Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
almaty632329, Свет, ну вот что ты со мной делаешь???? Я теперь помчусь, нее — полечу за авторскими стельками
А ты их в сервант поставишь или в рамку на стенку? А если серьезно, то однозначно сделаем, внешне — супер, уверена, что и в носке тоже |
|
||||
|
||||
Наталья Дернова, приезжай, договоримся с доком
Подбери себе на месте (если индивидуальные нет возможности сделать) готовые с приличными сводами: как продольным так и поперечным. |
|
||||
|
||||
Наталья Дернова, Наташ, не может быть, чтобы у вас не делали стельки! Я в Корее в обувном магазине комфортной обуви случайно в закутке обнаружила мужичка, который делал такие стельки. Порыскай в интернете!
|
|
||||
|
||||
Наталья Дернова, сайтов полно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
almaty632329, Свет, наверное пора поменять название темы на «Биркенштоки — нет лучше обуви после удаления косточек на стопах»
|
|
||||
|
||||
Хорошие биркенштоки только оригинальные ? Фирмы Birkienstock ? Или в любых марках есть достойные? Присматриваю на лето, у Тамарис неплохие варианты есть, и у Ортман
|
|
||||
|
||||
Лин крайм, бери оригинальные, если есть возможность. В ОТТО есть куча немецких аналогов. Моей подруге привезли, почти не отличаются, цена от 20 $, она еще не носила, поэтому ничего сказать не могу.
|
|
||||
|
||||
almaty632329, возможность найду, конечно, обувь дело важное. Просто привыкла что обуви много на все случаи жизни, попроще, понаряднее, для дома/природы
|
|
||||
|
||||
Виктория@, мы только недавно обсуждали резиновые бирки, девочки для бассейна спрашивали Лично у меня таких нет, только кожаные, но и они (беру с собой белые —универсальны по цвету) отлично перенесли уже трижды все морские мероприятия, летом и на дачу и с собакой гулять только в них В моря/океаны конечно в них не лазила, но намочить не боялась нисколечко, мою их регулярно, щеткой намыленной тру стельку, даже смываю проточной водой, живы!!!
Ну, а по песку (и гальке тоже) нужно ходить босиком — только лучше для ножек будет |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|