Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2020, 10:05
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

TashaG на нуле

Добрый день, всем! Девушки подскажите мне к кому лучше обратиться в Санк-Петербурге для липофилинга лица (область глаз и щёки)? Есть кто делал лицо давно? Как оно себя ведёт? Как ощущается? Нет чувства чужеродности? Не плывёт ли вниз? Можно ли жир ввести в глубокие слои или только подкожно?
Старый 04.11.2020, 11:37
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@TashaG, по правилам форума рекомендовать хирурга запрещено. Это 9 часть, читай и делай выводы сама. В разделе есть и теоретические статьи для лучшего понимания процесса
@TashaG, https://plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/liposuction/. Изучай

Обо мне:
Старый 04.11.2020, 11:58
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

TashaG на нуле

Теория это все понятно, но мне хотелось бы услышать мнение тех, кто делал эту процедуру именно по интересуюшим вопросам. Может кто то сможет поделится. Я уже повелась на красивые рассказы теперь сильно жалею
Старый 04.11.2020, 13:13
marrgo.ri marrgo.ri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

marrgo.ri на нуле

@TashaG, вот и я с тем же вопросом. Думаю для этого форум и существует)))
Старый 05.11.2020, 22:13
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

@Caramell-ka,

Я частично откорректировала после удаления биша, но конечно это мало, надо еще добавлять. Это вопрос времени и терпения. Не с первого захода.

Обо мне:
Старый 06.11.2020, 07:06
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

TashaG на нуле

@NB2020, подскажи как ощущается лицо? Оно ровное? Этот жир не тянет вниз? Чувствительность сохранена? С первого раза на сколько увеличился объём? Я бы то же хотела увеличить щёки, под глаза надо то же, но боюсь
Старый 06.11.2020, 10:46
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@TashaG,

Визуально лучше стало, с первого раза прижилось около 30% в бишектомических провалах и 40-50% в остальных местах, на висках даже около 80%, я бы сказала. Чувствительность и не пропадала, так что да, сохранена. На ощупь только внизу слишком легкий жир по сравнению с биша. Вниз не ползет, но и форму не сильно держит, нити надо будет ставить потом. Лицо ровное, колбас никаких нет - с этим повезло, если что. Друзья говорят, что вообще незаметно что я что-либо делала в итоге - биша + липофил, тк постепенно восстанавливается родной овал. Но это визуально, на ощупь не так все здорово - так как проводя рукой по лицу вниз я все еще чувствую эти мерзкие провалы, а углы липофилом восстановить почти нереально, форму не держат, там нужна более плотная, в идеале костная опора. Но это специфика удаления биша, поэтому никому этот кошмар даже в самом кошмарном сне не пожелаю. Если просто липофилить, то по идее будет плотнее. Но по сравнению с филлерами очень натурально.

Обо мне:
Старый 06.11.2020, 12:35
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

TashaG на нуле

Цитата:
Сообщение от NB2020 Посмотреть сообщение
@TashaG,

Визуально лучше стало, с первого раза прижилось около 30% в бишектомических провалах и 40-50% в остальных местах, на висках даже около 80%, я бы сказала. Чувствительность и не пропадала, так что да, сохранена. На ощупь только внизу слишком легкий жир по сравнению с биша. Вниз не ползет, но и форму не сильно держит, нити надо будет ставить потом. Лицо ровное, колбас никаких нет - с этим повезло, если что. Друзья говорят, что вообще незаметно что я что-либо делала в итоге - биша + липофил, тк постепенно восстанавливается родной овал. Но это визуально, на ощупь не так все здорово - так как проводя рукой по лицу вниз я все еще чувствую эти мерзкие провалы, а углы липофилом восстановить почти нереально, форму не держат, там нужна более плотная, в идеале костная опора. Но это специфика удаления биша, поэтому никому этот кошмар даже в самом кошмарном сне не пожелаю. Если просто липофилить, то по идее будет плотнее. Но по сравнению с филлерами очень натурально.
@NB2020, я тоже дурочка...удалила себе на старости лет комки Биша...доктор сказал что бы убрать одутловатость лица внизу, что ничего у меня не провалится...сказал, что не удаляет полностью, а только то что выступает в разрез...при разметке до операции отметил мне два кружочка внизу...в итоге удалил он их полностью, я это вижу и чувствую...я в шоке..лицо изменилось сильно и не в лучшую сторону, а что будет дальше страшно представить... И липофиллинг страшно делать боюсь что бы хуже не стало и с таким лицом не могу смириться...Так же "прекрасно" он мне сделал блефаропластику...просто за один раз убрал у меня с лица весь объем...теперь я просто черепушка обтянутая кожей с провалами щёк и глаз...Поеду к нему 12 ...спрошу за что он со мной это сделал...
Старый 06.11.2020, 14:36
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@TashaG, как давно было удаление Биша?

