Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, у невестки на шее пошли красные пятна На лице тоже не много,на шее сильнее И чесалось шея и лицо И это на фоне трехдневного ежедневного нанесения трета 0,05% До этого все спокойно было.высыпания ушли.на трете она примерно месяц Мазала до этого через днь Так вот я думаю,это проявление того самого ретиноидного дерматита? Уже дня 4 не мажет третом,пила антигистаминные ,зуд ушел,пятна меньше ,но еще есть Ну и напомню,что шелушилась она в отличии от меня весьма активно
Какие рекомендации при таком развитии событий? Я сказала еще пару дней воздержаться от трета. К стати когда она подключила кислоты,это спровоцировало подкожные высапания Кислоты с тех пор не применялись я уже успела подключить кислый вит С 23%Ординари,и альфа липоев кислоту |
|
||||
|
||||
![]()
не факт. Это может просто передоз, слишком рано перешла на такой интенсив, кожа не готова еще к ежедневке.
Рекомендации - всё отложить и несколько дней только увлажняться. Можно быстро приглушить какой-нибудь мазью с глюкокортикоидом. Потом начать со своего былого через день и на какое-то время (точно не скажу, угадать я не могу) зависнуть в этом режиме. Цитата:
Цитата:
И как у вас сейчас рутина выглядит? п.с. алкона ставьте точки в своих постах, плиииз)))) очень тяжело читать.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Вит С применяю вместе с гиалурон. сывороткой Ординари. Пробовала 2 раза,понравилось. Немного пощипывало. Альфа лип.кислоту только один раз пока пробовала. Не поняла эффект,потом расскажу.,когда пойму. Моя рутина такая: утро сыворотка с пептидами Дермахил,сверху сыворотка с ниацинамидами Ординари через мин 10 сверху крем Симбиоз (Жернетик).
Вечером третиноин 0,1 % раза 4 в неделю. Когда трета нет,витС кислый 23% Ординари,и раз в неделю альфа -липоевая кислота Ординари. Есть еще просто кислоты АХА ,там 20% кислот. Но их при таком режиме активов буду раз в 10 дней пробовать. Также иногда скатка,и маска с витС После четырехдневного перерыва трета,(пока новинки пробовала от Ординари,трет отменила),вчера намазала третиноин ,и сегодня к вечеру пару восполительных элементов нарисовалось Сейчас третом лицо намажу,буду наблюдать Илоника,что скажешь про мою рутину,которуя я организовала,благодаря знаниям,полученным благодаря тебе,и всем всем ,кто делится Может я усердствую слишком?)) Хотя следовала рекомендациям,прочитанным сдесь |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, а можно ссылку на сыворотка с пептидами Дермахил,сверху сыворотка с ниацинамидами Ординари, крем Симбиоз (Жернетик).витС кислый 23% Ординари,и раз в неделю альфа -липоевая кислота Ординари.
Все это утащу к себе. |
|
||||
|
||||
![]()
если кожа выдюживает, то норм.
Мне только непонятно куда втыкается маска с вит.С (сколько там процентов?). В вечер с витС Ординари она излишне, и в вечер с третиноином я её не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
Хельга, плохие Вам косметологи попадались, уж извините . Бежать от таких нужно, если они не понимают что по факту , что третиноин, что ретинол это витамин А, и в чем преимущество третиноина. Либо они не знают, что плохо. Либо не хотят вам "отпускать", ведь пилинги это их доход. Как же Вам советовать от пилингов отказаться- значит лишить себя дохода.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, косметологам в небольших кабинетиках, что зарабатывают не на аппаратах и инъекциях, а сидят на масках-чистках-пилингах, третиноин вообще как серпом по одному месту
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Хорошая,Я недавно преобрела сыворотки Ординари,и придумала такую вот рутину ,как писала выше Илонника подтвердила,что так можно,и вроде правильно все сочетаю,ну при условии,что кожа нормально реагирует на такую активную рутину
*Illonika*, маску с вит С приобрела раньше,чем сыворотки Ординари.И в тот период ее пользовала раз в неделю Куда теперь впихнуть,пока не знаю,разве что замена другого актива когда нибудь)) *Illonika*, к стати маску с вит С можно днем,а трет вечером Там не кислый вит . Маска от "Кристины" Во как)) придумала куда впихнуть))) Девочки,все время забываю спросить. У меня трет Турция ACNEL YSE крем RETINOIK ASIT 0,1% Он явно желтого цвета. До этого был индийский РЕТИН_А 0,05% крем белого цвета Мои сомнения на счет желтого цвета Все ли с ним в порядке? Он какого цвета должен быть? Может он уже того..состарился и пожелтел)) |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, вот видео с ним
значит что-то в базе Акнелиза желтое имеется. Мы ж тут его состава так и не видели.
