Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, смотрю на тыою талию и думаю, что я тоже в конце-концов пойду к МГ откачивать фланки и руки. Все оч.хорошо!
|
|
||||
|
||||
По себе знаю-когда килограммы наконец начинают уходить, это так классно! Так мобилизует. Главное запустить процесс, дальше легче!
|
|
||||
|
||||
galina, давно не заходила к тебе в гости) Все отлично! Лицо почти уселось Какая то мягкость теперь появилась,как бы натянутость лишняя ушла. На что ты Саруханову жаловалась,признавайся)) Хотела еще тюнинг добавлять))) Ну мы такие,мы же все девочки))
|
|
||||
|
||||
Ой, всем привет!!!!
Килограммы сбросила, вес - 62 кг, талия - очеень видана( ну там откачали) - джинсы садятся в талии , не малы, не жмет. А не могла их застегнуть , см 5 т очно не хватало, были растегнуты Покупала , когда похудела и сейчас отлично. Но!!! попа не худеет, в верхнюю часть добавляли и теперь - попа-попа всем попам попа. Лицо уселось, я и не вспоминаю, левая и правая сторона одинаковы. Зубья видны и верхние и нижние . Кривизны никакой, мимика восстановилась хорошо, ровно. Никто ничего не замечает - ну что была сделана такая обширна пластика. При опухшем состоянии - говорила - веки и филеры. Да меня особо никто и не спрашивал. Но, все таки эндо - долгая реаба, главное сегодня все ровно и хорошо, а завтра - бац, и какая-то сторона или глаз припухнет. Ну я переживала, и конечно, спрашивала - ну когда будет хорошо мне Может и повторюсь - волосья , где были проплешинки - сейчас по 3см точно кустики, я даже не видела этого, пока поросль не взросла. Наша форумчанка сделала , наверное недели 3 назад ОП у Саруханова, я ей карту давала. Девочки - бомба Такое омоложение получилось, мне такого и не снилось. Просила ее показать - она да ракурс не подобрать, освещение. Так хочу сказать - посмотрела и упала. Хоть снова за чем-нибудь иди. Я попрошу у нее разрешения по одной фотке показать, у меня они есть. Просто жалко не показать чудо. |
|
||||
|
||||
Катерина, ну прошу прощения!!!!!!
Наша форумчанка |
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
galina, Круто!
И за тебя рада! |
|
||||
|
||||
спасибо за фото чуда)))))) Действительно замечательное преображение. Браво доктору!
|
|
||||
|
||||
galina, да точно бомбааа. Шея, носогубки очень хорошо. Сколько лет девушке?
|
|
||||
|
||||
galina, Галю не молчи! За интриговала и убежала на пару месяцев, да?
А мы тут от любопытства плюшками заедать будем и разжиреем к Новому году. Что деве сделано было? Скока лет? Жених есть? |
|
||||
|
||||
Щас Сначала фотки - у меня они в телефоне в хронологическом порядке
Лет, кажется 50, завтра уточню, что сделано - напишу , жених - в поиске, говорит - мужики шеи сворачивают 2-я фотка - 7 дней Такого овала , сказала, даже в молодости не было |
|
||||
|
||||
еще фотки на сроке 2 недели, ОП была3 августа, фотка 17 августа сделана
Шва под подбородком нет, шея - на ура!! Она прислала фотки , но из клиники - красотища. А когда ДО показала - у меня случился ступор Лоб , верхние веки - не трогали, шов перед козелком и сзади уходит в волосы, липосакция точно была. Мочки корректировал Украшал во всю Будет интересно - уточню. Самой стало интересно , а какой СМАС - по мендельсону или еще по кому Технику исполнения уточню |
|
||||
|
||||
Обалдеть! Если бы увидела фото на других ресурсах- не поверила бы ни за что. Очень красивая девушка получилась. Пусть выходит из сумрака и заводит свою тему))
|
|
||||
|
||||
galina, спасибо, мне интересно как носогбные исчезли.
|
|
||||
|
||||
Дорогие и уважаемые девушки !
Завтра форумчанка пообещала открыть свою тему. Есть некоторые сложности с перекачкой фото. Да, там много интересного - и овал, и шея и подбородок - хороши. Платизмопластику не делали. И мне все интересно энн 2015, куда пропали носогубки - не знаю В общем, Светик(акционерка) номер два!!!! Да, ее фотки сподвигли к ОП . Она мне их прислала до ОП. А я говорю - лично знаю |
|
||||
|
||||
А где носогубные исчезли? Они на месте, просто щечки стали наполненными и носогубные не висят, а наполненный такой переход.
|
|
||||
|
||||
galina,результат очень хороший,исходник был не простой,особенно шея.Но мне кажется,что брови все-таки поднимали,веки сильно открылись и правая бровь расположена слишком высоко(относительно левой).
|
|
||||
|
||||
Ой, лениво ей ужЕ опИсывать , да и фотки с телефона не перенесла. Уже вся в новом образе, счастлива, довольна!!!!
тетя, щас швы покажу, кажется - височная точно есть. Я тоже не могу точно обозначить комплекс, фотки шлет, наблюдали реабу 6 августа - 3 день после ОП |
|
||||
|
||||
galina, а доктор у неё кто, прошу прощения если писала уже? Что то не вижу((
|