Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,подтягиваюсь в тему соседей)) я тоже рядышком с вами,в д.Лапино))
|
|
||||
|
||||
Pazik, не ищи сам найдется Если любви, то пусть не за красивое тело, и пр. материальное, а тебя любую полюбят
Фото-секси-огонь! |
|
||||
|
||||
Девы, на днях ехала с работы. Передо мной в пробке стояла грязная газель. На дверях было написано: Сиськи у женщин странный предмет, в лифчике есть, а без лифчика нет)))))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, ах ха..)раньше это относилось и ко мне..))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, мужиков можно понять...Я вон поставила 350 мл, а шмотки ношу те же...Потому что до ОПИ в хорошо подобранном лифе отличное декольте выходило
|
|
||||
|
||||
А я уговаривала своего мужчину(по совместительству мужа и отца наши детей) целых 8лет... Да да, причём деньги свои ,честно заработанные, а он все сопротивлялся .
Сначала родишь первенца.....потом родишь второго...потом зачем они тебе если у тебя и так все есть)) И вот как не странно пришли к общему знаменателю,а знаете как?? В одно утро ,я оставила детей с ним и поехала на консультацию(там же выбрала размер и дату). Приехав домой сказала как отрезала,что вот в декабре у меня сие мероприятие и что отговорки больше не действуют. И что вы думаете ,он полностью меня поддержал. Сказал мол за столько лет он уже смирился с этой мыслью. Но очень переживает за результат,как я понимаю больше меня. Извините за сумбур,но высказаться мне некому.. Всех целую девочки |
|
||||
|
||||
Sisi385, по совместительству мужа и отца наших детей)))))))))))Прям сразу чувствуются слова глубокой обиды))))))))Молодец!наши победили!)))
|
|
||||
|
||||
Сиси385,не жалей годы споров,все правильно сделала,детишек родила-теперь время для красоты настало.А сделала бы после первого тити,кто знает,как после вторых родов грудь себя повела бы.
|
|
||||
|
||||
Девы, надо эту фотку отправить в тему делать грудь или нет)))). Моим скоро год. Я и муж полностью с ними сроднились. Муж их мимо пропустить не может, прямо, видно как они его зажигают, меня, кстати, тоже.))))). Уже не знаю как я без них жила. Самый кайф, конечно, на пляже, когда раздеваешься и кайфуешь от своего тела. Я уже не говорю, когда раздеваешься перед мужчиной. Никакие посторонние мысли, типа, как я выгляжу, в голову не лезут. Наоборот, получаешь кайф от того, что лишний раз покрасуешься перед ним. И это совершенно другое качество секса, потому что все наши оргазмы зарождаются у нас в мозге. Как бы хорош не был мужчина, если ты недовольна собой и тебя все время беспокоит как он тебя воспринимает, скорее всего ничего не получится или получится, но не так, как могло бы быть.
|
|
||||
|
||||
Sisi385, с моим тоже годы бесполезных споров... что первый раз понхала и сделала все сама, что сейчас так же но хоть в этот раз он все расходы на себя берет очень надеюсь, что итог нам обоим понравится и все будет супер
Ттт |
|
||||
|
||||
Я тут мужа просила постричься сходить. Он никак не соберется. А я ничего не могу с собой сделать, люблю коротко, по-армейски постриженных мужиков. Вчера говорю ему: Я для тебя сиськи сделала, а ты для меня постричься не можешь! Поржал....Сегодня пошел стричься)))))
|
|
||||
|
||||
Sisi385, а мне кажется, что это решение уже окончательное выстреливает именно у нас в голове в определеный момент. Злиться на мужей не за что. Я тоже лет 10 на вопрос что тебе подарить, отвечала деньги на сиськи, это переросло в некую шутку.. он всегда отвечал - нет. А вот этим летом я так четко поняла, что хочу, решилась, просто приперло, созрела. Сказала, что сейчас все, дари! Др у меня в июле. И что вы думаете), подарил с оговоркой, что это мы еще обсудим. За 4 дня до оп он сказал, но я же еще не дал своего согласия.. Я ответила- вот теперь не смешно. И все!))) я счастлива. Он еще боится их, боится потрогать. Но тут признался, что визуально ему нравится. Привыкнет, когда с компрой расстанусь). Так что по себе скажу. Это наше решение. Значит были причины или страхи, неуверенность, откладывать операцию.
|
|
||||
|
||||
Не могла не выложить сюда))) просто мужик «король остроумия», иду в магазин, стоит машина с кричащей надписью, и думаю, а почему именно 75С? ))) ну там например не 70 или 80? Он вообще знает, что означает цифра 75?
|
|
||||
|
||||
Мне вот всегда казалось что муж ярый противник силикона. Он вообще ценитель груди мы давно вместе, в общем обсуждать можем что угодно, и других женщин тоже. Он часто спрашивает мое мнение например на пляже - натуральная грудь или нет. У меня у самой всегда все было хорошо в этом плане, но после детей конечно обвисло. Но это происходило постепенно и я в общем привыкла, муж ничего не говорил никогда. А тут похудела резко и они и так висящие еще и сдулись. И я сама летом вдруг поняла что хочу сделать. Мне важно было мнение мужа, потому что казалось он будет против...Однако он достаточно быстро согласился. Переживал только за мое здоровье, ну и хотел чтобы грудь все таки натурально выглядела...
В общем даже самые любящие мужья, которые нас будут любить любыми - все равно только рады в итоге будут если мы будем краше! Теперь думаю про живот Сказала мужу копить на мою талию! |
|
||||
|
||||
Когда мой муж трогает мою грудь , ой ... то есть мои соски, мне тааак не нравится, и мне так стыдно ... очень стыдно , что там пусто((( А ему всё-равно, а мне ужасно! Жду ОПИ с нетерпением. Так хочется не комплексовать по этому поводу , устала ....(((
|
|
||||
|
||||
Сегодня сотрудница на работе рассказала, что общалась в одной компании с молодым мужчиной, который довольно долгое время встречался с девушкой, у которой грудь была силиконовая. Так вот по его признанию после отношений с этой девушкой, натуральная грудь для него уже "не совсем то". Привык к хорошему. Оказывается мужики подсаживаются на силикон тоже)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|