Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Получается это 1 месяц после ОП
|
|
||||
|
||||
И если близко
|
|
||||
|
||||
marsik88, да у них есть все шансы!!! Терпение и спокойствие!
|
|
||||
|
||||
Most, а та грудь которая повыше и немного угловатая снизу - это та на которой подтяжка?
marsik88, должно наладиться! Мне кажется эти соски-клювики грустные из за отека верхнего полюса. У меня периодически туда-сюды ходили...Сейчас вроде лучше. На днях месяц, буду фотать и сравню |
|
||||
|
||||
может и так,но у меня настроения сегодня вообще нет(,болеть все перестало,все хорошо,так вот на тебе мляяя соски вниз.
Свиристелка, я свои не то что фоткать видеть не хочу,стремно как то все выглядит(( |
|
||||
|
||||
Компру снимешь , они начнут опускатся, и мягчеть. И соски встанут на место. Я когда в мес компру сняла мне тоже казалось что соски странные вниз. А там сверху просто отек бвл
|
|
||||
|
||||
marsik88, неужели все так плохо? по-моему почти у всех девушек кроме некоторых везунчиков да еще и с беспроблемным исходником грудь до месяца-двух угловатая, комковатая, отечная...И соски на разных уровнях и сами груди...
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, мягчеть только к трем месяца они будут,так док сказал,ну очень бы хотелось что бы они поднялись.а вообще я уже и на подтяжку сегодня настроилась,если все таки не подымутся.
|
|
||||
|
||||
Ой расслабься))) в месяц паникуешь. Ни чего там страшного ещё нет.
Да правильно врач сказал к 3-м они мягкие. Я в 2 начала замечать что могу их сдвигать вместе аккуратно. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, смеюсь)) чего нет, так угловатости))), я пристально присматриваюсь. Может это тень? Нет, та что подтягивали пока ввше как раз. А с той что ниже все ок! И она мягкая становится.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, в 2 недели). месяца еще нет.все равно вид какой то непрезентабельный.у других смотришь и через 3 дня очаровашки (сиси)
|
|
||||
|
||||
Simona111, прям как у меня, это называется вотер фол, водопад, сползание железы с импланта. А как с этим бороться не знаю. Наверное еще раз подтяжку делать(((
А то что растянулись ареолы, либо внутренний удерживающий шов лопнул, либо вообще его не наложили( |
|
||||
|
||||
Most,
Будут ещё меняться, пока клюнули вниз marsik88, Ты чего это??? Ну, во первых пена уже не поднимется и не сдвинется. Что у тебя там? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|