Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kar16, это отеки, к двум неделям они нарастают, это нормально. Потом пройдут.
|
||||
|
||||
Kar16, у меня было точно так же,каждую ночь просыпалась и сидела-"отходила", сегодня первая ночь когда проспала до утра.
До сих пор хожу скрюченая, почему то болит под ключицами, как будто тянет вниз(
|
||||
|
||||
Kar16, было, правда в первые дни после ОПИ. Прям выла от боли в спине, компрессия давила сильно. Но к неделе привыкла и все норм было
|
||||
|
||||
Kar16, может неудобное положение для сна? Я за несколько месяцев до опи начала тренироваться спать на спине. Плюс у меня хороший матрас. В итоге болей в спине не было. А тут на днях у мужа в машине на заднем сидении проехалась, ощутила "каменность" спины.
Попробуй поэкспериментировать с подушками во время сна. Тут девчонки много писали про сооружение "гнёзд" для сна из подушек, нужно только поискать в архивах.
|
||||
|
||||
Просто тело во сне затекает. Обычно же мы вертимся, когда спим, хоть какое-то движение, а тут несколько часов в одном положении. Ничего страшного, пройдет)
|
||||
|
||||
Девочки, всем большое спасибо за ответы и советы! И спасибо большое модераторам за этот форум!!! У хирургов не всегда есть время на объяснения, а у нас, девочек, вопросов не счесть!!! Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Kar16, у меня три недели уже прошло, а до сих пор просыпаюсь часов в 6 утра от того, что все тело болит... на разных кроватях/матрацах спала, и все равно дискомфорт ужасный( хотя сейчас уже утром только, а сначала - каждые полтора-два часа просыпалась....
|
||||
|
||||
Мой док объяснил, что спина болит, потому что сон в одном положении и не вертимся, не спим на боку.
Кстати, у нас никому ленту не крепили. Мне на 4 день разрешили одевать спорт топик. Но оп в др городе была, поэтому я в компре. Вчера прилетела домой и чего-то не тянет по магазинам в поисках топа. А ближайший, на который расчитывала, закрыли после пож проверки
|
||||
|
||||
сегодня иду снимать швы.как думаете ,нужно ли пить обезболивающее перед этим?ох неспокойно мне..
про сон.для меня спать на спине тоже пытка.Но уже дважды меня муж будил.потому что я стала переворачиваться во сне на бок.)))Боли ушли иначе бы не крутилась..Но не опасно ли ..?!
|
||||
|
||||
Икс, это не больно)
|
||||
|
||||
Икс, даже не поймете, что произошло что-то) удачи!
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня тоже скоро оп предстоит, через сколько можно тяжести поднимать? У меня дети) |
|
||||
|
||||
Julybardo , через месяц, а один док рекомендует через три, чтобы капсула сформировалась! Но большинство все же через месяц уже разрешают, если все хорошо!
|
|
||||
|
||||
Мне через месяц было больно полутвердый сыр резать, а тут дети) Советую все же подождать с поднятием тяжестей месяцев до 2, а лучше больше.
|
||||
|
||||
inaricci, спасибо)
НастоящаяЯ, ого, такие боли сильные были? |
|
||||
|
||||
Julybardo, больно было напрягать мышцы. Как таковых болей не было, но напрягать мышцы для усилия - да, больно. Да и вредно, мне кажется, рано еще.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, подруга мне тож сказала, что лучше пару месяцев потерпеть.
У меня тож дети, одной год. Она так отвыкла от моих рук, что ко мне не идёт вообще ((( вот жду 2-2,5 месяца и будем вспоминать))
|
||||
|
||||
Julybardo, мне после первой опи док разрешил через 15 дней. По моим наблюдениям, это ни на что не повлияло. У меня была мастопексия на имплантах. Поднимать конечно нужно правильно - сели, ребенка обняли-прижали и вставать ногами. Но без фанатизма, придумывайте помощников в виде подставок-табуреточек.
|
||||
|
||||
Julybardo, мне сказали месяц не поднимать. У меня год ребенку. Я стала через пару дней, но недолго, буквально подняла-опустила. Болей нет, но у меня повторная оп. Надеюсь, ничего не сместится...
|
||||
|
||||
Julybardo, я конечно не особо советчик и тем не менее. Своих я начала поднимать уже через 3-4 дня, но очень (!!!) осторожно, прижав к себе. Т.е. основной упор на спину и бицепс, а не на грудные. На момент операции моим д****яшкам было 1,5 года. Через месяц спокойно их носила на руках.
|
|