Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, тут у каждого свой такой вот "шок" был или ( пока ещё в наличии -это я про себя)
Сейчас тебе только радоваться,глядя в зеркало... А про все эти "ДО" забыть......,как страшный сон!!!! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, что ты будешь делать? Любопытство прямо распирает! Что? Где? Когда уже понятно. Напиши где-нибудь. Твоя тема для этого не сгодится? Или мне ответь, плиз)))
Nostalgie, согласна с тобой. Я уже и не вспоминаю, какой была раньше... Да и вообще, не было такого! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Записалась к Якимцу!)На счет темы пока не знаю.Нужно спросить у Катерины..Наверное нужно будет новую тему открывать..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, должно быть всё отлично! Муж то как, отпустит? Или уже придумала какую-то хитринку? Давай, буду переживать за тебя)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, какая ты красивая)) Если бы встретила женщину (с фотки до) и девушку (с фотки после) не поняла бы сразу, что это один человек! Нравится!) Галине Михайловне брависсимо!)) Ещё мне нравится прическа, гораздо лучше без челки, и круто покрашены волосы с левого боку, необычно смотрится)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Я поставила перед фактом.)Дескать нужно в Москоу на доработку сисюндрей))Он конечно слабо поверил..Спросил,чего еще надумала?Я морду кирпичем..Надо Федя!НАДА!))
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, спасибо! Особенно за оценку трудов ГМ))). Насчет носослезных не знаю, как их убирают, но врач смотрит и находит способы. Нижняя блефаро тоже в разных вариантах бывает. Омолодишь личико и будешь летать, как бабочка))) И отличное настроение будет обеспечено надолго.
Я-Ночка, надо - надо, особенно если очень хочется! Буду ждать от тебя вестей, позитивчик ты наш неугомонный))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, лапушка, какая же ты карасавица. Наглядеться не могу. И с каждым днём хорошеешь, пусть так и будет. Золотые ручки и твоего доктора
Цитата:
|
|
||||
|
||||
СветаШ, Анечка это Ульяницкая Анна, я её так про себя называю. По-другому не хочется, мне она очень нравится. Когда меня ГМ восстанавливала после ОП, я прошла через ручки всех врачей- косметологов Академии. Она мне как-то ближе всех оказалась.
В лице особых изменений не чувствую, кожа точно стала плотнее. Сказали, что лицо точно будет шелушиться 2 недели, но так ничего и не произошло. Зато повылезала куча прыщей, которых у меня даже в переходном возрасте не было. С чего бы это? Записалась всё-таки к Анечке, пусть посмотрит, что с кожей, да и с сосудами хотелось бы разобраться, хотя и они никогда меня не тревожили. Но врачу виднее. Света, а ты что проколола? Мне Миловская тоже предлагала, но я пока что-то не созрела. Какие у тебя изменения? Не хочешь показаться? А то пропала куда-то...жду новостей))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Замечательные фотографии, выглядишь потрясающе! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, какая ты очаровательная! Глаза блестят, даже если не улыбаешься. Дам 35-37 лет, ну никак не скажу, что бабушка такой принцессы. Классно! Почитала ещё твое сообщение про процедуру, а в чем отличие М22 от лазера? У них же похожее воздействие и результат, как поняла. Или он круче?
Я тоже планирую к ней сходить на консультацию, но ещё ни разу не общались. Интересно было узнать твое мнение. Ты записалась уже? |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо!) Как же я хочу порхать и летать счастливая. У сына свадьба, так этому рада)) хочу быть молодой и красивой мамой и свекровью, а в скором будущем может и бабушкой) Ладно, надо всё равно с врачом решать, я хоть и читаю про операции, но ничего особо не понимаю. Что ко мне относится, а что нет.
Виктория-Ника, боже, фотки из жизни ещё прекраснее!)) фигура - отпад, глаза красивые огромные и ко всему прочему ещё и голубые))) Личико и кожа, как у девчушки. Вот такой королевой каждый день с расправленными плечами, поднятой головой и улыбочкой. Мужики шеи сворачивают наверно)) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты))). Безумно приятно!
Khabarova. A, сама не знаю, чем М22 отличается от лазера. Я думала, что это это одно и то же. Надо просто инфу поискать, займусь этим. Не консультацию записалась в воскресенье, если сама раньше не сходишь, то расскажу. Я вот вечно - такая ворона - хожу на процедуры, ничего толком не зная об аппарате. Предложили- пошла. Хотя и не жалею об этом. Кожа точно стала более упругая. Большой Ух, вот посмотришь, когда себя хоть чуть-чуть улучшаешь, настроение сразу же поднимается. Желаю тебе найти своего врача и сделать решительный шаг))) Вы мне все столько приятных слов наговорили, что кажется, это не про меня, но очень приятно. А глаза не очень- то и голубые, какие-то серо- голубые скорее, с зелёными крапинками))) Evva, благодарю! Evva, благодарю! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Виктория-Ника, уже увидела про консультацию. Викуля, я тебя ещё хочу похвалить. Ты такая молодец, фотографии из жизни меня повергли в восторг. Какая же ты миниатюрная и красивая. Искренне за тебя всегда радуюсь и за твою красоту. Храни в себе это состояние, никому не давай в обиду. И обязательно поддерживай. Передавай Галине Михайловне, что женщина на форуме тобой и ей восхищается. |
|
||||
|
||||
Вика, браво - брависсимо! Всё прекрасно! И фигура, и лицо, и мысли! Мысли позитивные это видно по всему! Мне бы ещё хотелось увидеть задорную улыбку)) ты довольно таки сдержанна в проявлении эмоций) жду жду жду
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, какая красотень!!!!!! Поздравляю!!!!
|