Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dinislamovna, кто такой "трупный" глаз?
мне прямо кажется, то это мой случай |
|
||||
|
||||
Burundu4ok,касаемо разницы между вами и bloondi, разные вещи - родное строение глаза и полученное в результате опи( Родное исправлять только портить, а потом стенать на форуме и у доктора, верните мои глаза, сама себя и знакомые не узнают
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, так девочки на форуме называют запавшие в глазницу после блефаропластики глаза, когда сверху совсем жирка не остаётся
|
|
||||
|
||||
bloondi, даже и не думай ничего делать ! Прекрасные, красивые, молодые глаза!
|
||||
|
||||
Вероятно, блонди не послушает. и пойдет портить свои глаза. Девушки упорны в своих желаниях))
|
|
||||
|
||||
Yasherka, спросила у своего косметолога про препарат про который вы написали , не Работает она с ним. Расстроилась я. Наверное легче мне в Питер приехать к вашему косметологу. Я вам верю, что он у вас проверенный, может и мне поможет. Если можно дайте контакт, очень вас прошу.
Dinislamovna, как ваше состояние? У нас с вами на сколько я помню разница в два месяца в ОП. Вообщем , верхние мои веки стали чуть лучше , а вот подглазья провалились как и у вас( вы писали) думаю что теперь можно с этим сделать с помощью косметолога. Но реально процессы происходят. Чувствую по ощущениям на лице. Успокаивает одно. Результат ждать после 6 месяцев. Но общий вид лица не так критично уже. |
|
||||
|
||||
Glazastik, по фоткам не видно грыж, видна наоборот липодистрофия. Лицо кажется поэтому усталым.
|
||||
|
||||
Чайка1972, мой косметолог в Москве, а не в СПБ
|
||||
|
||||
У меня есть возможность и в Москве сходить к нему. Даже удобнее. Напишите плиз.
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, обязательно, как только у Вас появятся личные сообщения
|
||||
|
||||
Yasherka, я просто думала, если на форуме можно называть хирургов, то почему нельзя назвать косметолога? Это будет нарушением?
|
|
||||
|
||||
bloondi, не сейчас, позже лет через 5-7 может если сделать блефаропластику с подтяжкой внешних углов глаз.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Люди добрые, подскажите: только блефаро мне может помочь??? Нависание такое было всегда, мне 30 лет сейчас.
|
|
||||
|
||||
Olesya1234, странное фото-нужно оценивать оба глаза безо всяких сердечек-в фас. Если гармонично сочетается-то какой смысл рисковать?
|
|
||||
|
||||
Они есть, но из-за того, что кожа слишком растянута, тк прошлые грыжи были большими и из-за бугров вдоль носослезных получается такой эффект, все как-бы волнами, наверно действительно придется жир переносить, только вот настораживают тут предостереждения (. А эти бугры дают тоже нехилые отеки, вот ведь и не думал, что это из-за носа может быть...Еще момент, на верхних веках ресницы стали смотреть вниз, особенно по утрам, когда они надуваются и на левом проблемном глазу они трутся друг о друга постоянно давая знать, до оп тоже терлись но не так явно...
|
|
||||
|
||||
Всем привет, спрошу ещё здесь. Подскажите, нижняя блефаропластика решит проблему завалов и синевы вокруг глаз? И можно ли надеяться на трансконъюнктивальный доступ?
|
||||
|
||||
Mar4ik88, это должен быть оооочень серьезный спец по перераспределению. иначе будет только хуже.
|
||||
|
||||
Блефаропластика: отзывы. ЧАСТЬ 15
Yasherka, хуже оттого, что жира мало? И как это хуже будет выглядеть? Мне посоветовали Чик ещё, чтоб приподнять среднюю зону.
|
||||
|
||||
Mar4ik88, жира по мне так нет вообще, а не мало, если убрать просто грыжу, будет синева и общий завал. то есть ее надо как-то перераспределить и то не факт что это решит вопрос.
|
||||
|
||||
Mar4ik88, собственного жира очень мало для коррекции вашей липодистрофии.Трансблефаро перераспределить грыжки и заливать липофилом низ и верх тоже просится,на мой вкус.Далее,как вариант, идут более серьезные опи, такие,как установка имплантов.Хорошее,молодое лицо,выразительные глаза, оживить в меру жирком среднюю и периорбитальную зоны и будет ок)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|