Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Moana, у мотивы тебе средний оптимально, за счёт круглой формы объем будет на 11 базу 265 если 11,25 то 285 и 11,5 будет 300 и профиль 3,8-3,9.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо) Про тубулярность никогда не подозревала, теперь стоит начинать паниковать
|
|
||||
|
||||
Angie-Ice, ненадо паниковать, вот форма на твою похоже замечательные кругляшки получились во вложении ещё есть у неё, просто если скажут не пугайся.
|
|
||||
|
||||
Ну вот как раз док, который хочет поставить одинаковый объём, обмолвился про возможно разную форму груди по итогу, что меня очень насторожило. Что он имел ввиду, я так и не уточнила, так как сменили тему, а потом уже и забыла.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хорошо, спасибо) А ещё подскажи пожалуйста, сейчас смотрю работы хирурга, к которому планирую пойти, не пойму, тут есть тубулярность или нет, меня смутило, что в результате в профиль она все равно не круглая, значит ли это, что док тубулу не исправил?
|
|
||||
|
||||
Выбор грудных имплантов. Часть 18
А как узнать какая высота имплантанты нужна?
Кахраманов выбрал MF 195 макган. Это средняя высота высокий профиль. И база 10.5 Смотрю получается анатомы, база 10.5-11 Высокий профиль. И высоту получается среднюю или какую мне лучше. P.s.: присматриваю Евросиликон |
|
||||
|
||||
Выбор грудных имплантов. Часть 18
Еврики в средней высоте выходят 255
В полной высоте 230. Я правильно смотрю? Но в 230 база больше а в 255 меньше. Сильно вообще роль играет эти 0,5-1 см в базе? Или лучше в евриках тогда в полной высоте 275 смотреть на базе 11,5? Так интересно все эти нюансы постигать. |
|
||||
|
||||
Angie-Ice, грудь явно сразу после опи, форму сразу поменять не может, но возможно что и док с тубулой не поработал. Надо смотреть результат хотя бы в 3-6 месяцев. Иногда для коррекции тубулы нужен разрез по всей ареоле, и не все этого хотят шов по всей ареоле, поэтому возможен конус на груди. Поговори об этом с доком на консе.
Moana, нет ты неправильно смотришь, 255 в средней высоте ты смотришь на базу 11, а 230 в высокой высоте ты смотришь на базу 10,5. Конечно все это 0,5-1 см в базе отвечает за пятно груди, если например тебе поставить круглые высокого профиля на базу 9 то получится две мандаринки на рёбрах. Если смотреть полную высоту на базу 11,5 это будет 305. |
|
||||
|
||||
Liya 30, с пеной у нас в казани работает Нтире, сходите к нему на консультацию. Я как раз у него ставила месяц назад, по внешнему виду груди нареканий нет )) Ещё работает в клинике SL доктор Фаязов. Но я не видела его работ в профиле именно с пеной
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, к твоему мнению доверия больше,чем ко всем врачам вместе взятым.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, кто знает, отдельной темы не нашла. Для коррекции ассиметрии какая разница в миллиметрах в базе допустима? 6 миллиметров это много, видно не будет? Имплант круг, 300 и 350 мл., базы 12 и 12,6 соответственно. Стоят импланты 300/12 база и 325/12,3 база, одна грудь меньше. Допускается ли для коррекции ассиметрии установка имплантов разных профилей или даже разных производителей? Может у кого-то есть опыт установки имплантов разного объёма и базы. Поделитесь опытом , пожалуйста. Буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
most happy, конечно, допускается. Тут не так давно была девушка, ей вообще в одну поставили круг, в другую анатом. Все абсолютно варианты жизнеспособны по показаниям к коррекции.
|
|
||||
|
||||
most happy, не помню. Смотри в подписях встречается - указаны разные цифры.
|
|
||||
|
||||
most happy, допускается та разница которая нужна для устранения асимметрии по базе или профилю хоть 1-1,5см. У РишаСуша например тык сюда стоят анатом и круглые.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, давно читаю форум и наконец- то решилась на операцию. Рост 164, вес 48-49, опг 72. Была у 3 хирургов -Баков, Сергеев и Белый. И окончательно запуталась... Два из них сказали, что мой потолок это LF310, больше они не поставят объясняя это тем, что я миниатюрная и у меня высоко расположена субмамарная складка. И один предложил fm335, если я хочу получить 3ку или 370 если 3+... объясните, пожалуйста, что я получу с буквами lf? Работ не могу найти с такими размерами((( Заранее, больше спасибо! |
|
||||
|
||||
annette06, FM 335 нет в размерной сетке, есть MF335, разница между 310 и 335 небольшая по высоте, и уловить на примере их практически не возможно потому, что на результат ещё влияет установка импланта доком, а так же твой исходник.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое за ответ)
а что значит влияет установка импланта ? Под мышцу или под железу? Мой исходник с жуткой асимметрией и 0,5 размер Я честно говоря, не пойму кого слушать из предложенных вариантов. И почему одни говорят, что мой максимум 310 и «больше некуда деть имплант (это дословно), а другой говорит, что и 370 может поставить, если я захочу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|