Обо мне:
Старый 06.11.2020, 15:30
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

TashaG на нуле

@АленушкаС, 1 сентября. Решила я "омолодиться"... пришла к доктору...просила убрать мешки под глазами и нависание верхних век. Он сказал, что необходим эндоскопичемкий лифтинг лба...доверилась ему полностью согласилась. В 2016 г делала у него абдоминопластику (сильный диастаз был и грыжа) всё прошло хорошо..поэтому доверяла. Потом я возьми и ляпни, что вроде как щёки у меня большеваты, он так быстро поддержал сказал да, без проблем подкорректируем эту одутловатость. Я несколько раз ему повторила, что хочу остаться собой, со своими глазами, без заппвших скул. Он сказал никаких западений не будет, комки удаляет не полностью.....доверилась....теперь у меня запавшее всё
Старый 06.11.2020, 15:34
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@TashaG,

Не боись делать липофил - 1) физически это не больно практически, у меня болело только горло, разодранное трубкой от общего наркоза, лицо и место забора жира - еле-еле первые дни, да и все, при моем крайне низком болевом пороге это показатель, 2) эстетически хуже чем бишепровалы точно не будет, они просто ужасны! 3) финансово это дороже чем филлеры, но держится дольше. Я планирую второй заход - дозаливать провалы эти.

И сочувствую насчет биша, подруга по несчастью Херурги походу многие говорят что "ничего не обвалится", а потом легко сносят несущую конструкцию.

У меня одна подруга, не близкая, походу удалила биша, прямым текстом не говорит, а спрашивать неудобно, но преподносит так что типа похудела, при этом телом она даже поправилась, и налицо типично бишектомическое лицо. Раньше было лучше. Сказать ей это не могу - неудобно. Просто не лайкаю новые фотки - рука не поднимается. Ну она довольна как слон, а я сразу вспоминаю свой ужас. Я теперь пожизненный липофильный аддикт - ведь со временем жир все равно рассасывается. И еще и нити придется ставить чтобы форму держало и плотнее было это все потом. Жесть. Но это стопудов лучше чем бишектомическое лицо!!!

P.S. Хирург, делавшая мне липофил, сказала, что первый раз такую видит жесть как проваленную челюсть, и что после моего случая будет у всех проверять сначала прикус, и только потом решать, удалять ли биша, и не удалять биша с дистальным! Адекват детектед. А бишектомический херург пусть горит в аду на медленном огне. И твой тоже.

Обо мне:
Старый 06.11.2020, 16:40
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

TashaG на нуле

@NB2020, а где вы делали липофилинг? Я очень боюсь, что что-то пойдёт не так. Получается жир даже оставшийся после периода реабилитации со временем рассасывается? А я читала истории, что он потом не только не рассасывается, а ещё и увеличивается и типа если он взят с бёдер, то ещё и целлюлит может появиться....на лице....Вот поэтому хотела бы узнать у тех, кто делал липофилинг лица давно(5-10 лет) как ведёт себя этот жир. А про хирурга...да...я не понимаю зачем он так сделал...и потом мне ещё говорил, что типа удалил у меня по 2 мл от Биша...но я же чувствую, что их нет совсем, всё провалилось
Старый 06.11.2020, 17:11
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@TashaG,

Я не буду здесь писать клинику и пиарить врача, тем более по правилам форума не положено - если не постишь фотки, а я не хочу постить фотки. Но я совсем недавно делала - два месяца назад, так что я не показатель, лучше спросить у тех, кто давно делал. Вот одна девушка в теме про биша писала что делала липофил год назад, и у нее всего 20% жира прижилось (( мб и у меня еще уйдет ((

Про целлюлит мне не очень понятно, он же больше про кожу, чем про жир.

А по 2мл от биша это ОЧЕНЬ много ( поэтому провалы я таким херургам желаю только зла.

Обо мне:
Старый 06.11.2020, 17:44
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

TashaG на нуле

@NB2020, целлюлит это подкожный жир который лежит не ровно, буграми и вроде как на бёдрах эти жировые клетки предрасположены к целлюлиту и если их пересадить на лицо они будут вести себя также как на бёдрах т.е. может быть целлюлит на лице. Это я статью какую то читала, вот хотела узнать правда это или нет.
@NB2020, подскажи сколько мл тебе распределили по лицу? И по каким областям? Сколько именно в зону щёк? Гиперкоррекция была? И как чувствует себя место забора жира? нет неровностей?
Старый 06.11.2020, 18:10
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@TashaG,

Точно в мл на каждую зону даже не знаю, а в общей сложности 40 мл. На животе не осталось никаких неровностей, просто похудело немного там. По прошествии 2 месяцев гиперкоррекции не наблюдается, я бы скорее сказала недокоррекция как раз тех самых провалов. Кололи в следующие зоны: средняя часть лица, провалы, подбородок + марионетки, виски, межбровка. Лучше всего прижился почему-то на висках. Хотя здесь писали что там наоборот плохо приживается. Что лишний раз доказывает, что все индивидуально. Мне не хватает по бокам и в провалах - на следующий заход надо будет дозалить.

