Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина нина, да-да) я так натерпелась адской боли в роддоме, что даже сама не знаю как я решилась на ОПИ
|
||||
|
||||
TaKu, поздравляю с выпиской!
Agati, присоединяйся, удачной диагностики! Евгения 1305, легкой операции!
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я тоже тебе этот вопрос хотела задать - как ты вообще могла решиться ? Мне оооочень сложно после всех КС решаться. Но радует, что это для себя, любимой, и что всё-таки это другая медицина, чем наши роддома
|
||||
|
||||
Евгения 1305, Удачи!
Девочки, какой степени компрессии вы чулки покупали? Мне из клиники прислали, что первой, а местный сосудистый хирург настаивает на 2. |
|
||||
|
||||
Elena_999, я даже не знала, что они разные бывают. В ортопедическим салоне сказала, что мне для операции, и мне дали.
В твоем случае, думаю стоит слушать сосудистого хирурга
|
||||
|
||||
Nirvana75, у меня был диастаз и пупочная грыжа ( причем большая) ну и вид конечно беременного висящего пуза.... тоеть под нож бы пришлось ложиться в любом случае, хочется мне этого или нет. Уж лучше сделать пластику и убрать все за один раз))) вот так вот и решилась... очень боялась и даже на операционном столе расплакалась от страха, но ничего... все прршло замечательно. О персонале клиники у меня теплые воспоминания))
Elena_999, тоже считаю, что стоит послушать сосудистого хирурга. Хирург в военном госпитале меня отговаривал от пластики, говорил приходи уберем грыжу, а потом если захочешь, пойдешь сделааешь пластику... хорошо, что я его не послушала)
|
||||
|
||||
GROL, ты на Арбате оперировалась?
|
|
||||
|
||||
Agati, да
|
||||
|
||||
Elena_999, слушайте сосудистого хирурга. Он плохого не посоветует.. Я носила 2 компрессию целый месяц, когда варикоз убирала на одной ноге. А тут только на операцию по-идее нужны. Хотя, когда живот оперировали, мои чулки не пригодились, замотали эластичными бинтами
|
||||
|
||||
Agati, можешь спрашивать по ватсвп если хочешь))) 8 9164336333
|
||||
|
||||
Цитата:
1– это когда на ногах имеются звездочки и сеточки. Такие чулки должны обладать хорошей эластичностью, гигроскопичностью, отлично пропускать воздух и не раздражать кожу. Компрессионные чулки (2 класс компрессии) предназначаются для облегчения страданий больных людей, у которых имеются проблемы со здоровьем ног и которым врач-флеболог рекомендовал ношение таких чулок. Как правило, это люди, которые долгое время проводят на ногах, много ходят, работают преимущественно в сидячем положении. Эти чулки еще называют антиварикозными.
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, ниче не поняла))
У меня есть небольние звездочки. Но в целом узи без паталогий. Хирург сказал что 1 степень для бабушек. |
|
||||
|
||||
Elena_999, если звездочек нет, то в принципе для профилактики можно и 1ку взять. Но я трус и перестраховщик, поэтому взяла 2ку т.к у них компрессия лучше и они уже идут профильные от варикоза.
|
||||
|
||||
Девочки я в отчаянии! У меня через 2.5 недели оп, а я заболела. Прописали антибиотики. Скоро надо анализы сдавать. Боюсь представить что там будет!
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, печально... скорейшего выздоровления... пропьешь антибиотики и все будет хорошо.
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, так за 2,5 недели выздоровеешь
|
||||
|
||||
Я боюсь что анализы плохие будут
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, не будут. пропьешь антибиотики и сдашь анализы. Вче будет норм...
|
||||
|
||||
Привет готовеньким и готовящимся). Я домой приехала, в пятницу все сделали. Чувствую себя хорошо, хожу спокойно, согнувшись, конечно). Обошлись без вертикального, так что натянули ппц как
|
|