Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не вижу пельменей, по мне -вполне нормальный результат, всё в меру
Luiza2011, прежде чем писать столько агрессивных слов, почитайте правила форума, это несложно |
|
||||
|
||||
Лёвка, агрессивных? вы о чем? на вас полнолуние плохо влияет
|
|
||||
|
||||
Всех с праздником..уря май.
Девушки красотули хочу поделиться ...сейчас мне полегчало ..но вчера позавчера думала все умру. Температура 39. Короче...готовимся к туфлям.увидела я у себя вот такую мазоль. Думала ну ничего.. мазоль как мазоль..все пройдет. (Это не мазолью а подошвенная бородавка).Оказалось.пришлось удалить херургическим путем и наложением 4швов. Это ад. Если в друг вы у видели у себя что-то типа такого на пальце срочно идёт удаляйте пока маленькое лазерным путем..недоводите до скальпеля как я!!! Да ещё и шрам будет огромный. Надеюсь мои опыт вам поможет и предупредит. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, слушай, ну это ващеееее!!! Странно выглядит, что подошвенная бородавка сверху на пальце
Но об этом, наверное,в другой теме надо, здесь о попах |
|
||||
|
||||
Лёвка, я знаю что в другой теме. Разрядить обстановку... Да и я тут всех знаю. Хотела поделиться. Да да я тоже была в шоке что это не мазоль.
Ну все возврат к попам . Моя сегодня . Наглядный пример...с контурами.я их не вижу и славо богу. Там есть фото ,где с усилием напрягла что показать..контурирования или нет. Как дела у Новопопников))? |
|
||||
|
||||
Seleka2302, майского настроения! У меня отек спал, и онемение прошло в районе шва. Но вся чувствительность сосредоточена в районе междупопья. Шов ещё заживает. Поэтому постоянно осторожничаю. Да и попец побаливает, имплантаты чувствую. Состояние депрессивное немного из-за долгой реабы. Очень хочется чтобы это побыстрее закончилось..
|
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, говорить за других не буду ..я тоже чувствовала их долгое время. И делать сложно и сесть. Да ещё и психологически было сложно. Все пройдет. это хорошо что вам лучше ! Теперь надо психологически привыкнуть к ним.
Майского настроения нет))) ходить немогу боли жуткие.олеть кросы тоже нет возможности..чё там кросы..носки ...жуть. и потом у нас тут то ливень с громом то солнце. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, как раз, про такуюиде бяку в консультациях спросили. Там ещё Гурьянов советует противовирусные обязательно пропить. Жуть теперь в бассейн буду ходить в тапках с Египта, и не снимать ни где!
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, о да одних таблеток противовирусных на 3 штуки закупила. Пью.
|
|
||||
|
||||
А что ж ты про старопопниц не спрашиваешь дела?
Хорошенькая попка у тебя |
|
||||
|
||||
А мой попец ещё твердый и синева виднеется((( Побаливает.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, как дела у старопопкинсов?)))
Спасибо. Такая тишина...тут... Ау... Точно нужно мужа менять...теперь говорит ,что похудевший попа исчезла. |
|
||||
|
||||
Да...вот заморочилачь по поводу имплантов и нового никак не запомню.котопый с эффектом памяти. Вот думаю такой в попу поставят...ты села...а вставая твоя попа в форме стула.или сеточки на стуле...шутка конечно.
Да надо уже уходить с форума.(( |
|
||||
|
||||
Seleka2302, скажите какой размер имплантов у вас стоит и кто доктор? Очень гармонично и натурально смотрится)
|
|
||||
|
||||
Летто, Крысин .360круглые .исходник об 96 был.рост 170
|
|
||||
|
||||
Куда ты собралась?))) А кого будут читать пока мечтающие по попе)))) И так всех надолго не хватает. Не бросай нас)
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, да я тут ))) ой почитала форум пока тут тишина и А...фигела.
Так моей стпропопкенс 1год и 4месяца. Переменила шортики..платья. через 2недели Море.)))уже пожалела что один чЮмадан взяла 23кг ..а две ручных по 10. Столько вещей и как я с двумя детьми там месяц. Девочки как у вас дела у Новопопников? Тут в контактах прочитала ,в сообществе, девушка пишет. Дословно не помню,но слысл такой: Вот почему они попы свои выкладывают ,им что показать больше нечего. Мозгами надо завоёвывать аудиторию. Вот ш... И б... " И это пишет молодая девушка и ей около 30ответов ,что да да вот ш и б.. боже куда катится мир. Я выкладываю попу ..меня с попой )) и что тут плохого.чувствую себя прям развратной наторуй. Мне 39лет у меня трое детей и почти 16лет брака ..мне уже все можно...через лет десять на меня только старички будут посматривать))) Да и я считаю ,что не все забювистью покрываются,а есть стимул ,что вот она может и я значит могу...стимулировать надо. Уф выговорилась |
|
||||
|
||||
Не вздумай. Без тебя будет совсем скучно
..Да фиг с ней.. Шла бы она на три буквы. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|