Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На форуме есть форумчанка под ником Светоля, она делала просто липо васером у Хотяна. Я с ним списывалась по поводу голеней. Липо голеней у него от 55 тыс. Руки он тоже делает. Пока я в поиске кого-нибудь поближе к Москве, если не найду, придется лететь к нему в Казань (
katkova, я запуталась))) у тебя было 2 врача или один, который сначала накосячил, потом исправил все? |
|
||||
|
||||
ValliMot, а чего Вы стесняйтесь? Мы тут все как бы не хвастаться фигурами пришли, а делиться проблемами, результатами, за поддержкой и советами.
К тому же текстовый отзыв - это одно, а с фото - совсем другое. Лично я оч жалею что про вайсер узнала после операции. Думаю, он мне больше подошёл бы, чем обычная липосакция. |
|
||||
|
||||
Bonbon1, неее, у меня 2 врача было.
|
|
||||
|
||||
ValliMot, ты серьезно про стеснения??? ты эту темку или абдомино хорошо смотрела? или тему увеличения груди... Даже если у тебя узнаваемая фигура, то живот твой отдельно от груди и лица вряд ли кто признает)) Хватит стесняться, делись до и после.
Почитай все таки личную тему Свиристелки, тогда поймешь почему я так про Вайсер писала. Bonbon1, если ты хочешь именно Вайсер, то проконсультируйся со Свиридовым или в той же клинике в Гурьяновым. Из женщин хирургов, я знаю, ей Гагарина владеет. |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы. Том 9
Most, jk82 поищу фото в одежде где явно видно проблему и покажу) в трусах не готова все же показаться
Most, а киньте в меня ссылочкой на тему Свиристелки, я поискала и не нашла. Интересно почитать. Девочки, я что-то снова сегодня отекла, хотя отеки начали сливаться уже. Это нормальная практика? П.С. Темку нашла, спасибо |
|
||||
|
||||
Анжелина, по поводу белья - у меня оба варианта, с планкой на животе и с крючками+молнией по бокам, так вот я чередую хД заломы образуются, конечно, но когда меняешь тип белья, они проходят. Плюс я душем начала массировать эти места и разминать немного ручками, когда сошли основные синяки. Сейчас все ровно по утрам (сплю уже пару дней без компры), так что как мне кто-то тут отвечал, эта деформация временная и бояться не стоит, что так и заживет неровно.
22 дня после опи, фото позавчерашнее) Что-то я на фото смотрю и теперь недовольна своей широкой грудной клеткой и ребрами, ну и бедра маленькие все же. Раньше не было такого контраста, конечно. Зато талия появилась, это определенно круто Перемерила кучу одежды, которая пылилась в шкафу на случай сильного похудения - кааааайф! Но жопку уже побольше хочется |
|
||||
|
||||
Ты подожди, 22 дня - это ещё не итоговый результат, ещё уйдёт по талии и тогда бедра будут выглядеть шире. По мне, так очень хорошо! Покажи ещё, пж, фото сбоку или в три четверти
Я тож думаю, что после ОП заведу себе вторую компру для смены и чередования |
|
||||
|
||||
Сегодня иду первый раз на lpg) Твердости под пупком так и не уходят. Блин, док не видит в этом криминала, говорит до полугода рассасываются.
|
|
||||
|
||||
Most, а у тебя сколько после опи? Я знаю многие хирурги дипроспан подкалыаают в такие места
|
|
||||
|
||||
katkova, 18 апреля было 2 месяца. Сходила. Ну так - хорошо было. Мне посоветовали еще в след раз перед 35 минутным lpg сделать 20 минут на Боди Тайт - лимфу разогнать. Косметолог сказала, что очень хороша процедура от отеков. Попробую.
