Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лёвка, устала ждать и страдать ни за что !!! Столько боли за последние три с половиной месяца перетерпела. Я на грани эмоционального срыва, всему есть свой предел я не железный человек!
А ещё как подумаю для чего это все? Результат какой ? |
|
||||
|
||||
@Наталка., Я тебя понимаю!! Ну что тут поделать, кроме как набраться сил и ждать? Результат есть - ты попробовала импланты, оказалось, не твоё. Отрицательный результат - тоже результат, к сожалению, таким сложным путем, но ... У каждого своя судьба (((
Посмотрим на твое ощущение дальше. |
|
||||
|
||||
@Лёвка, почему не мое? Они были установлены не в синусы как полагается а в подтаранный сустав!
У меня есть заключение об этом трёх врачей включая Карданова. @Лёвка, можно было попробовать его в разные места установить и сказать не мое! Но есть только одно правильное подтаранный синус ! |
|
||||
|
||||
@Наталка., думаю хорошо будет написать реальный отзыв о том, что произошло. К сожалению, многие неискушенные пациентки падки на пиар и яркий Инстаграм, сама чуть не попалась.
|
|
||||
|
||||
@Наталка., все что я хотела бы тебе сказать здесь я уже сказала лично, держись, ведь вернуть время вспять невозможно, «нервный срыв» тебе совсем не нужен!!! Не плачь, даже от злости, разочарования и безисходности, слезы добавляют морщин, только слезы радости не несут никакого негатива Лучше напиши отзыв, развернутый, обстоятельный, сомневающиеся перспективные пациенты возможно будут более тщательно подходить к выбору доктора (хотя косяки/«скелеты в шкафу» есть, да и будут, что греха таить, у каждого дока, хочется всегда надеяться на то, что это точно не твой случай)
@natlantus, юморок еще тот, это точно! Многие недовольны, но тот же КАА подхихикивал, может это способ отвлечься от рутины по исправлению наших ног??? |
|
||||
|
||||
@Ирина71, конечно надо отвлекаться, но не на рабочей же странице Да и для семейных фот там не место, если честно. Зачем мне его семья, если меня волнует только его профессионализм?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, а многим именно это нравится: и спец отличный и юморист, да и не закрытый человек вовсе... Это не мое мнение, я консервативна в этом вопросе. Он не раз проводил опрос о том оставить ли юмор на странице или убрать и большинство было за оставить.
Обсуждение этого вопроса точно не по теме об исправлении плоскостопия Мы друг друга услышали |
|
||||
|
||||
Согласна. Обязательно надо написать рассказ. Это поможет определиться многих, и понимать, какие риски могут возникнуть!
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, все напишу попозже, ещё несколько вопросов нужно решить, от этого будет зависеть мой отзыв !
Всем привет, завтра улетаю домой, все хорошо! Пообщались с потрясающим реабелитологом, очень много информации по укреплению мышц отвечающих за поддержание свода стопы и профилактики плоскостопия. Я думала все знаю уже ,однако нет, так что подписалась на врача в инста, будет мне кидать упражнения/задания. Сказал делать каждый день, отслеживать прогресс и не бросать, через год новый рентген, МРТ и принятие решения необходимости повторного артроэреза. ЛГ сказал что эффект от опрерации не уйдёт, может свод просядет немного, но на упадёт. Если честно, такая лёгкость в голеностопах без этого железа, да импланты держат своды, но и ограничивают движения прилично, а сейчас как будто дышать легче стало! |