Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А Лагерфельд чем ужасен? Он был далеко не юн. Да и звезд очень много, каждый год умирают.
|
|
||||
|
||||
Наверное, я так спокойно реагирую, потому что живу около кладбища - даже в маленькой деревне постоянно кто-то умирает
|
|
||||
|
||||
Да, бывают такие периоды, когда в окружении подряд несколько случаев, и подобного рода информация начинает "преследовать". Это определенные влияния на куспиды 3-9 домов. К темам этих домов в числе прочего относится информация (новости, слухи) и дороги, передвижения. 3 дом - ближайшее окружение, соседи, сослуживцы, транспортные средства.
|
|
||||
|
||||
Кстати смерти и нас не обошли. У мужниной тетки БМ умер муж, в понедельник хоронили, хоть и бывший, но он всегда был в ее окружении, как сын и остался, как часть семьи. На работе сотрудник умер, в субботу хоронили. Надеюсь, на этом все.
|
|
||||
|
||||
Сегодня поехала свои пельмени забирать и позвонила, что задержусь , а моя повариха говорит , что она может подождать еще только10 мин, потому что потом она должна идти на похороны!!! Да что ж это такое, куда я не позвоню, везде кто то умер!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите за оффтоп, а куда делось «треп о личном» или тому подобное? Хочется выговорится...
|
|
||||
|
||||
Happy29, а что делать, если два астролога разошлись во времени ретификации? Причем, это расхождение на дату рождения влияет тоже). Оба астролога на этом сайте, по крайней мере, раскрученные. Попросить третьего расчитать? Это уже не просто интерес, а дело принципа))). Мама всю жизнь с метрикой не согласна))).
|
|
||||
|
||||
OlAn, проверить, какая из этих двух карт лучше работает в прогностике.
Заметки на полях: забавно соединение Венеры с Плутоном 23 февраля прозвучало в информационном поле. Вышел скандал на всю страну, в сеть выложили видео подарка-стриптиза на полицейском корпоративе Просто классика совместного воздействия этих планет, Эрос и силовики с оттенком непристойности. |
|
||||
|
||||
Ну да, это же очевидно единственный достоверный способ Только не стоит делать окончательный вывод по одному-двум событиям.
|
|
||||
|
||||
Девушки, где-то видела ссылку на календарь оп на весну. Или ошибаюсь? Нигде сейчас найти не могу, только зима. Ткните ссылкой пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Главная страница сайта, раздел новости
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...snu-2019-goda/ |
|
||||
|
||||
Alena34, тот самый))) Как Рыжик поживает? Как любоффь с морковью?))
|
|
||||
|
||||
N@TUSYA, завтра не стоит, и не только в Меркурии дело, но и в нём тоже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|