Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2019, 10:25
Pandora80 Pandora80 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Pandora80 на нуле

@tigra_384, есть, пиши, надеюсь меня не забанят за инсту

irinairna88
Старый 03.05.2019, 10:51
Gulya89 Gulya89 вне форума
Новичок
Beginner

Gulya89 на нуле

@Мафа, спасибо, белье как раз было синтетической прослойкой😖 скорее всего из-за него. Написала доку, сказал ничего критичного, и купить пластырь мепиформ.
Старый 03.05.2019, 11:03
Мафа Мафа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

Мафа на нуле

@Gulya89, с мепиформом аккуратней. Если есть реакция на синтетику, то и на пластыри может быть раздражение. Я лично не смогла носить мепиформ. В любом случае, дождись полного схождения раздражения, а потом только клей пластырь.
Старый 03.05.2019, 12:27
Новичок
Beginner

Gulya89 на нуле

@Мафа, Ого, а я что-то так надеяться на него начала, должен в течении 5 дней прийти, за это время постараюсь раздражение снять. Спасибо большое за совет. ��
Старый 04.05.2019, 04:00
Forny Forny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Forny на нуле

Девушки, была у врача , теперь уже «наученная», с пониманием что как и за что .
Теперь знаю , что мне занижались складки , что них у меня под фасцией и железой.
Врач настаивает , что левая грудь опустится. Сказал, что если нет, то опустит грудь осенью бесплатно. Но он практически на 100% уверен, что не понадобится ничего делать.
А вообще вчера я рыдала за то, что сиськи у меня «огромные дойки», а сегодня обнаружила, что маленькие совсем . Вот и попробуй угоди нам.
Впрочем, ленту сказал носить ещё месяц.

*Имплант под большой мышцой, а низ под фасцией и железой ( то , что мы обсуждали как-то выше ��)
@Gulya89, согласна с @Мафа. Я также имела проблемы сначала из-за пластыря швы воспалились и горели , потом из-за синтетики компрессионки пошли сильные воспаления и швов, и кожи , особенно , когда я кремами пыталась увлажнять грудь ( из-за облезания кожи и натяжения , грудь аж глянцевая , блестит ).
Попробуй, если увлажнять кожу, то не кремом , а увлажняющим спреем ( мицелярка, термалка), это мне помогло с облезанием , хорошо увлажнило и не создало парняка под компрессионкой, втирать ничего не нужно). Я брала на 100% органическом составе увлажняющий спрей для лица с какими - то витаминами и аргановым маслом .Если воспаляются именно швы, то можно подкладывать бинтики , например , без пластыря , просто на швы . Некоторые девочки тут вообще из-за такой реакции на синтетику , одевали под компрессионку хлопковую футболку/майку и поверх компрессионку.

Обо мне:
Старый 04.05.2019, 04:39
wilvert wilvert вне форума
Новичок
Beginner

wilvert на нуле

@НастоящаяЯ, спасибо! Очень надеюсь на это

Врач сказал что то подобное, да и я сама стала замечать что в течении дня (утром/вечером) они по разному выглядят, и иногда асимметрия почти не заметна
Старый 04.05.2019, 10:52
LLegs LLegs вне форума
Посетитель
Beginner+

LLegs на нуле

Доброе утро, девочки. Вчера перед сном обнаружила что компрессионка в чем то. Посмотрела на шов, показалось все нормально, сухой. Перенесла смотрины на утро. Сейчас осматривала и такое ощущение что шов расходится, у меня все в фукорцине, но мне кажется все равно видно, сверху ямка небольшая. Я просто не представляю как это может выглядеть. Сейчас шов сухой, но в этом месте края как будто раскрыты. Как думаете стоит беспокоиться?
Миниатюры
0dce9d3f.jpg  

Обо мне:
Старый 04.05.2019, 11:45
Новичок
Beginner

Gulya89 на нуле

@Forny, хорошо, спасибо. Буду пробовать. Ох девочки если бы не форум, сума бы посходили все от неизвестности))
Старый 04.05.2019, 18:02
RRR RRR вне форума
Новичок
Beginner

RRR на нуле

Девчонки подскажите у кого нибудь была жидкость между имплантом и капсулой?Как с нец бороться? Выкачивать по сути нечего,не беспокоит пока в компрессе.
В общем, при переходе на обычное белье правая грудь и рука начали ныть и побаливать будто нагрузка сильная была,сняла белье прощупала все и нашла "капсулку" с жидкостью,при надавливании она сдувалась и потом возвращалась в исходное положение наполняясь обратно но боли небыло при надавливании,я так поняла от нее все разносится по груди в виде боли в разных местах смотря как надавить бельем или если совсем нет поддержки.
Написала об этом врачу,она сказала надеть компрессионку обратно и пить ибупрофен тк возможно воспаление мышцы и надо узи сделать. Пропила 5 дней ибупрофен,грудь перестала ныть,плечо тоже.
В заключении узи написано "Незначительное кол-во жидкости между имплантом и перепротезной капсулой на уровне НВК (не знаю что это) в виде фрагмента толщиной до 1-1,5мм." Врач узи сказала, что такое бывает, выкачивать ничего не нужно,только наблюдать и у многих после ОП скапливается жидкость просто у кого то побаливает у кого то нет. Ну и она бывает проходит бывает нет..
Врачу отправила заключение и снимки,она сказала все окей и да жидкость бывает вокруг имплантов и даже бывает потягивает мышцу, но раз у меня на ибупрофене это прошло то все ок.
Узи было 01.04, после этого ходила в компре,не напрягала руку лишний раз и купила белье которое максимально поддерживает грудь,но даже с ним спустя часов 8-9 начинается тянущая боль. И снова компрессионка.. может помазать чем то грудь? Купила мазь Вишневского,но потом вычитала что только хуже сделаю тк там жидкость а не гной. После ОП прошло уже пол года,а я все никак не "переоденусь" в норм белье
Старый 04.05.2019, 19:50
Poppins Poppins вне форума
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

