Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@FialkaKS, спасибо, выписали, да. Дома и просто в шоке... В клинике только в туалете зеркало и там толком не разглядишь масштаб катастрофы, а дома удалось (
Делали три процедуры раз в день, каждый день-лампой желтой светили на липофил, микротоки на места отеков и синяки и магниты на все(ложишься животом и сверху еще кладут). Дома только мази/кремы прописали, но у меня есть дарсонваль, вот им тоже буду делать) Как твои дела? Уже не болит? Нравится результат? От синяков микротоки прямо ну очень здорово помогли, на мой взгляд. А может все в комплексе?!) |
|
||||
|
||||
@Школьник, ну дома все лучше, чем в клинике. Неужели все так плохо? я имею ввиду, совсем не нравятся новые формы? Или просто непривычно?
Я то нормально, у меня в общем то ничего особо и не болело, только внутренняя поверхность бедер. Уже привыкла к своим бедрам и уже не кажутся большими, да они и не были большими, просто их у меня не было, а тут появились, попа мне тоже очень нравиться, хотя знаю, что часть уйдет. Интересно, а дарсонваль от отеков помогает? |
|
||||
|
||||
@FialkaKS, правда плохо..я всю жизнь страдала от широких бедер и большой(пусть и плоской) задницы, а тут бедра еще шире и задница начинается сразу под талией-ту самую кружку пива ставить можно. А внутреннее бедро(основная проблема, с которой я пришла) как было жирным, так и осталось. У меня даже сомнения, что там липили-синяков нет на левом совсем, а на правом чуть-чуть.
Не хочу казаться нытиком и тп, но это объективно ужас. И муж первым делом сказал, что попа стала больше. А ты представляешь что это значит для человека всю жизнь страдающего от большой жопы((( Да, ГМ сказал дарсонваль помогает.. Но я оооочень надеюсь, что это отек))) Сегодня пятый день после опи, посмотрю что будет через 2 недели - месяц и тогда уже буду реветь) |
|
||||
|
||||
@Школьник, не расстраивайся, это ещё отёк, однозначно! Я первый мес не могла влезть ни в одни джинсы, брюки, только свободные платья, т. к. бедра и попа были отечными и большими. Постепенно все пришло в норму, платье стало болтаться в бедрах, а брюки все стали впору. Отёк рулит, к тому же жир рассосётся частично и тоже объёмы уйдут. А переход, как ты говоришь кружку ставить можно, это скорее от новой талии, которую вылипили.
|
|
||||
|
||||
@Школьник, очень тебя понимаю, у самой бедра широкие и не дай бог их увеличить, я была на консультации у ГМ и сразу озвучила эту проблему, сказала, если будем делать, то только насколько можно уменьшаем бедра, он тоже был удивлён, типа тонкая талия и широкие бедра это ж очень красиво. Я сказала делаем пусть некрасиво, но как я хочу, значит уменьшаем. Смоделировал, как я хочу, а ты просила его, или положилась на его мнение. Для меня это важный вопрос.
|
|
||||
|
||||
Школьник, Дарсонваль можно на места оттека где липосакция была? Как часто? По телу или можно через Компрессионку? Мне так плохо становится когда снимаю Компрессионку( поэтому только для душа снимаю
|
|
||||
|
||||
@Школьник, должна уменьшиться. Мне влили всего по 500 - что немного по нынешним меркам. Тоже первые дни казалось, что через чур и даже, думала, зря( но сейчас (через 1.5 мес) мне уже так не кажется. С груди отек сошел раньше - через неделю ( тож слишком большой казалась)
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, спасибо!
Я его раз сто спросила-точно ли попа не будет большой при влитых 750мл максимум(речь шла только об этой категории!), он также сто раз ответил, что точно нет. А уж о литре речь просто не шла. Потом я точно также сто раз сказала ему, что «дырка между ног» (верх бедра) это мечта всей моей жизни.. и вот результат Очень рекомендую заранее детально обсудить все эти нюансы! @Escada!, ой, надо же, почему плохо становится без компры? Мне наоборот кайф-нигде ничего не давит, тушка дышит) Он сказал по инструкции делать Дарсонваль. Без конкретики вообще! @Алис, спасибо большое, я так сильно на это надеюсь!! @Natalishka, на его вкус я не полагалась.. и про жирные бока я ему тоже сто раз сказала, что мечтаю от них избавиться.. На моделировании мне все очень понравилось-силуэт сразу стал выглядеть тоньше и стройнее. |
|
||||
|
||||
Вот, кстати! Я думала, что дохтур должен придерживаться плана, коль уж даже моделирование сделал.
