,а Вы долго кормили?
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте советы, пожалуйста, что необходимо делать с грудью для ее сохранения в красивом виде, во время и после беременности/кормления?
|
|
||||
|
||||
@lizarayman ничего! Это только генетика. Организм на столько меняется, что хоть обвяжитесь компрессинкой, если ткани от гормональной перестройки станут эластичными, то железа, связки, кожа растянутся, а если нет - нет. Это как с растяжками, у кого-то сразу, кому-то везёт...
@Lvitza, а почему не предложили кесарево? Или ты против была? И как сейчас себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Очень бы хотелось, чтобы кто-то поделился своим опытом, если есть такие, кто беременел после уменьшения груди. У меня была достаточно давно редукция, лет 8-10 назад, грудь была очень огромная, поэтому вопрос о том, чтобы сделать операцию после беременности не стоял. Сейчас уже 33 недели, грудь очень сильно увеличилась, раза в два я, конечно, расстроена этому факту, но уже ничего не поделаешь, пытаюсь смириться, а потом видимо опять придется резать.
Вопрос по поводу кормления. Насколько помню, доктор говорил, что вероятность небольшая, но есть, что получится, маммолог тоже самое говорил перед беременностью. Есть кто-то, у кого получилось кормить? Были ли какие-то проблемы? Может ли быть такое, что молоко придет, но из-за того, что протоки повреждены, оно не сможет выходить? Раньше об этом не задумывалась, но теперь появился страх, что из-за этого будут застои и воспаления |
|
||||
|
||||
Конфета, никто не знал,что в конце 38 недели у него такой вес будет, на 7 апреля, в 13.00 было плановое узи, а он в в 3.25 родился, воды отошли в час ночи, около 2 ночи были в роддоме уже, роды очень стремительные и не успели даже на узи посмотреть, в родзал подняли,раскритие 7 уже было, просто так получилось, счас в 3 месяца весит больше 8 кг уже))))
|
|
||||
|
||||
Анюта, у меня якорная, смогла только сутки дать молозиво, потом не стала мучиться и его мучить, перкшли на смесь, дома купили таблетки,пропила и все ок,никаких застоев воспалений нет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем приветДорогие девушки кто откормил своих лялек,покажите как грудь выглядит сейчас?У меня беременность 36 недель сейчас.Грудь сильно не изменилась,не обвисла пока.Объем тоже прежний,но вот прихода молока боюсь,у меня прям его очень много было в прошлый раз
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, какой карапуз))) 8кг - обалдеть просто)))
и он ещё влезает в кокон? Я вот что-то не совсем поняла его (кокона) прелести, мне кажется, в нём голова наклонена вперёд и ребёнку не удобно пить например. Мож я что-то не так делаю? Про роды - поняла. |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, ну, если физнагрузки разрешают только через 1-2 месяца, так и ребёнка нельзя будет таскать, так понимаю, он в 2 года весит уже прилично)
|
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, месяц точно на вытянутых руках нет, хотя видела тут девочкам и недели 2 не разрешали, но и ситуации разные бывают. Просто чтоб потом проблем не возникло.
|
|
||||
|
||||
Конфета,привет, мы не пьем и не квшаем в коконе,а играем в коврике с подвесными игрушками,о,ень удобно, ставлю кокон с ребенеом на коврик под дуги так,чтоб он ручками и ножками доставал игрушки, он ими болтает и игрушки заенят, а ручками вме трогает
|