Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela,
ну... вы можете быть какой угодно) вопрос в том, как воспринимает вас ваш муж. моя мама любила рассказывать историю про женщину , которая работала вместе с ней. муж ее встречал после работы каждый день и ревновал безумно. одаривал ее подаркками и баловал всегда. Только та женщина была просто огромных размеров, плохо одевалась и вообще . Но мужу нравилась очень и все тут. Это была его обожаемая жена. Муж, кстати, был очень хорош собой, по меркам тех же дам)) В обсчем, дело не в том, какая вы. И как вас муж воспринимает. А как вы восприниаете своего мужа. Что-то вас в нем раздражает, мне кажется. В нем или в его поведении. Че сразу-то в себе искать чета и пить флуоксетин. Может его косяк в чем-то реальный. А вините вы себя. Пофиг на то, что во Вьетнаме у вас там что-то сакральное произошло)) время-то идет. Вы может об этом помните и храните воспоминания. А он вон красивый ходит и на девок глядит. Может это и раздражает. Что вы храпите и типа толстая, а он вон на девок в шортах и волосами белыми пялится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, Он еще анорексигенныи еффект имеет, похудеешь.
Какие же мы все разные. Это была моя большая ошибка - начать принимать прозак((( Ладно, что от него поправилась, так опечалилась, хуже , чем до начала приема. Появились вялость, ватность, сильная утомляемость и тревога. Несколько месяцев кошмара вспоминаю до сих пор. Возможно АД - не мой вариант. |
|
||||
|
||||
@balutina, такое вполне может быть, что препарат тебе не подошел. (Он тебя стимулировал в плане тревоги, а меня стим-ет в плане энергии.)
Менять рекомендуют через 6-8 недель, если АД не работает. Анорексигенныи еффект особенно выражен первые полгода приема, а потом можно и поправиться. Но не все набирают вес. Я поправилась, но меня это не парит настолько, как парила депрессия и тревожность. У меня сеичас стабильныи эмоциональныи фон, я наслаждаюсь жизнью, энергия есть и мотивация что-то делать. А до этого была строинее, но элементарно приходилось заставлять себя помыться или нормально одеться.И муж тоже бесил, я даже к психологу обращалась, 4 приема было, но не помогло, потому что причина в моем состоянии, а не в нем.) Сеичас любовь-морковь.)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я до прозака вообще нормально принормально питалась! Прям было самое мое лучшее питание и самая лучшая физ форма. После него до сих пор наладить вес и питание не могу. Ну и климакс в добавку к нарушениям после прозака. Ууужас((( Ничего такого серьезного не было до начала его приёма. Начиталась тут и решила соломки подослать во время перименопаузы. Типа встретить менопаузу без особых проблем.
|
|
||||
|
||||
Мне убирает 20 мг аппетит. Расстроиства пищевого поведения у меня не было и нет, но на флуоксе не хочется есть.Ем нормально один раз в день, потому и поправляюсь, что метаболизм таким питанием себе нарушила.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, в климаксе метаболизм нарушить уже сложно и так все нарушено) Питание раз в день щас в моде, интервальное, мне прям поткайфу заходит, худею на нем отлично, прошлым летом 12 кг сбросила так, с чего бы на нем поправляться?) Меньше приёмов пищи, меньше калорий, меньше вес. Польза дробного питания 6-7 раз в день вроде уже развеяна, как миф.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тебе, возможно, подходит интервальное,а мне - нет. Я на нем просто пухну, во мне задерживается жидкость. Для меня дробное питание всегда работало, и я для себя это мифом не считаю. Это полезный режим для моего, по крайней мере, организма. Не 6-7 раз, конечно, это перебор. а 4-5 приема еды, 3 основных и 2 перекуса-самое то. Уровень глюкозы в крови нормально поддерживается, настроение, силы.
А сейчас есть не хочется, питаюсь интервально, можно сказать, головные боли по вечерам, думаю, что из-за режима питания неорганизованного и отсутствия голода(аппетита) |
|
||||
|
||||
А я перешла с 3 разового питания на 2 разовое. Мне так легче . И вес перестала набирать и отечность меньше. Ну еще и сахар стараюсь по минимуму употреблять, а то реально пухнешь как на дрожжах. Раньше 2 дня после 6 часов не поешь и живот к спине прилипает , а сейчас приходится постоянно держать себя в руках - стараюсь не кушать после 4 , либо только салат и приходиться обязательно мучное и сахар сокращать.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, аналогично. У меня интервальное питание вынужденное ( из-за рабочего графика) и я на нем разжирела. А в отпуске, на трёх разовом - сразу худею)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ладно там съел и поправился. Я смотрю на содержимое тарелки партнера и поправляюсь. Ем меньше него, он сбрасывает вес , только урезав бокал вина на ужин.
@Iryna, Я помню вид твоей осиной талии! Питание по разным графикам - реальная засада. Тоже в отпуске, в Италии! худею! Тк три раза и даже на сытных огромных порциях! |
|
||||
|
||||
Я первый раз в жизни принимаю антидепрессант. Состояние странное на шестой день. Первые пять дней я спала . Сегодня проснулась, и вроде бы хочу переделать кучу дел, но только в фантазиях. То есть порыв есть и тут же остановка. Я стала спокойная, но это не я, это какая то другая женщина . Аппетит действительно пропал . есть не хочется вообще.
Балутина, а почему ты так долго сидела на флуоксетине если тебе не нравился эффект? Я попринимаю ещё с недельку , и если буду такая странно прибитая, то брошу. Я жду эффекта спокойствия но с энергией жить, а не спать. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, месяца 4 принимала. Как во сне жила. Все притуплено было. Как та Марья искусница из детского кино. Что воля, что неволя, всё равно. Какие дела, лучше полежать.
У меня по жизни шило в опе, а тут состояние вязко-ватное накрыло(( слава те очнулась, сама. Я вот имею больше качеств раздражать и бесить, но он не бесится и не раздражается. Я же могу прицепиться и взбеситься за микроскопическую ерунду. Это все таки женское. Надеюсь, что у тебя это пройдёт. Не думаю, что сварливость, если её раньше не было, будет долго. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я 4-и раз в своеи жизни принимаю АД, у меня послеродовые депрессии были, гормонально-обусловленные, ну, и в менопаузу не обошлось.))Должна сказать, что на флуокс. легче всего "было залезть", с другими АД побочки по 2 месяца в начале приема терпела, организм с трудом адаптировался.Жди, в общем! Должен препарат заработать скоро. Анжела, а тысдавала анализ крови на гормоны щитовиднои железы? Гипотиреоз тоже дает емоциональную лабильность и пр. |