Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как нежно и красиво!
|
|
||||
|
||||
В супермаркете взяла ( кроме продуктов кажд неделю продаётся ещё разное - одежда, штуки для дома/сада, игрушки и т д).
10 евро комплект ( лифчик +3 труселей)- оооочень удобно( хлопок, чашка чуть уплотненная, без костей)- на активное повседневье лучше не придумаешь) и декольте красивое делает |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите когда спать можно без белья, просто в пижаме?
Цитата:
Я тоже теперь люблю хлопок) удобно и красиво |
|
||||
|
||||
@Fat, ну мне до сих пор не комфортно- надеваю тонкий типа спортивный хлопковый лифчик под пижаму ( без замочков/застёжек/кнопочек)- чисто чтоб грудь живота не касалась- неприятно мне это как-то))
Такого плана. Подростковые кстати, беру )) они без поддержки почти, просто хлопок тонкий |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас скупаю белье)) ещё на заказ нашила несколько комплектов. Это просто кайф - мерить и покупать. Все сидит хорошо |
|
||||
|
||||
Всем привет. Груди месяц. На приеме еще не была. Знаю нужен спортивный топ. На сайте спорт мастера понравился этот. Но видела, что его кто-то здесь показывал, но не купил. Почему? Я смотрю его потому что лямки не как обычно у спортивных топов (мне нужно под блузки) и застёжка есть сзади (тугой топ неудобно, думаю будет натягивать). Я просто сейчас смотрела его, кинула в корзину, там ЧП с промо кодом. Ну и нажала оформить) думала платить нужно онлайн, а он просто ушёл в заказ без оплаты. Сижу и думаю ехать завтра забирать или отказаться) и если кто брал как с размером? По сетке мне 42 подходит (под грудью 70, грудь намерила 81, но мне кажется неправильно, потому что С подошёл лиф). В раздумьях)))
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, простите, что влезла. Но у демикс мне показалось, что недостачно держит. Но это обязательно смотреть+трогать+мерить надо. Некоторые совсем как тряпочки, даром что спортивные. А вот застёжка на спинке - это мега удобно. Можно тогда брать по обхвату следующий размер, так как его надевать удобнее, а потом застёжкой регулировать. Если купите тот, что на фото - напишите, пожалуйста. Хочу на смену ещё один взять.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, неа, только до этого писала, что лиф и топик, но мне кажется, что он слабый, а в лице есть немного поролона. Поэтому не знаю подойдет или нет. На этой неделе на прием, узнаю
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, салатовая пума. На спине застёжка, на груди тонкий слой поролона, гладкий. Под водолазкой в глаза не бросается. Но после компрессионного белья всё кажется слишком свободным
|
|
||||
|
||||
красиво смотрится! это какой объём ? анатомы ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кости всем удобно носить? Тут грудь разболелась одна у меня и я как раз целый день в костях проходила, так то я ношу в основном без них, думаю, может есть взаимосвязь. У меня они выпиваются достаточно сильно, хотя подобрано правильно
|
|
||||
|
||||
Мне доктор сказал до 6 месяцев носить без косточек бельё. Раньше на такое даже не смотрела, а сейчас это просто кайф. Мне кажется, что буду его носить даже тогда, когда можно будет уже косточку.
До операции дома ходила всегда без лифа, а бюстики все были с пушапом. И еще док сказал носить лиф всегда, иначе грудь будет опускаться, гравитацию никто не отменял. |
|
||||
|
||||
Красота!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет, только зарегистрировалась. Неделю назад сделала грудь и зашла на форум в поиске белья, очень хочется прикупить но не понятно пока что можно и нужно. Наткнулась на бонприкс, раньше ничего там не заказывала тк нет примерки но сейчас она появилась, всего за 100 руб до семи вещей на примерку можно, в том числе и белье! В разделе бюстгальтер без косточек 168 вариантов. Очень недорого. Трусики брала там, качество отличное. Теперь бы разобраться какой у меня будет размер после увеличения наконец-то можно купить что-нибудь не с пушапом. Под грудью 70, вставили 240 анатомы, ,в компрессии 80 см, это какой размер будет? 70б?
|
|
||||
|
||||
доктор не рекомендовал компрессионку по УГ, это норм?
Всем привет!
Была на консультации у хирурга по поводу УГ. Спросила про пост-операционный пероид, он сказал, что компрессионка не нужна, достаточно спортивного лифчика. Это нормально или нужно испугаться и поискать другого? По поводу абдомино тоже сказал, что раз у меня жировая прослойка небольшая, то он, конечно, компрессионку порекомендует, но половина его пациентов не одевает. Разве так можно? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|