Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alenkaa, у меня тоже на одной груди сосок втянут - не парюсь нисколько.имплант его вытолкнул , так что чаще он уже даже в спокойном состоянии вытолкнут. А если напряжен - так стоят оба как надо . Это такая ерунда. Лучше не трогайте. А некоторые вроде пирсингом спасаются
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, если б не сказала,даже не заметила
|
|
||||
|
||||
Kay, да, из Уфы, Руслан Кабирович Ибрагимов мой врач
Девочки! Спасибо большое за добрые слова! У меня просто всю жизнь это был огромный комплекс, что соски не стоят, их просто нет! И никогда я не понимала эту эрогенную зону и не могла расслабиться, когда грудь мужчины трогали((( Сейчас грудь есть, а соски не бусинки. Опять не торчат....В августе поеду опять в Уфу и подрежу их. Видимо все в голове у меня, таракан сидит и не уходит, зараза! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь красивая получилась, соски не заметила, как и все остальные))) |
|
||||
|
||||
Alenkaa, всю жизнь живу с такими сосками (одним). Даже не задумывалась, не знала, что это эстетический косяк.))
|
|
||||
|
||||
Девочки, замучила-таки я Арбатова) И на почту ему написала, и в Инсту. В итоге позвал меня на осмотр 10 марта. Сказал, что откачает серозную жидкость, если потребуется, но решение примет на осмотре
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки подскажите к какому времени проходит отек? Сегодня 12 дней , а правая грудь так и отекшая ( и колит переодически со стороны где дренаж был
Левая уже без отека дня 4 После операции были одинаковые, а теперь разные ( Или это нормально ещё, что за такое короткое время, грудь ещё отекшая. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, о ну тогда спокойна. В субботу к доктору еду. Узнаю про боли
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, не придирайтесь к свои соскам))) хорошие они у вас, гармоничны с грудью в целом. Не гневите Бога))) оставьте все как есть))
Мяу, что-то долго до 10 ждать. Странно, что кроме него и его помощника не сможет... следи за своим состоянием. Что б температура не поднималась и грудь еще больше не раздувала. Или может панику Арбатову устроить, что б зашевелились в клинике на откачку. Мяу, я не хочу тебя лишний раз тревожить, но как обладатель этой же проблемы, думаю, что чем быстрее начнется процесс лечения, тем лучше на импланта. |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, 315 высокий профиль))
MilaLV, у меня вообще болей нет. Думала будет тяжело ехать до дома, ведь 350 км, но нет очень хорошо доехади. Хотя у меня и вертикальнпя подтяжка еще. Да у меня тоже отек по бокам, под мышками. Sylvia, я очень довольна. Осталось красиво зажить)) |
|
||||
|
||||
Maffin, дело в том, что Арбатов ничего страшного на снимках не увидел, то есть в принципе не думает, что надо что-то с этим делать. Я передала ему мнение Шахин - что нужно было колоть сразу дипроспан, и он ответил, что дипроспан здесь вообще ни при чём. Написал, что можно пропить антибиотики, но я их уже пропила по назначению Редина. Очень хочу как можно скорее решить эту проблему, но бежать сейчас к какому-то другому врачу, которого я совсем не знаю, за отдельную плату откачивать из груди жидкость я считаю нецелесообразным
Popova82, в Сохо. Я уже была на осмотре, сразу после инцидента, но осматривал ассистент ВВ Роман Редин |
|
||||
|
||||
Мяу, можно попросить у тебя фото, как выглядит уплотнение в груди?
Все будет хорошо. Главное помни: какого волка кормишь, такой и будет. Думай только о хорошем и представляй себе лето и солнечный пляж и ты такая с красивой грудью..... )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|