Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, я до ОП избегала фотографироваться год точно. Или издалека, или вообще никак))) зато теперь с удовольствием))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня подходит срок реабы 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
До и после
|
|
||||
|
||||
Lenchiik, обалдеть, как здорово!
|
|
||||
|
||||
Lenchiik, отличный результат.
Как здорово было-бы видеть здесь периодичски чьи-то фото, поможет поддерживать моральный дух ещё несколько месяцев)) |
|
||||
|
||||
Lenchiik, ух ты!!!!! Какой результат!!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Lenchiik, как поживают Ваши шовчик? Через сколько прошли синяки?
|
|
||||
|
||||
Lenchiik, обалдеть! Классно!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ещё один шаг к красоте сделан. Дату и комплекс омоложения с ДО согласовали. Так, что осталось купить билеты и ждать )))
|
|
||||
|
||||
Katren, smas, блефаро нижнее, височная подтяжка и возможно платизмопластика, если для шеи не достаточно будет подтяжки smas . 24 декабря очная консультация у ДО (пока объём ОП определили по фотографиям) и консультация у анестезиолога, сдача анализов и 25 декабря ОП.
|
|
||||
|
||||
Katren, согласна. Подарок, что надо. У меня еще и ДР в это же время. так, что подарю себе двойной подарок, главное, что бы ни чего не сорвалось. ТТТ
|
|
||||
|
||||
Lenchiik, поздравляю с отличным результатом! Просто девочка стали!
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, А сколко ето все будет стоить не подскажите, я Типикину тоже писала и он мне примерно такой же объем оп посоветовал
|
|
||||
|
||||
Milda, напомню, что у меня не было очной консультации. А по фотографии точно определить объём вмешательства сложно. Но ДО назвал примерный диапазон 210-230.
У Вас очная конса была? Поделитесь ценой тоже и если знаете по составляющим, то буду признательна ))) |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, У меня тоже очной не было только по фотографии, но мне он написал, что стоимость операции такого объема 300 000
|
|
||||
|
||||
Milda, видимо объём все же разный. По ценам Композита не смотрели сколько Ваш объём по цене получается?
У Композита ещё и акция на совместные операции. Минус 25%. Я правда про акцию даже не заикалась ))) |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, у меня видимо IP адрес неправильный
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|