Еще нужен ваш коллективный разум - она предлагает проколоть для лимфодренажа по всему телу какой то растительный препарат мезолимфодренаж. Колется он паровертибрально (вдоль позвоночка) и по сосудистой арке. Говорит, что потом аппаратные процедуры пойдут как по маслу. Что думаете? katkova, я когда читаю про дипроспан тут, то часто натыкаюсь на отзывы, что он разъедает волокна и образуются ямы. Так что не уверена, что он мне пока нужен, да и у дока спрашивала про уколы лидазы или говорю, может что то другое вколоть? - он отверг уколы) |
|
||||
|
||||
Most, я как раз колола мезо, по той же системе. Но, мне делали после массажа, ручного правда. Не могу сказать, помогло или нет) у меня срок был месяц, и очень сильные застои на пояснице, они и сейчас есть, правда меньше гораздо. Поэтому, честно, на мой взгляд это лишнее)
Most, мне дипроспан гурьянов колол, но в лицо. На липофил. Ямка появилась наверно через месяц, но он сказал не паниковать) "все пройдет*. Ну меньше становиться явно. А вот шовчик на платизме прям классно размягчтлся! Я уколю дипроспан если на пояснице будет долго стоят плотность из отёков |
|
||||
|
||||
katkova, спасибо! обойдусь значит без этих уколов, мне и не очень эта идея. А про дипроспан в эти инфильтраты - ну вот выест он его частично, будет еще хуже вид, может, на спине это не заметно, а на животе -очень. Не, я пока буду пробовать все остальное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, опираясь на ваш опыт, спустя чуть больше месяца, картина уже вырисовывается? Или будет лучше/ суше? Я про живот и бока)
|
|
||||
|
||||
Masha_orz, у меня суше ничего не стало. Объемы уменьшились. Квашневость нет. Это наверное только тощие после липо суше смотрятся. Результат что в месяц, что в два- один и тот же. У меня все плотности без массажа, сами рассосались.
|
|
||||
|
||||
Masha_orz, честно говоря я настроена результатом. Вернее его отсутствием. Больше 2 мес. У меня ..талия,спина .. онемение есть . И отеки. Это пипец какой то... Утром встаю на лицо китаец...на талию одна сторона отекшая...другая нет и вот так периодически сменяются или все вместе.и самое главное..раньше где было все ттт.. сейчас бугры какие то. Как будто мне туда жира залили.
Питание у меня тоже,что и до. По одежде результат есть.. ушила в талии многие вещи. А вот визуально. Хрень полная(. Голова тоже половина нюонемевшая.забылок в большей степени. Most, я бы не стала ещё что-то колоть... Им нужно денег с тебя срубить .. а потом если результат будет..то не пойми от чего...а они будут тебе твердить вот из за комплекса. Давайте повторим. А вероятнее всего из-за лпж и времени |
|
||||
|
||||
2,5 месяца после липо внутренних поверхностей бёдер. ТТТ, кожа села, не висит, волн нет. Немного асимметрично, но меня это совсем не волнует. Подкожная пигментация в местах удаления жира сохраняется. Галифэ тоже нормально ушло. Ям нет. Только при каких-то ракурсах и освещении видно. Это липо, все понятно почему и претензий нет. |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы. Том 9
Старалась поймать ракурс ямы, на внешней стороне бедра, для тех, кто перфекционист и захочет идеальной поверхности в местах липо.
|
|
||||
|
||||
balutina;
Красивая форма ног у тебя! Юбки наверняка шикарно сидят )). Никакой квашневости не видно. У меня год после липо, пигментация до сих пор не прошла. Читала, что М22 хорошо справляется с посттравматической пигментацией, но лазера в мой деревне нет, поэтому рискну пока кремом с гидрохиноном пятна мазать. Если не поможет , придётся тащиться в другой город на лазер. |
|
||||
|
||||
Решила слова подкрепить фото. Внутри - там откачали с грецкий орех.. ушло без ям...но вид кожи и эта дряблости (. Спина -видно по тени..
Короче смотреть на себя не могу. Если ранее в обтяг одевала все.то теперь с такими волнами отвращение к телу(( Девочки кто читает и думает...стораз подумайте и взвесь те все плюсы иминусы |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|