У нас просто на словах, без конкретики, я только после узнала сколько влили. ДО обсуждалось в общем, высказала свои хотелки, очень не хотела внутреннюю поверхность бедер трогать, так и сказала, если по всем намеченным зонам наскребется необходимое количество, то бедра не трогайте. Итак ноги худые, и дырка , правда обхват бедер разные были. Сейчас вроде одинаковые, дырка больше, но зато бедра только и болят. Мне не рекомендовано было сидеть 2 недели, а получается, что даже если и можно было, то не смогла бы, синяки расползлись по всему бедру не только внутри, но и на заднюю поверхность и сидеть до сих пор больновато, правда я и не сижу пока. |
|
||||
|
||||
@Школьник, пока не переживай так, действительно отёк пока на бёдрах очень большой, он реально сходит к 6 неделе, становится очень заметно, на талии быстрее сходит, поэтому бедра сначала кажутся больше, чем раньше. И ноги потом тоже сильно худеют, так что может ГМ сделал все по плану, надо ждать схождения отека. А вот попа по фото мне очень понравилась, красиво, я тоже хочу выраженный результат, поэтому в сторону ГМ смотрю.
|
|
||||
|
||||
@FialkaKS, и я почему-то так думала))
Блин, я не знаю что отдала бы за эту самую «дырку»!!! Это же сразу так стройнит и пусть даже есть живот и бока, эта дырка все спасает! Обожаю, завидую и любуюсь этими дырками всегда! Вот)) Ого, так сильно болят? Это потому что худенькая и липили последние запасы, наверное.. Пусть все скорее проходит и будет красиво и небольно! @Natalishka, спасибо большое! Ох, даже к 6 только... тогда подожду переживать) |
|
||||
|
||||
@Школьник, спасибо, мне кажется, что болят даже не синяки, они практически уже прошли, а как будто бы мышцы сзади, но сейчас уже норм.
А на счет ног: я всю жизнь страдаю от худых ног, тонкая кость, даже голени увеличивала, а мне и сейчас когда меряю обувь продавщицы: ой, какие худенькие ножки, с трудом нахожу сапоги, чтоб не как карандаш в стакане, а что тогда было без увеличения? И дырка между бедер тоже не красит, меня по крайней мере, джинсы могу носить только прямого покроя, т.к. стрейч эту дырку подчеркивает. А и еще: гипотиазид рулит, сегодня прям минус 1 литр точно Сразу легче стало. |
|
||||
|
||||
Гипотиазид это что такое? Для чего? И как пользоваться?
Первые 2 недели было хорошо без комары . А потом если снимаю, чувствую сразу как приходит жидкость, очень не приятные ощущения , покалывает везде. В компрессионке просто давит. |
|
||||
|
||||
Escada!, я обрабатывала хлоргекс., а потом наносила тонким слоем «клирвин». Сейчас ( у меня попе уже год и месяц) буду гликолькой пытаться ещё более невидимыми следы сделать. Мне кажется, что тут будет очень зависеть как кожа себя ведёт. Я очень трепетно ухаживала, но мне все равно кажутся заметными проколы, а люди кто меня видят в купальнике/белье открытом не видят проколов и не понимают 🤷🏼*♀️
Вот на мне все затягивается быстро, но краснота/ рубцевание белое ( не знаю, как правильно назвать) долго держались. Вообще ощущение, что только в последние пару месяцев и зажили. А ещё я писала ранее, что мне доктор рекомендовал все проколы заклеивать специальными штуками. Выкладывала вроде здесь раньше, как это выглядит. Школьник, вы ближайшие месяца 3-4 не пытайтесь оценивать результат. Пока отеки+эффект ношения компрессии. А про внутреннее бедро-я почему-то думаю ( на своём опыте), что дырку Вам бы физически сделать не смогли. Там «прорисовывают» внутреннюю мышцу бедра, да и то, видно это только в напряжении. А мышца эта больше спереди, чем внутри-где вы дырку между ног хотели. Не знаю, насколько понятно объяснила. |
|
||||
|
||||
@Escada!, это таблетки (как я поняла мочегонное), выписали сразу после операции, надо было пить 3 дня по утрам по 1 табл., а я и пила только 3 дня, ну и сегодня выпила.
Т.е. ты первые 2 недели вообще без компы была? Ух ты, на сколько разный подход, здесь всех сразу на операционном столе одевают. |
|
||||
|
||||
@FialkaKS, блин, мне кажется эта дырка любую украсит!)) Спасибо, куплю!
Понимаю, что и сильно худенькие не очень, наверное, и толстые тоже) @Escada!, покалывает, это прорастают нервные окончания, похоже. @Niki2016, очень понятно, спасибо! Правда не пойму почему нельзя просто удалить жир, который прямо между бедер и из-за которого невозможно летом в платьях ходить(( Но я подожду, безусловно, а потом тогда просто на липо конкретно этих мест пойду( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|