Девочки, 6-ой день после они, не болит ничего, но при перемещении левой руки вперёд и как бы в сторону к правой немного в двух сантиметрах от межгрудки(и края импланта) и линии медгрудки на левой груди появляется вертикальный продолговатый бугорок, как жилка или квадратная ступенька , мягкий довольно и немножко сразу тянет межгрудь слева , при надавливании не больно, можно его обратно «впихнуть», при отведении руки от груди или при выпрямлении спины бугорок уходит.
Что это может быть?? Очень плохо, да?
@RRR, только прочитала - кажется, у меня как к вас....

Обо мне:
Старый 04.05.2019, 20:36
RRR RRR вне форума
Новичок
Beginner

RRR на нуле

@Poppins, похоже да,почти как у меня.. Только у меня жижа появилась на 4 месяце примерно и визуально ее не видно и бугорка нет,все как бы внутри, если именно давить по участкам то можно найти по ощущениям. У вас только 6 день,там и отек и даже синяки могут быть,спросите конечно на всякий случай у врача норма ли это в вашем случае (срок малый,начинается заживление и тд)
Старый 04.05.2019, 21:09
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

@RRR, а вы физиотерапию не делали ? Вроде бы магниты и лимфодренаж выводят жидкость и лимфу. Главное, чтобы это не серома была тьфу тьфу тьфу - я начиталась и боюсь.
Возможно, после простуды скопилась ? Если бы с карманом были проблемы, то мне кажется, они бы пораньше вылезли.
А я вот только антибиотики закончила, мамочки

Обо мне:
Старый 04.05.2019, 22:38
RRR RRR вне форума
Новичок
Beginner

RRR на нуле

@Poppins, ничего не делала)) а простуда кстати была после оп дня через 2.
Врач ничего толком не говорит что делать с жидкостью,так бы и на физио сходила конечно,сама боюсь что либо делать.. вот и написала тут может у кого подобное было.
чувствую скоро опять напишу ей вопросы что мне с жидкостью делать,не ходить же мне в компрессионке столько..
А у вас хоть врач «под боком»? спросите на приеме про свою жидкость,может сразу и уберёт
Старый 05.05.2019, 04:09
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

@RRR, у меня в понедельник приём, обязательно спрошу)
Сегодня как раз была на физио, не знаю, как дальше, но к вечеру грудь и руку тянуть стало намного меньше!!! Посмотрим, как жидкость поведёт..

Обо мне:
Старый 05.05.2019, 08:51
Вкусняша Вкусняша вне форума
Посетитель
Beginner+

Вкусняша на нуле

@Oleyna22,Приветик,как твои дела с грудью? Он сказал насчёт корекции,он ее сделает бесплатно или тебе ещё за это платить?
Старый 05.05.2019, 22:20
Oleyna22 Oleyna22 вне форума
Новичок
Beginner+

Oleyna22 на нуле

@Вкусняша, привет. Я только приехала с отпуска, внешний вид груди лучше не стал, отеки сошли и стало ещё грустнее. Надо сделать фото и отправить врачу. Насчёт коррекции мы ещё ничего не обговаривали. Сами сиси чувствуют себя хорошо, только есть эффект водопада на правой груди.
Старый 05.05.2019, 23:48
Вкусняша Вкусняша вне форума
Посетитель
Beginner+

Вкусняша на нуле

@Oleyna22, я буду держать за тебя кулачки,надеюсь что все таки грудь одумается и станет лучше.У меня скоро аналогичная операция и у того же доктора.
Старый 06.05.2019, 00:37
Agata S. Agata S. вне форума
Новичок
Beginner+

Agata S. на нуле

Добрый вечер. У меня после ОПИ прошло 5 месяцев. На 2 или 3 месяц появилась небольшая рябь на нижнем полюсе. И грудь как-то просела вниз. Соски соответственно поползли наверх. Стала бегать по докторам. Они говорят правда ползёт вниз. Моя врач претензий к моей груди не имеет. Один врач посоветовал носить спортивный лиф постоянно. И это помогло - остановило уползание груди и даже вернуло немного ее на место. После всех этих приключений, я поняла что о каком-то результате раньше чем через год говорить бесполезно. Все такое подвижное. Но у меня пара вопросов есть к бывалым. Рябь может пройти? И ещё я пальцами снизу прощупываю имплант, это пройдёт? Второй вопрос. Я когда руки вверх поднимаю у меня соски ползут наверх. Прямо сильно ползут, не красиво выглядит, это у всех так? И проходит ли? Или уже навсегда?
Старый 06.05.2019, 02:10
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

@Agata S., если грудь просела, значит, импланты сели в складку. Еще бы фото увидеть, как грудь сейчас выглядит

Обо мне:
Старый 06.05.2019, 09:58
Forny Forny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Forny на нуле

@Oleyna22, ну ты подожди. Я летела когда в Мск, в поезде Домодедово - Повелецкая познакомилась с очень интересным человеком. Она - врач, при том ездит для обмена опытом по всему миру практически. Она не пластик, но в медицине понимает. Вот она очень доходчиво мне пояснила, что полгода - минимум , когда реально оценивать результат. А над моими недовольствами посмеялась , говорит : сколько ?! 7 недель ?!
Не могу понять , или это из-за швов, мне напомнило картину с серомой. У тебя все в порядке с этим ?

Обо мне:
Закрытая тема