Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisoo, сказал, что вышел на день позже и запись сдвинулась, печаль... начала про вашего хирурга подумывать. Вы им довольны?и долго ли у него очередь
|
|
||||
|
||||
Сегодня скинула доку фотки. Сказал и дальше делать, что и ранее. В следующую среду - на осмотр. Не могу похвастаться клёвыми сисюльками как у других девчонок, но я их, разномастненьких, люблю))) Корка на левом соске все так же твёрдая как панцирь, но по краям начинает мохриться. Правому, кажись, полегче))) Титюшки разные. Сильно. В компре совсем не заметно, но все же... )))
|
|
||||
|
||||
Volviza, я почему так получилось?что док говорит,возможно,что ассиметрия пройдет и это отек?в одной как будто верний полюс не наполнен.
Volviza, в любом случае лучше,чем исходник.Обидно конечно,когда приходится все проходить заново при коррекции.Надеюсь,что все еще восстановится и она вам не понадобится. Volviza, может липофилом можно все исправить?Главное сейчас справится с восстановлением сосков. Хотя конечно для себя я такой вариант липофила не рассматриваю.Начиталась,что все равно он потом рассасывается.А делать его снова,и дрожать,что рассосется не хочется,да и не налетаешься в другой город. |
|
||||
|
||||
Kety_ket, док говорит, что о результатах рано судить. Верхний полюс на правой изначально был наполнен, но через 2 дня сдулся, остался только нижний. Левая, конечно же, отекшая. Надеюсь, что сравняются) С левой он ооочень долго возился, никак не хотела складываться, видимо поэтому и кровоснабжение САК пострадало. Сейчас, действительно, главное с сосками разобраться, а потом и все остальное. Главное - нет впереди двух подушек безопасности))) Зато теперь вижу свой живот, как оказалось, не очень маленький, видимо, я себе льстила по этому поводу))))) Про липофил ничего не слышала и не рассматривала такой вариант.
|
|
||||
|
||||
Volviza, похвастаешься еще, просто чуть попозже!
У меня тоже пузень такой оказался) Грудь сегодня не так болит, как вчера. А насчет легкости, у меня пока ужасно болит спина у меня как то постоянно напряжены и подняты плечи, не могу понять почему, может чтобы не стало больно груди организм интуитивно позу такую принимает... |
|
||||
|
||||
Silmarin, я около месяца так ходила согнувшись.Боялась,что если разогнусь,то то швы разойдутся.
|
|
||||
|
||||
Volviza, вполне возможно, ну посмотрим, что дальше будет, в пятницу швы снимать, спрошу у дока.
Volviza, обожаю тебя, твой настрой передаётся через монитор=)) подожди, ещё самые красивы титюли у тебя будут! Silmarin, у меня тоже пузо такое, ужас, раньше один плюс был, брюшко на фоне бидонов не видно было)) Вот я тоже вся сжатая хожу, плечи как будто в себя втягиваю, может от этого рука иголочками колет... |
|
||||
|
||||
Volviza, я от всего сердца желаю вам скорейшего выздоровления..не всем красота даётся легко и просто...вот нам понадобится побольше времени и терпения..я тоже каждый день лечу свою грудь хожу к врачу на обработку и перевязкуи знаю что скоро всё наладится..хотя врач говорит что нужно время.. может месяц может и больше..
|
|
||||
|
||||
Silmarin, да, такая же фигня!))) Сегодня сына учила прямо плечи держать, решила на себе показать и развернуть плечи, но не смогла! Бооольно... Т.ч. пока ходим морским коньком
|
|
||||
|
||||
Жюли А, я да довольна, но выводы, нравится мне результат или нет рано делать. С очередью точно проще чем у АВ(я пока его ждала 2 оп сделала), абдомино я можно сказать и не ждала, он мне нашел окошко перед НГ(как мне надо было), а на грудь я сразу записалась после абдомино.
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, конечно будут, куда они денутся!!!))) Столько лет таскать такой груз, не имея возможности даже ногти нормально на ногах подстричь (да что там говорить, и на руках тоже), заработать все виды остеохондроза, ну и плюс еще кучу примочек и массу подобных удовольствий, наконец-то избавиться от всего этого и не получить желаемого результата?!))) Фиг им!!!!!! Правда, не знаю кому))) Но так, на всякий случай, посылаю им проклятья)))
|
|
||||
|
||||
Анжелина, на месте пока, родимая... По краешкам начала слегка шелушиться, посмотрим, что дальше.
Кisoo, сетка Бранолинд Н с перуанским бальзамом. Римма я, спасибо большое!!! Взаимно желаю, чтобы быстрее зажить) Сейчас для нас время - лучший лекарь, надо набраться терпения) Кisoo, спасибо, моя хорошая!))) |
|
||||
|
||||
Volviza, сейчас специальные мед.жгуты продаются для поддержания плеч и асанки.у меня сноха дочки своей клеет..уже почти перестала горбится..ато ходила буквай ""зю"". И говорит что спина стало меньше болеть
|
|
||||
|
||||
Девочки. Ахахха. Я лох. Все анализы на руках, всё готово и , даже, я. А к терапевту не записалась вовремя. Теперь запись на 8 апреля . Видимо, пойду платно делать Как я так проворонила.
Ой, девочки, ещё вопрос. Вы чулки в клинике одевали?? Или прям с утра дома? |
|
||||
|
||||
Volviza, уже радует!!! Всё наладится и будет хорошо! Согласна с тобой - всё равно лучше чем огромные тити лежащие на животе)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|