Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЯSasha, красота. Пошла ссылки смотреть
|
||||
|
||||
tiger-8686, все потрясно на тебе сидят!!!!!
Я обожаю Бюстье...а теперь ещё больше этот магазинчик люблю)))
|
||||
|
||||
Девочки. Опять вопрос: когда можно уже ночью не одевать компру?
|
||||
|
||||
кёниг;
А это наверное лучше со своим доком обсудить. Мне спустя 6 недель после оп заменили топом
|
||||
|
||||
o.milly, мой док вообще сказал можно еще месяц назад перейти на лифы с костями. А компру носить 2-3 недели. Ну можно 1.5 мес
|
||||
|
||||
кёниг, у меня компру отобрали целиком в месяц и неделю. сиськи очень этим довольны, спят в топе и не жужжат
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, спасибо. Тоже наверное сниму.
|
||||
|
||||
кёниг, мне было сказано носить компру до 2 месяцев, не дотерпела, сняла раньше на неделю)) С тех пор ночью без ничего сплю
|
||||
|
||||
На моей компре написано, что сделано в России. И мне так хочется написать им и сказать - вы сами пробовали ее носить с лентой? Да еще и на отекшей коже?? Ну кто придумал сделать липучку жесткой стороной вверху? Мне док сказал ослабить ленту - теперь эта жесткая сторона адски царапает кожу, а она и так болит. Приходится бинтик подкладывать. Пыталась перевернуть - не держится (она сзади тоже на липучке), сползает вверх. Ну почему нельзя сделать мягкой стороной вверх? (
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, может купите другую? Зачем мучиться?
|
||||
|
||||
Девочки, а с тонким паролоном совсем нельзя? В течение какого времени?
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, у меня тоже отечественная кмпра вроде, лента отдельно, липучка сверху, я как то привыкла ужу, правда утянута по максимуму, боюсь если бы была липучка снизу, цеплялась бы за одежду, так что тоже не вариант наверное. Может тебе её на тонкую хб маечку носить, видела девочки так советовали.
|
||||
|
||||
inaricci, почему нельзя, я сразу искала с тонким паролоном-и поддержка небольшая и соски прячет
|
||||
|
||||
tiger-8686, да неохота тратиться ради пары недель.
savionok, надо попробовать)
|
||||
|
||||
эхх очередная попытка приобрести удобный топ, чтобы носить во время стирки компры увенчалась неудачей, если в груди удобно, то свободно под грудью и на оборот если под грудью в самый раз то давит на грудь((
Но зато как же приятно теперь мерить кружева , вобщем без обновки не ушла))
|
||||
|
||||
Savionok, ваууу какая штучка)))
|
||||
|
||||
Ириска, раньше не могла себе позволить чисто кружевное боди, только с чашками и паралоном, теперь счастью нет предела
|
||||
|
||||
Девочки , привет , купила первое белье , как же кайфово иметь грудь , померила кучу белья в hm , белый оттуда , но в восторге от милавицы, купила голубой лиф с кружевом , очень приятная ткань и он мега удобный для меня.
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, ооочень красиво!
И ложбинка идеальная!)
|
||||
|
||||
Я добралась до бюстиков) один единственный на весь магазин без костей и пуш апа - его и взяла, размер В... где мои 360!?????
Первый который как «бралет» с пуш апом оказался
|
|