Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень изгибы красивые и женственные, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, мне антибиотики назначили и обеьоливающие.Сейчас Температура поднялась до 38,лежу под двумя одеялами,знобит очень.Девочки,не знаете,когда можно чулки снять,которые перед операцией натянули?Они у меня кровью запачканы(подтекало немного)
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, обезбол на 5 дней, цефтриаксон 10 дней колоть, фраксипарин от высокого д-димера, противоаллергическое. с 2 недель уз-кавитация, с месяца легкий массаж.
@natlev, мне не разрешали снимать чулки до 8 дня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне назначили ципрофлоксацин и при болях немисил,но он разжижает кровь,поэтому если болей нет,лучше не пить. Спросила про вобензим,сказали,что можно Цитата:
Про чулки лучше наверное с доктором пообщаться. Меня перед выпиской переодели в новое,сняли дренажи и обработали все проколы |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши результаты и вопросы. Том 10
По температуре,утром было 36,6, но давление низкое после сна, а к вечеру как и вчера поднялась 37,2 небольшая слабость может и есть,но в целом нормально, только отёк прям сильно нарос,живот круглый и лодыжки сильно отекли
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, а почему 2 сутки, а Вы уже без компр. чулок? температура до 37.5 может быть дней 10.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня само белье компрессионное начинается под грудью и заканчивается на лодыжках, так как делали зону вокруг колен,поэтому Чулков не было |
|
||||
|
||||
@riogrande29, ага, поняла, спасибо
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, не делала(( заметила жуткую тенденцию во время месячных жутко раздувает, отек и живот прям как шарик надувается. Первый раз не особо зацикливалась. Сейчас 3 раз после оп, надулось аж под грудью. Если так будет каждый раз - это же пипец. Я реально утром не смогла застегнуть платье, которое 2 дня назад застегивалось в лет.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я все таки сняла чулки на ночь.Постирала,к утру высохнут,опять одену.Не знаю,совпадение или нет,но как-то легче стало,Температура даже упала до 37.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По стирке компрессионного белья,мне доктор сказала стирать только в ручную и сушить обязательно не на батареи, иначе что-то там с волокнами эластичными происходит. Температура к утру и у меня падает,а поднимается только к вечеру. Я уже вторую ночь мучаюсь со сном,очень сложно спать не боку,все затикать,в итоге я по 2-3 разв просыпаюсь и встаю. Задумалась,может действительно спать на спине,если доктор сказал,что можно. У кого липофилинг ягодиц,как спите? |
|
||||
|
||||
@riogrande29, это нормально, я первые 3 недели просыпалась раз 10 за ночь, постоянно пыталась лечь поудобнее, всё болело, косточки корсета впивались в бока.
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, спала на спине или боку, подкладывая подушку под поясницу и бедра. Без подушек не комфортно, попа твёрдая считай. Но у меня док был не против лежания на спине
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, ну конечно не будет). Просто отеки еще не сошли. Все будет хорошо. Сама-то довольна?
Кстати,у меня похоже на месте плюшки на животе,которую корректировали в этот раз,останется ямка. Епрст. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, в целом силуэтом оооочень довольна, спина и переход к моей большой попе - просто шикарен! Думаю после второй оп буду прыгать от счастья. Побежала бы прям хоть завтра делать, но опять же планируется большой объем, руки, ноги, грудь. Бюджет почти как у первой, жаба сидит и крякает на шее ))
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, у меня тоже липофилинг ягодиц,я только на боку сплю,всю ночь переворачиваюсь то на правый,то на левый бок.Если это можно сном назвать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на какой день уехали домой после опи?
Как считаются сутки? Если двое суток то это день операции а на след вечером домой? Так? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|