Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, вопрос про круги , потому что мы до этого обсуждали и ты их советовала , а док говорит анатомы.. и профиль высокий лучше На мне будет чем средний? И базу какую? Не совсем поняла насчёт тяжелых тканей.. как раз док посоветовала пену чтобы ничего никуда вниз не поехало .. и про сам размер 360 норм или многовато будет? Если политех рассматривать то там что выбирать?
|
|
||||
|
||||
Пока я выбирала, пришли мои импланты TM LSA 330. Что ж, надеюсь я не разочаруюсь и все будет гуд.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, @Most , помогите советом . Вес 49-50, рост 167. Ог 80 см. ОПГ 72. Неделю назад была на консе, ложусь на ОП 8 мая, все быстро завертелось , а я уже сомневаюсь в выборе имплантов. На консе врач сказал что только анатомические , так как при узкой грудной клетке у меня большое расстояние между сосками - 20 см и они не по центру груди. Предложил анатомические 295, больше объём - они получаются к подмышке залезают. Остановились на Ментор средний профиль , соединя plus проекция 295. Очень боюсь чтобы при небольшом объёме чтобы не образовалась большая межгрудка. И может мне лучше подойдёт высокий профиль ?столько сомнений перед операцией. Хочу в идеале 2.5 , аккуратную грудь
|
|
||||
|
||||
@Zefi, а мне кажется, что круги то как раз лучше тебе подойдут, тем более для достижения хотелки1. За межгрудь не переживай, у тебя природная она не широкая, изящная такая межгрудь и ткани есть чтобы круг сверху прикрыть. Карамельная скажет по параметрам, а средняя плюс проекция - тебе подойдет. Он только с Ментор работает?
|
|
||||
|
||||
ПолуЭльф ну какой же красивый исходник, мечта доброй половины здесь присутствующих!
|
|
||||
|
||||
@Jul81, для твоих хотелок среднего профиля будет мало, точнее можно сказать если знать о какой фирме идёт речь.
@Keit, impleo заполнен на 100% и более полный гель, GFX заполнен не полностью и более мягкий гель. @Камиллa, круг советовала с вертикальной подтяжкой на базу 13. Тут речь идёт о подтяжке по ареоле она уплощает грудь, и пена не защитит от водопада если не дотянет такой подтяжкой ткани. То есть импланты будут стоят на той высоты куда поставили, а вот железа сползти может, надо это обсудить с врачём перед опи и будет ли она делать коррекцию и за чей счёт? Если политех пену такие же как силимед по параметрам то это рипликон 350 высокий профиль. @Zefi, лучше анатом, если брать круги с таким же профилем как в анатомах, то будет широкая межгрудь, а если профиль ниже но базу шире то не получается как на хотелках. По объему 295 на базу 11,5 тебе хорошо должно встать и профиль хороший 4,9. |
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для пластики груди. Часть 19
@Most, как Вы считаете при моем исходнике можно получить одинаковую грудь только разными имплантами mentor анатом , средний профиль ? Спасибо . @Карамельная , он ставит mentor .
|
|
||||
|
||||
@Jul81, а я у тебя не вижу на фото какую то ощутимую разницу по объемам. По складке -да, но у тебя правое по фото плечо задрано вверх, если ровно встать, может и не будет этой разницы. Поэтому не понимаю, зачем тебе липофиллинг или разные импланты. То что нижний полюс короткий - это да, нужно будет чуть опускать складку под имплант и ставить высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, огромное тебе спасибо! Спросила у врача она мне сказала что вроде одинаковые. А я и думаю зачем тогда 2 вида круглых имплантов если они одинаковые на ощупь.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, теперь все поняла спасибо большое .. т.е ареольной подтяжки может быть не достаточно и надо вертикальную
Думаешь большая вероятность водопада может быть?? |
|
||||
|
||||
Записалась на опи в августе! Хирург работает с Ментор и Мотива. Ставить будет комбинированно с Т подтяжкой. Не узнавала параметры импланта. Знаю, что меньше 400 не поставит и будет круг. Ну и доверяю его вкусу, у него большая грудь красивая получается. Что лучше Мотиву или Ментор ставить? Врач говорит, что без разницы. Но у Мотивы есть микротекстура.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо большое за ответы! Как думаешь такая грудь может с 330 мл анатомы на исходник 0,5 получиться ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, а гладкие вообще сейчас кто то ставит?
|
|
||||
|
||||
@Инуся, Арбатов очень любит их ставить. Разумно, когда свои ткани упругие, желательно без сильного птоза. Хотя Samanna поставила на совсем неидеальный исходник и ттт все отлично пока. Но у нее еще года нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|