Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Darina20, так и не надо в себя колоть всякую дрянь..соблазн велик конечно,опять таки ,глядя на блогеров ,которые все обколоты с ног до головы , но я теперь убеждена,что все,что против природы, если речь только не идёт о спасении жизни, или восстановлении функций организма, может принести только вред
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Korolera, как ты сегодня? Как самочувствие?
Третий день после опи а я до сих пор какая-то вяленькая. И сплю. А так все ок. Боли почти нет. Не сравнить с реабилитацией при установке. Ночью только все время на бок хочется лечь, но нельзя 5 недель. |
|
||||
|
||||
@Lipa40, Пока не уверена, что это точно, когда прилечу в Москву на консультацию, посмотрю фотографии проведённых операций, тогда буду полностью убеждена. Но телефонный разговор и переписка с доктором очень обнадёжила. Я ни разу не слышала нигде этой фамилии, поэтому буду очень осторожна. Но врач настолько понравился, что я предварительно записалась на операцию в середине марта. Цена 250 + 30 дополнительные анализы
Обязательно поделюсь информацией |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, боль меньше, тянет шов правый, слабость тоже есть, сплю много, до аптеки сегодня ели сходила, пока дальние расстояния точно не для меня. Спать капец как неудобно, на спине и топ этот жмёт еще. Я всё-таки в native хожу, марлю положила внутрь и все утягивает нормально. Саруханов вчера сказал можете уже на боку спать, но мне это сомнительно, поэтому месяц точно не буду. Разрешил душ уже принять с сегодняшнего дня. На швах сказал клей специальный и 3-4 недели не трогать его. Пью таблы, которые он выписал. Сегодня сама не решилась раскрыть топ и посмотреть что и как.
Как думаете нужно каждый день смотреть и прощупывать грудь на предмет жидкости или нет? |
|
||||
|
||||
@Korolera, у меня памятка есть при выписки. Спать только на спине 5 недель. Носить компр чулки 5 дней. Вот они то достали меня уже. А так болей особо и нет, если руками не дережировать активно. У меня грудь заклеена большими пластырями, до вторника нельзя расклеивать. Во вторник к 12.00 еду к Фуаду. Посмотрю что у меня там
Слушай, вот и у меня особо сил нет. Весь день на диване и в кровати. И готовлю между делом. У меня трое детей и две собаки. Не поплюешь в потолок особо)) Тебе врач сказал осматривать грудь? @Veroneza, фамилию хирурга можно написать то. Пишут же девочки. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, Совсем молодая девочка.
Гладышева В.В |
|
||||
|
||||
@annable700, Виктор Глоба, видео на его странице в инст от 14 марта 2018
@Korolera, @glamourchik, эх,девочки,завидую вам,что вы уже через все это прошли. Мне это ещё только предстоит и уже с ума схожу от мыслей и ожидания |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в третьем: если у вас нет подозрения на лимфому, то капсулу выдирать не надо. Это очень большая травма. |
|
||||
|
||||
@Катерина, это уже врач на операции решает. Тут я доверяю хирургу. Он сделает все правильно.
@Katya VPA, ты нашла у кого будешь делать? Когда операция? @Veroneza, девочкам может быть полезна информация, кто в поиске хирурга. Спасибо |
|
||||
|
||||
@glamourchik, решает что? Есть лимфома или нет есть смысл понять заранее, а никак не на операции. Даже есть горячая линия в России, куда можно обратиться и сделать бесплатно тест при наличии симптомов. Несколько лимфом так нашли.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, у нас тут в Казахстане выбор не большой,точнее его вообще нет,нашла хирурга,который работает в национальном центре,ехать в Москву или Питер очень накладно получается-перелёт,проживание,сама операция. На следующей неделе мрт,потом пойду к врачу назначать дату. Очень надеюсь,что они целые. Как будет удалять-enblock или поэтапно,уже не важно,главное избавится от них,потому что самочувствие неважное уже больше двух лет,и очень надеюсь,что после удаления мне станет лучше
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, Я живу в Италии, но документы в меня французские. Нашла одного врача в Турине, но он с чего то стоит 9,500 €. И мои наблюдения за итал медициной не вселяют уверенности. Французы признают болезнь имплантов и очень много делают в этой области. Но всё равно, есть сомнения..
Так что муки выбора. Москва понятна и всё своё. |
|
||||
|
||||
@Veroneza, это вам кто на нее указал? Сами как вышли? Не с со странички распиаренной Леры К. случаем, и 30000 какие доп анализы гистология и цитология? Стоимость с подтяжкой и удаление энблок?
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, Нет, Лера кроме Рубина никого не рекламирует. Анализы это УЗИ сосудов, кровь, ЭКГ, флеболог. Вернее 28 получалось, но может вычесть нужно что-то, точно не скажу. Я общаюсь с некоторыми девочками в группах на фб и Инстаграме. Услышала фамилию врача, связалась и очень верю предварительно. Стоимость енблок, без подтяжки
|
|
||||
|
||||
На тему лимфомы я больше даже дискутировать не хочу. Тем более тема удаление. Если не очень было понятно о чем я пишу, то я имела в виду что каким образом удалять капсулу решает ой хирург на операции . Само собой симптомов никаких не было у меня слава богу. Иначе я бы так не писала. А то об одном и том же ей Богу.
@Katya VPA, Если у тебя все в порядке с имплантами, то действительно смысла нет упираться в удаление блоком. Ничего, не успеешь оглянуться и сделаешь операцию! Пусть все сложится удачно |
|
||||
|
||||
@Veroneza, добрый вечер все! Мне тоже это врача рекомендовала девушка Яна на страницу которой Лера Кудрявцева давала ссылку. Жду Ваших рекомендаций по этому хирургу очень уж молодой врач. И странно ещё то, что Яна Рубина у кого Кудрявцева оперировалась не советовала сказала мне забыть про Рубина, хотя Лера пост в инсте с ним выставила. Даже и не знаю верить ли Яне.
Но я все равно ходила к Рубину на консультацию , впечатление Хорошее произвёл, лишь одно сомнение я на грудном вскармливании и он сказал оперироваться можно хоть через 2 недели. В наше время довериться кому очень сложно особенно если вопрос денег. @Катерина, скажите пожалуйста какие анализы и где сдать на проверку отсутствия лимфомы |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|