Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот так точнее я измеряю - провожу 2 прямые до пересечения и под прямым углом измеряю)) девочки такие мы девочки , что только не придумаем))) так вроде тоже профиль или я ошибаюсь ?))
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, ты понимаешь что такое "профиль" "амфас" или радиус круга? Куда и что ты измеряешь под прямым углом?
|
||||
|
||||
Лиса 077, на последнем фото грудь стоячая, даже складки нет внизу, или это старое фото? Можно новое в таком же ракурсе?
|
||||
|
||||
Yelyza, да у неё стоячая грудь, депрессия у неё послеоперационная как и у тебя.
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня встала утром и не узнала свою грудь, в хорошем смысле)))) мои 5 недель с хвостиком. Я прям обрадовалась! Вы были правы, она тааак может меняться. Сделала и коллаж сегодня и 2 недели назад
Надеюсь, дальше только лучше!
|
||||
|
||||
Manita89, поздравляю!))) Конечно дальше только лучше! И прочь депрессию свою гони!
Manita89, зайди в теме пены, там Ириска выложила свои фото через год - межгрудь похожа у вас с ней. Только у нее пена стоит.
|
||||
|
||||
Лиса 077, у тебя шикарная грудь!
|
|
||||
|
||||
Manita89, поздравляю. Шикарный результат!
|
||||
|
||||
Ленок86, да, уже посмотрела. Очень красивая у неё грудь. И правда похожи результаты. Буду ждать и своих положительных трансформации дальше)
TaKu, спасибо. До шикарного, конечно, ещё далеко, но уже намнооооого лучше! И это радует!!! А казалось, что это невозможно)
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем,подскажите,где швы снять в Москве?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день! Собираюсь в марте делать грудь у Екимова! Есть пару вопросов к вам! Но не понимаю, как тут можно написать в личные сообщения)) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Завтра 2 месяца после опи, у меня на одном шве была маленькая корочка белая, вчера хотела ее оторвать, бесит прям меня она, а это нитка (((((( У кого нить было такое? Врач сказал отрезать кончик, ничего страшного, а я боюсь что шов из за этого шире стал в этом месте((( и достать ее не получается самой Она сама чтоли вылезет??? Подскажите, может было у кого такое? Прям расстроенная с этой ниткой((( Manita89, мне очень нравится ваша грудь и межгрудь красотища |
|
||||
|
||||
Didi15, у меня так было, это место никак не затягивалось и видно было, что узелок торчит - пошла к доку, он мне вытащил какую-то леску или нитку) примерно 4 см длиной)), потом сразу затягиваться стало это место.
|
||||
|
||||
Ленок86, спасибо, мне не предложил вытащить, сказал отрезать, вот думаю сегодня сама попробовать достать, страшно ((
|
|
||||
|
||||
Didi15, а если к доку прийти, есть возможность ? Пусть сам и вытаскивает, зачем самой туда лезть?
|
||||
|
||||
Ленок86, я бы пошла конечно к нему, но он говорит это нормально отрезать кончик и она сама типо выйдет
Как будто сложно достать её (((( делов то минута( |
|
||||
|
||||
Лиса 077,
Красная полоса- грудь высоко установлена. Синяя полоса - низко
|
||||
|
||||
Вот эта красная полоса- высота и даёт профиль , вишенку, галочку - называйте как хотите. По синей полосы нет такого профиля, вишенок, галочек и декольте - только если пушапами поднимать
Yelyza, После оп грудь стоячая у всех - только у одних она высоко стоит, у других низко- но стоит . Выше фото с этими высотами прилагается
|
||||
|
||||
Manita89, ура!!! Рада что ты довольна!
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Сегодня 20 дней сисями и у меня начинается паника. Левая (на фото правая грудь) опускается и соски на разном уровне стали и тот что ниже скоро начнёт клевать Я уже смирилась с отсутствием наполненного верха, но если ещее и вниз сиськи уползут не симметрично и соски начнут клевать, то я буду плакать!
Прошу наших опытных экспертов прокомментировать и подсказать чего ждать! И может ленту вернуть? Первое фото 10 дней, второе 20.
|
|