Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, это здоровую тоже надо будет оперировать и ставить другие имплантанты, или можно прооперировать одну и такой имплант поставить ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может попить надо чего перед опи, чтобы отеков меньше, сосуды крепче?
|
|
||||
|
||||
Мне по питанию написано было исключить в первую неделю соленое и острое - чтобы не отекала видимо...И алкоголь с куревом.
В палату я из еду ничего не брала - как то в общем расчитывала на кормежку (хоть и диетическую столовскую какую нибудь). Но у них там так все компактно так сказать - оказалось что палаты там же где и кабинеты и приемная - их всего две 2-хместных и тут же операционная. Кухни я так поняла нет. Что было в день операции помню смутно. Понятно что с утра не ела, операция где то в обед была, пока то да се, отошла часов в 6 и видимо обколбашенная была. Есть не хотелось только пить....УТром предложили только йогурт и чай черный (а я блин не пью его). В обед я усвистала уже - и первым делом не заезжая домой в кофейню! В общем не критично, это не самое главное в операции - но предупреждали бы! Я бы и чай и мелочевки какой из еды взяла бы...Да хоть полотенце...Ванная комната неплохая но полотенца только бумажные...А мне написали халат и тапки - я только их и взяла. Вместо еды укольчики - залог моей стройности п.с. со мной в палате первый день девушка была - с переделкой груди. Вот сразу видно человек опытный - со сникерсом |
|
||||
|
||||
Ponczus, удачи! Пусть все получится !
ironical, привет. если несильная , то можно капсулу подсечь. Мне док предлагал, но я сделала полную замену. Капсулу иссекли |
|
||||
|
||||
звездо4ка, да пока не знаю какая, просто по ощущениям и вид груди уверена на 90% что контра , я сейчас грудью кормлю и хочу минимум месяцев 7 ещё прокормить, а потом видимо надо будет ждать что бы гормоны улеглись, к тому времени фиг его знает что будет с ней
|
|
||||
|
||||
а что с Ponczus случилось? давно не заходила и пропустила инфу, у меня тоже завтра оп. что с собой вообще надо брать?на оп. в трусиках можно быть?)
|
|
||||
|
||||
Milass, спасибо)
|
|
||||
|
||||
8 дней. Сняли швы с ореол.
Девочки, что скажете? |
|
||||
|
||||
Завтра повторная консультация) девочки подскажите что нужно спросить у врача..я хоть памятку напишу. А то у меня память как у рыбки 3 сек... Все вылетает от переживания.
|
|
||||
|
||||
Ponczus,удачи, пусть всё сложиться отлично!!
|
|
||||
|
||||
marsik88,
Хочу откорректировать левую грудь. Вот так оказалось, что у нас с тобой в один день!!! Желаю тебе, удачнейшей оп и реабилитации лёгкой! Usanna, Спасибо, надеюсь |
|
||||
|
||||
блин, девочки а как же без сладкого-то?
я не могу без сладкого и без соленого не могу Ponczus, Удачи! С нетерпением ждем |
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, всё очень аккуратно и красиво!
А как ваша рука? Ponczus и Marsik88 , удачи, держу за вас кулаки! |
|
||||
|
||||
Ponczus, ну что, на низком старте? Хвост ты и так пистолетом держишь, многим поучиться выдержке у тебя! Все будет отлично! Я уверена! Доку твоему легкой руки и тебе всего самого лёгкого после опи!!! Напиши после, а то прям переживательно мне как—то.
|
|
||||
|
||||
marsik88, я в своих была, меня тоже этот вопрос интересовал, так как на день оп у меня был последний день менструации. А вообще видела девочки выставляют фото перед оп в одноразовых трусиках, наверное все зависит от клиники. На оп у меня в памятке было написано взять: средства гигиены ( счётка, зубная паста, расческа) зарядка к мобильному, развлекаловку, сменное нижнее белье. Еду, полотенце, тапочки и халат давали. Про одежду здесь уже писали. Вроде все. Из косметики взяла с собой только крем для лица.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|