Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне мой косметолог ( у кого я 2 года колю редиес) сказала, что можно колоть ГК на редиес хоть через неделю после редиеса и все будет ок . Вот думаю куда девается этот редиес, если все пишут, что он никуда не уходит из организма, но тем не менее его надо подкалывать регулярно, чтобы видеть нормальный результат ?! А какие вы +и - увидели от редиеса и ГК в скулах ? |
|
||||
|
||||
Лиса7, уходит наполнитель, а частицы гидроксиапатита кальция остаются, чем больше ставили- тем их больше.
Радиесс давал мне объём 7-8 месяцев, потом ушёл. Из минусов - если он повёл себя непредсказуемо и выдал воспаление, то очень трудно с этим справиться, ну и по этой причине колоть гк туда опасно. Если бы можно было что-то изменить, я бы не стала его ставить, а поставила бы нормальный Волюмайзер. Даша, может стоит ферментом убрать остаток геля? По крайней мере, если будет повтор воспаления. А я сижу в клинике после Лонгидазы, страшно красивая |
|
||||
|
||||
Ольгуня, а радиес вас не устраивает только тем, что не биодеградируется? Отёки он совсем не вызывает? Мне его уже который косметолог для коррекции суфов предлагает...
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, меня он пугает необратимостью потенциальных осложнений, хоть и вероятность невелика.
Я вот простой гель ( не колите никогда Hyfil-rus, не знаю что за помутнение рассудка случилось у меня, что я доверилась врачу) никак не могу убрать до конца. Отеков не было, но я не склонна вообще к отекам, в этом плане я не показатель. Насчёт суфов- я читала тут на форуме весьма удачно помогло обкалывание ДМАЭ в суфы. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, сколько вкололи лидазы в мл? Куда конкретно кололи?
Слишком огромный отек у вас. Странно. Посмотрела ваши фото, капец. Кто это так с вами сделал? Не грамотно совершенно. Отсюда и все отеки и прочее. |
|
||||
|
||||
Milika, кажется примерно по 1 мл, на одну сторону больше, так как по узи там больше геля осталось.
И это после капельницы 2 амп Дексаметазона. Я не корректирую, а пытаюсь полностью убрать остатки геля. Кололи в периорбитальную прицельно в остатки геля, которые видны были на узи. В прошлый раз без Д было сильно хуже. Предполагаем, что такая реакция именно из-за хронического воспаления из-за геля. Не знаю можно ли ориентироваться на это- на ректальные свечи Лонгидазы нет реакции. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, Вы уверены,что это была лонгидаза, а не лидаза?
Преполагаю,что вам именно лидазу укололи. Именно от нее такие отеки. |
|
||||
|
||||
Milika, 1 мл - я в шоке. у меня от лидазы отеки даже от 0,2 мл, разбавленного в большой пропорции с физраствором. я за раз больше и не делаю. но у меня и отеки вполне сносные.
|
|
||||
|
||||
У меня точно была Лонгидаза, мне показали ампулу, точно также у меня и на Гиалуронидазу.
Такой отек сразу возникает сразу, на кончике иглы буквально и от меньшей дозы также, а если все равно сильнейший отек, то я предпочитаю выводить гель быстрее, иначе буду до пенсии с ним бороться ещё и фиброза кучу получу. Микродозами может гиперкоррекцию оптимально убирать, а у меня геля много ещё оставалось в местах вколов, в одном месте колбаса толстая, мне изначально поставили много, больше чем мне надо, поэтому я убираю и убираю, это и так уже был 4 раз. Воспаление продолжается пока есть этот гель, аллергическая нагрузка большая. Может, конечно, мое мнение ошибочное, но мне так почему-то видится. Мне в клинике сказали, что я - 3 после этого геля с проблемами. Врач рассказала, что она ставила его один раз, коллеге по ее просьбе, на третий день он выдал такие же воспалённые уплотнения, они решили убрать его и на Лонгидазе получили распухшие красно-синие кисти, может именно он даёт такой эффект после фермента. Milika, вот так я влетела, сам гель плохой и проблемный, ещё и поставили много, поверхностно, ставила врач в Новосибирске, я раньше у неё много чего колола и она всегда подчеркивала, что работает только с хорошими проверенными препаратами, вот я и расслабила булки. Проблемы начались на 3-4 день после постановки его- вылезло первое воспаление, а дальше все страшнее и страшнее. Как потом уже мне сказали, что из 4 человек кому его поставили только у 1 нет реакций, остальные трое выводят его, якобы включая и врача. (Она поставила мне его практически по цене Белотеро-софт, поэтому я и не заподозрила ничего, ну а она, видимо хотела побольше заработать, так как себестоимость сильно низкая). |
|
||||
|
||||
Ольгуня, бедная девочка( вот так всегда бывает - мы доверяемся врачам, а те то эксперимент поставят, то хотят « как лучше» ((
Я вернулась от своей. Поставили мне 2 ампулы дексаметозона. Но думаю не поможет- ставили в 16:30, прошло 2,5 часа, но все на одном уровне. Спросила, нужно ли мазать чем, физио делать или микротоки, велела не лезть туда от греха. Ждём до завтра, подействует ли дексамет. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, загуглила. это индийский филлер,да? не Hafiller?
ОМГ, сколько названий, и все звучат подозрительно одинаково |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, кое-как я вытягивала потом информацию. Версии менялись.
Последняя версия, озвученная мне- препарат немецкий, сделан на заводе в Индии. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, очень сочувствую вашей проблеме. Спасибо за фото. Дай бог чтобы проблема решилась.
|
|
||||
|
||||
Океан, спасибо!
Сегодня мне сказали, что больше не надо ставить фермент, сделать узи через 10 дней и если найдём гель и он будет воспаляться дальше, уйти на терапию стероидами, таблетками Преднизолона дней на 10, это должно помочь довыводить гель. Так как столько фермента вредно для жировых пакетов и сосудов. Нет худа без добра, зато увидела, что мне сильно лучше с наполненной средней зоной молодильный отек, так сказать |
|
||||
|
||||
Даша, наверное, не вводить сразу много фермента. Может не колоть его часто, чтобы успевало восстановиться, я после 3 раза сделала перерыв 7 месяцев, у меня сильные воспаления почти перестали появляться после 3 вкола фермента, в основном бугорки при пальпации, вернее куча бугорков, они в одном месте проходят, в другом набухают, я уже по утрам как маньяк не успев открыть глаза сразу ощупываю под ними, проверяю что день грядущий мне готовит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|