Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои 2 месяца, это вечером с треками о после еды ) утром более плоский животик
Belkasever, Не будет видно на фото ( я сама не всегда вижу (((( но беспокоит меня очень
|
||||
|
||||
Красивый у Вас животик, мне нравится, и фигура очень красивая)
|
||||
|
||||
О, сестра ! ))
Я даже уже обсудила с Г.М. редукцию. Но... пока мамолог не дал согласие ((
|
||||
|
||||
Ой, опечаталась ))) с отеками*
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер ну, насчёт пупка, надеюсь это ещё все выправится, только месяц прошел, я сама только разогнулась и следы ещё остались от фуркацином, окончательный результат в принципе когда оценивается?
|
||||
|
||||
Yaponeka,
Какой живот плоский ! А хвостики шва в любые трусики прячутся ? Выглядят так низко. Я раньше не видела такую форму шва... |
|
||||
|
||||
Yaponeka, класс...шов невероятно низко...очень круто.
ТаняТиль, эххх такое богатство Акилина, окончательный минимум 6 мес вроде. Животик у Вас натянут круто. А у врача спрашивали за пупок? А то у меня тоже пупок вылез, сейчас пытаюсь его запихнутт
|
||||
|
||||
Спасибо большое) да, как мне сказали много кожи отрезали, а с ней и 1,5 кг жира ушло
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Акилина , такое богатство тяжко носить, как не крути. Да и гармонии хочется, пропорций красивых))) утяжеляет большая грудь силуэт, делает его более взрослым, на мой взгляд. Как я шутила с подругами, жабо не наденешь)))) будешь как дойная коровка.
Сибирячка я, а почему маммолог не разрешает? Мне мой сказал, что уже через месяц можно делать, если заживление будет нормальным после абдомино...
|
||||
|
||||
Abogada, липучки
ТаняТиль, да у меня тоже сиси повисли Most, Yaponeka, на мой взгляд хороший шовчик, хорошо заживает!
|
||||
|
||||
Belkasever, и реально они хорошо фиксируются?
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем, так приятно!
Не в любые ((( только в низкие, это меня немного расстраивает.
|
||||
|
||||
Что то мне теперь страшно за свой пупок стало( я очень мнительная мысли всякие в голову полезли(, а вдруг он и вправду не втянется (((
|
||||
|
||||
бывает и такое! Возможно придется его переделывать или корректировать, есть такая отдельная операция.
Но пуп после операции, обычно сразу видно, каким он будет. Скажу честно, не все доктора умеют пупики красивые сразу делать! У меня к примеру получился крошечный, а у подруги, как пельмень огромный и выглядит пельменем, а хируг был один и тот же. |
|
||||
|
||||
Извиняюсь что опять со своим швом. Но попыталась сделать фото той части что меня беспокоит. Стрелка указывает на сосудик, шовчик объемный и широкий (((( для сравнения выкладываю фото шва на пупке, где все нормально. Что скажете? Фото делала с фонариком, поэтому свет такой.
Никогда ни келоидов, ни гипертрофических рубцов не было (
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Акилина, подождите, но если не будет шансов придется корректировать его, но это никакого отношения к диастазу не имеет, корректируется только сам пуп.
У моей подруги так и не втянулся, но и ей доктор говорил, что должен втянуться. А так вам хорошо кожу на натянули! У вас всего месяц после опериции, время есть, ждите, но доктору все равно вопросы задавайте по этому поводу, чтобы он был готов. |
|
||||
|
||||
Я уже смотрю в инете цены на эту операцию умбиликопластика называется, если не втянется, придется переделывать, там вроде под местной анастезией и не так дорого...ну посмотрим короче, не хотелось бы на пляж с таким пупом выходить..я конечно в первую очередь на животик внимание обратила, про пупок спросила конечно, но успокоилась, когда док сказал, что это такое часто бывает, а потом у многих проходит, будем надеяться, что всё таки не дойдет до пластики, ещё месяц-1,5 подожду, а дальше будем что то решать, лето всё таки не за горами уже..
|
||||
|
||||
да далось вам ЭТО лето.
Будет ещё много-много лет )) Если пупочек станет нормальным - замечательно, если нет - то переделка всё равно НЕскоро возможна будет. Так что реабилитируемся и надеемся на лучшее. И не завязывайтесь с пупочком на ближайшее лето. Всё равно его прикрывать ещё надо будет, что б не пигментировался шов.
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, у кого нить было такое, что места обширной липосакция на 4 день болят сильнее, чем на 3й? У меня вчера было более менее спокойно, а сегодня ночью прям жутко разболелась поясница. Ща в зеркало глянула - она вообще стала чернющая. Прям аж страшно...У меня синяков то в жизни не было, а тут такое....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|