|
||||
|
||||
![]()
В прошлую пятницу у меня было 3 недели использования ретирайдес..никаких забитых пор, прыщей и шелушение нет..сегодня нанесла молочку 10%от ординари, смысла и увлажнилась..на прошлой неделе мазала 3 раза, так вот сегодня с утра появилось небольшое красное пятнышко на носу, ближе к ноздре и ощущение как будто обветрила лицо на солнце и чуть подгорела..что это может означать? Слишком рано часто начала мазать или это нормальное явление?
Мне, кстати, ретирайдес оч нравится по запаху-приятный нежный аромат
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione, не поняла - сегодня с утра пятно появилось и сегодня же вы нанесли молочку? Она у вас с утра была и после неё пятно образовалось к вечеру?
Ну вообще, да, срок еще для третика маленький, а кислота 10% - может быть слишком активно для вас. Здесь на форуме идёт очень большой разброс по чувствительности и реактивности кожи. Кому-то ваш режим "детский сад, штаны на лямках" ![]() п.с. 0,025 и мне запах как запах, а 0,05 и 0,1 ощущаю легкую ноту хлорки что ли. У меня это не вызывает типа "фу", запах легкий, но я его чувствую в первые минуты на коже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо за видео,вижу теперь,что и в правду акнелис желтый. Знать ,что тав в этом видео о нем говорят))) Все размазывают по пальцам все время,чего хотят показать)) Срстав в роде кто то кидал сюда
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
здесь только словами Лаврова "дебилы,бл..."(с)
![]() я только помню, что приносили фото коробки, где указывается дозировка третиноина и консерванты.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слава богу мне повезло, у меня два косметолога и не один из них такой чуши не нес. Более того, один из них, даже мне из отпуска третиноин привозил. Тоже на пилинги и чистки не хожу. А после опи на глазах не мучаюсь как основная масса после блефаропластики сухостями и стянутостями вокруг глаз. Только вот где пластырь был наклеен и зашёл на подглазничную зону, там было слегка морщинисто, пересушил. Сейчас снова на полноценной рутине и все эти сухости- мимо меня. Кожа быстро восстанавливается на рутине.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, так приятно тебя читать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка, ну наверное ж имеет образование, так как подруга филлеры у неё колола. Боюсь представить, что она делает это без образования.
Ilonika, пропала на несколько дней, читала Вашу теорию по всем активам ![]() ![]() Скажите пожалуйста, не совсем поняла, учитывая, что 0,05 третиноина работает почти так же как и 0,1 - имеет ли смысл пользоваться последним ? |
|
||||
|
||||
![]()
Хельга, 0,1 всё же активней, чем 0,05%. Просто не стоит гнаться за этой процентовкой, как единственно правильно работающей, испытывая сильные побочки. Я к 0,1 пришла спокойно почти через три года, когда кожа 0,05 стала воспринимать как простой крем.
И стоит понимать, что не всякая кожа может принять эти максимальные проценты. Для кого-то 0,025 может быть пределом и эффективно работающим.
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, у меня как раз кожа отлично 0,1 воспринимает хоть каждый день, хоть 3 раза в неделю. Так что оставлю 0,1 наверное
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|