Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Moana,
Kisusha_oksana, Так,и что это вы опять раздаете? )))) Съездила в Финку, купила люмене с одуваном. Все, буду красивая)))))
|
||||
|
||||
Illonika, ой, а я взяла умывалку Иннисфри с оливкой по рекомендациям вашим, но похоже напутала, а она агрессивная?
Вроде очень даже подошла, все написать хотела, ранее пользовалась Сенсай и эсти лаудер, так вот эта намного больше нравится, хотя конечно рутина еще огромную роль сыграла |
|
||||
|
||||
Lelii, я не видела состав умывалки
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно читаю темку, спасибо за Ваш труд, особонно, конечно, Illonika ))
налаживаю рутину, возник вопрос: можно по утрам после кислого витамина С 5% использовать Эссенцию выравнивающую тон COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence? сразу будет и витамин С и ниацинамид, это нормально или не очень? Спасибо)) |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, спасибо! то есть утром вместо витамина С иногда использовать, да?
|
|
||||
|
||||
Просто у меня ампулы с витС MartiDerm с СПФ, я думала, их лучше на утро..
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, Подписалась. Буду полезности читать=) Я выбирала тон по картинкам, фактически наугад. Мужу заказала пока он в Дютике был, на решение было 10 минут-) Но вроде не промахнулась. Оттенок мне нравится.
*Illonika*, Спасибо. значит просто оставлю все как есть, буду ждать как кожа сама придет в себя. |
|
||||
|
||||
Бенита, кислый С с спф... тогда даже не знаю
Moana, так все полезности у меня из блога Illonika . Разве что по уходу за волосами и самостоятельному осветлению и тонированию блонда... ... А так вся инфа и средства отсюда, ничего нового))) |
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый день! Сегодня открыла ЖЖ, а там пост от Инги мелонпанды. И в нём вот прямо русским по белому следующие перлы. Цитирую дословно: "И вот нигде не сказано, что витамин С требует осторожности с солнцем"..."В японской косметике витамин С предназначен вот для чего:
- антиоксидант, снижает окислительный стресс кожи, отодвигая преждевременное старение. - стимулирует производство собственного коллагена - из второго пункта следует третий - помогает нейтрализовать вред ультрафиолета, который выражается прежде всего в разрушении коллагеновых волокон. Именно поэтому рекомендуется наносить косметику с витамином С перед и после пребывания на солнце"..."И да, нет никакой связи между витамином С и загаром. Нет исследований с результатами, которые показывали бы усиление фоточувствительности, поэтому японцы не говорят ни о каких-либо производных, ни о концентрациях, с которыми "не дружит" защита от солнца..." Вот так вот!))) Так что намазались кисленьким С 21, и на пляж! |
|
||||
|
||||
Illonika, добрый день. Я тут с проблемой( все лицо усыпали прыщи. Был СМАС и платизма. По всей отслойке сыпь( надо сказать и до оп были высыпания. Не знаю что и лелать🤷*♀️ лицо в отеке еще и онемение сохраняется. Может, что посоветуете?
|
||||
|
||||
Мда... ну пусть мажутся... мне даже комментировать это неохота.
Аккуратно ввести вит.С и ниацинамид. Могу сразу Ординари посоветовать Порошок аскорбинки и гиалуронку для смеси - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Ниацинамид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Сквалан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Спасибо) почитаю, что это и где брать и как использовать
|
||||
|
||||
Элси, ага, особенно, если учесть, что вит С окисляется от света моментально. И получится, что на кожу не антиоксидант нанесен, а продукт окисления, т. е. свободные радикалы, провоцирующие старение кожи. Молодцы, нечего сказать!
|
|
||||
|
||||
Illonuka, вот умывалка с оливкой Innisfree Olive Real Cleansing Foam
Состав: WATER, MYRISTIC ACID, GLYCERIN, STEARIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, PEG-32, BUTYLENE GLYCOL, OLIVE OIL PEG-8 ESTERS, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL(150mg), CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, ORCHID EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, COCAMIDOPROPYL BETAINE, POLYQUATERNIUM-7, DISODIUM EDTA, SODIUM BENZOATE, FRAGRANCE |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 6
Простите, не увидела, где именно у Инги написано, что речь идёт о кислом витамине С? А все, вижу: какие-либо производные витамина |
|
||||
|
||||
Illonuka, Сенсай Silky Purifying Step 2 Creamy Soap
Glycerin, Water, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Sodium Lauroyl Glutamate, Lauric Acid, Sorbitol, Stearic Acid, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Glycol Distearate, Ceteth-20 Glyceryl Stearate, Peg-45 Stearate, Fragrance, Butylene Glycol, Alcohol, Dipotassium Glycyrrhizate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Ethyl Glucoside, Polyquaternium-7, Camellia Japonica Seed Extract, Hydrolyzed Silk, Quillaja Saponaria Bark Extract, Talc, Alumina, Panax Ginseng Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Protease Dextran, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Trymus Vulgaris (Thyme) Extract, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool, Cobalt, Aluminum Oxide, Iron Oxides (Ci77492), Iron Oxides (Ci77499), Mica (Ci77019), Titanium Dioxide (Ci77891) До Вашего разбора составов не читала, что на коробке написана и сейчас не понимаю, беру только по Вашей рекомендации Но у Сенсая меня сейчас состав напугал, точнее количество ингредиентов |
|
||||
|
||||
Lelii, уже в названии понятно, что это кремовое мыло - в основе жирные кислоты и щелочь.
Я избегаю таких умывалок. Они годятся для смыва тугих гидрофильных масел, которые тяжело смываются с кожи. всё те же жирные кислоты и щелочь (смягчаются оливковым маслом в составе)
|
|