Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К стати подруга посмотрела тити, сказала нормальные сиськи, все отлично и стяж мой почти не видно... Так что доктор можно сказать справилась с трудной ситуацией, если и доделывать то косметический результат...
murrrk, да, спасибо не знала... как тут все сложно для меня ))) murrrk, а перенести это все в другую тему как то можно? или удалить? |
|
||||
|
||||
Setka, спасибо большое)))
|
|
||||
|
||||
Elvira67, и молодец что выложила!)) я хоть тут посмотрела) больше то не хожу никуда по темам) грудь в белье смотрится огонь!)))
|
|
||||
|
||||
Elvira67, вы волшебно выглядите, ни как не дашь 50 лет! Грудь супер!)
|
|
||||
|
||||
Новичкам -сисястикам-поздравления!!
пусть носится и приживается легко и радостно! Ельвира! классный вы себе сделали подарок! и вообще на вид девчонка! erplva63, у меня маленькие радости))-натрель 295 круги. не знаю как в подпись поставить инфо. спрашивала-все молчат)) врач сказала машину месяц хотя бы не водить-я фанат механики. это ппц. придется месяц работать только дома)))))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Супер! Пример для всех |
|
||||
|
||||
Elvira67, очень классно! а про 50 даже и сказать нечего, так держать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне доктор разрешил водить через неделю, я тоже фанат механики, сказал если больно не будет, попробуйте. Вторую неделю после операции водила, но аккуратно. Сейчас три недели уже вожу вовсю. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|