Про целлюлит - ну не знаю, у меня его практически нет даже на бедрах, поэтому особо не парюсь на эту тему. На лице бугров нет. Пишут еще что жир типа омолаживает - в смысле, липофил. Ну я так особого эффекта на лице не заметила, по качеству кожи именно, но межбровка разгладилась и более натурально чем если колоть ботокс. Мимика не страдает. Что реально старит это удаление биша. Так что эффект омоложения разве что именно от увеличения объема. И это наша с тобой большая ошибка - удаление биша. Идиотская операция...

Обо мне:
Старый 06.11.2020, 18:31
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

TashaG на нуле

@NB2020, можешь описать в щеках как именно стало лучше? Они стали круглее? Жир вводили прямо под скулами или ниже то же? Похоже на то как было до удаления биша? Или всё же не так? Скажи в каком городе ты делала? Я не знаю к кому обратиться в Питере что бы быть уверенной в результате. 12 пойду на консультацию в Медэстетик
Старый 06.11.2020, 18:34
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@NB2020, а можешь фото показать, если глаза замазать. Никто не узнает что это ты.
Посмотреть как с липофилом получилось. И виски очень интересно.
Старый 06.11.2020, 19:00
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@TashaG,

Не Питер ) да и врач та из клиники буквально на днях ушла, куда именно - пока не знаю. Повезло, что успела сделать. Это, если что, малоизвестный и не распиаренный реконструктивный хирург, больше работающий с реконструкциями после аварий, травм итд, чем с пластикой в смысле эстетики.

Под скулами и ниже, но по центру вышло больше, чем внизу, и меня это не очень устраивает. Как и нечеткие углы, которые были более плотные и четкие с комками. Лучше, чем после удаления биша, но хуже, чем до. Уже больше похожа на себя до, но до прежнего овала пока далеко.

@Maslena,

У меня слишком узнаваемое лицо даже если замазать глаза + телефон этот зараза заужает лицо, если делать селфи. + живу одна, сфоткать нормально некому, а в клинике не выцепила до и после, да и остойные эти медицинские фотки, очень не люблю когда делают с сильного приближения - это искажает пропорции, просто по-другому. Нос какой-то гигантский становится. Ну и в принципе не люблю постить фото в инете. Что могла - запостила раньше уже в других темах - нижнюю часть лица, до и после биша, + зубы / прикус, так как на фото обычно все равно никогда не улыбаюсь из-за прикуса и строения лица, хоть и зубы сами по себе нормальные - в смысле, по ним точно не узнают. В общем, лучше не буду постить. Я в принципе никогда не была фотогеничной. Крайне мало в жизни было фот, отражающих реальность. Понимаю, что здесь специфический форум, где без фото посты малоинформативны, но лучше не буду.
Старый 08.11.2020, 16:45
marrgo.ri marrgo.ri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

marrgo.ri на нуле
По умолчанию Вот как выбрать хирурга((( я уже год выбираю.

Цитата:
Сообщение от TashaG Посмотреть сообщение
@NB2020, я тоже дурочка...удалила себе на старости лет комки Биша...доктор сказал что бы убрать одутловатость лица внизу, что ничего у меня не провалится...сказал, что не удаляет полностью, а только то что выступает в разрез...при разметке до операции отметил мне два кружочка внизу...в итоге удалил он их полностью, я это вижу и чувствую...я в шоке..лицо изменилось сильно и не в лучшую сторону, а что будет дальше страшно представить... И липофиллинг страшно делать боюсь что бы хуже не стало и с таким лицом не могу смириться...Так же "прекрасно" он мне сделал блефаропластику...просто за один раз убрал у меня с лица весь объем...теперь я просто черепушка обтянутая кожей с провалами щёк и глаз...Поеду к нему 12 ...спрошу за что он со мной это сделал...
Старый 08.11.2020, 21:02
Caramell-ka Caramell-ka вне форума
Новичок
Beginner

Caramell-ka на нуле

Девочки, после липофила прошло уже 2,5 мес., а места забора ( по бокам живота) с двух сторон имеют розовый ореол по типу сосудистого рисунка и уплотнения, они стали мягче, но все же есть. И цвет не уменьшается. И это не норм, я так понимаю? Врач пресекает все мои тревоги и говорит ждите полгода, это не страшно. А мне не спокойно. Мало того,что с лицом не повезло в результате, так еще и за это теперь переживаешь. У кого было такое или как с этим бороться подскажите, пожалуйста.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru