Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Еще один мой любитель прекрасного очень уважает цветочки (хоть у одного безобидное хобби)
|
|
||||
|
||||
А меня трясло 2 дня. Какие мрази бывают. Какая то бабища мне стала запрещать кормить котиков "у нее под окнами". Причем они лежат на территории не относящейся к ее личным владениям естессно. Ей видишь ли они не нравятся. Вчера смотрю водичку их вылила и молочко им давали. И бросила плошки чуть подальше у куста. Вода была полная, я ее только налила. Еду давала в другом месте. И вот какая на эту тварь управа?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, мои медвежутики сейчас жду еще 1, пока не понятно повезло или нет (нашла все таки в питомнике белого британца с голубыми глазками, ждем когда родится, ожидаем пополнение в конце сентября, я 2 года его искала, но видимо не мои были, то бронь, то девочки, а я хотела именно мальчика). Будет поим мальчикам компания надеюсь
@Океан, может попробовать к зоозащитникам обратится? У нас с этим как-то попроще, ну или мне не попадалось. Я по пол года дома не бываю, а на даче когда, наоборот все подкармливают брошенных. Мы сторожу каждую неделю привозим еду и лекарства, если надо. Не расстраивайся, есть такие черствые люди, сами ничего не делают, да еще и другим пытаются нагадить. |
|
||||
|
||||
@Океан, может орут под окнами? Мои дома разборки устраивают , приходится разнимать. И оба голосистые , капец! Кошку так и зовем Монсерат Кобалье, любит петь на весь дом. До кастрации посильнее голос был, но и сейчас может хорошенько так завывать!
|
|
||||
|
||||
@LUCA, мои тихие девчульки, я их стерилизовала. Я бы их забрала, очень за них переживаю. Но тогда моя моя Лиська будет в жутком стрессе. И их забирать надо всех 4-х. Не оставлять никого.
Моя Лисёнка даже не мяукает. Может раз в месяц мяу скажет. И бездомки молчуны. Просто тетка чёкнутая и агрессивная. |
|
||||
|
||||
@Океан, ну если только эта мадам такая агрессивная, может стоит другое место поискать для них или они уже привыкли у нее под окнами есть? Может немного в сторону просто передвинуть мисочки? Просто если их пристраивать, вряд ли кто-то всех четверых возьмет
|
|
||||
|
||||
Да, лучше другое место для кормежки.
И не давать ей повод вредить котам. |
|
||||
|
||||
Я их кормлю в другом месте, за забором на территории церкви. Но они прибегают, перебегая дорогу по которой ездят машины и присаживаются на лужайке под ее окнами, они там всегда лежат в течение дня. Это не территория ее дома. Я весь мусор там убрала ради них. Они привыкли и так и бегают через дорогу то к дому то к церкви. Другие жители ее дома дают им там еду, я только водичку туда ставлю. Я бы хотела чтобы они сидели в церкви, территория большая, захватили пол парка, забор глухой огромный. Но котики ни в какую.
|
|
||||
|
||||
Под ее окнами, это вот так. Их любимая лужайка. Ну как можно такими быть, чтобы их ненавидеть? Тут домой бы рада всех забрать.
|
|
||||
|
||||
@Океан, сочувствую тебе. Тоже подкармливаю кошку с котятами на улице. Но всегда побаиваюсь, что на меня наедут жители-соседи. Слышала, как какой-то мужик орал на кого-то, кто кормил
|
|
||||
|
||||
В тему
|
|
||||
|
||||
Сегодня еще малую сфоткала. Подрастает. Как же словить лапулечку.
|
|
||||
|
||||
УРА!!!! С питомника прислали фотку, родилась моя сметанка (очень надеюсь, что моя, пока нельзя определить кто это, очень надеюсь что мой долгожданный мальчик)
|
|
||||
|
||||
полотенце и перчатки, мне кажется если сверху накинуть большое полотенце, а потом спеленать, не успеет удрать
какая она все таки хорошенькая, на моего старшего похожа |