Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, Винегрет с селёдкой после абдо-это сильно)))) с одной стороны конечно свекла слабит, но седёлка-ж соленая)))
Я до сих пор кашляю, надеюсь за месяц пройдёт. Оч страшно идти на операцию, когда ещё подкашливаешь по утрам
|
||||
|
||||
@Olgatim, @Maryna712, @Маринуся, @Catreen, девочки , спасибо!
@Маринуся, все болтается в талии, но не критично, ношу те же вещи пока, но талия стала меньше на 6 см ! @Catreen, а я устала за 18 лет от выбухающего живота как на пятом месяце после еды, с высокой талией не носила вещи, так как после еды уже не застегивается на талии одежда и когда сидишь вываливался фартук хоть и не такой большой , но я его всегда чувствовала , а сейчас наслаждаюсь фигурой .
|
||||
|
||||
@Catreen, да писали конечно не есть и не пить за 6-8 часов до операции, но я видимо мельком прочитала, мозг акцент на еде только сделал))
|
||||
|
||||
@Aleksanna, 6 см-это отличный результат!
Вот мне тоже все, кто знает об операции, говорят-зачем, у тебя фигура и так хорошая. Но тоже этот беременный живот надоел. Слитные купальники постоянно, а если раздельный, то в камышах загораю Пока прямо стоишь-все хорошо, а как сядешь или наклоняешься, сразу этот шматок сала вываливается) Фото в купальнике все только со спины, в выгодном ракурсе
|
||||
|
||||
@Маринуся, у меня анологично, если в раздельном то в кустах А так слитные и про шматок тоже , в общем я рада что сделала , реаба у меня лёгкая была никаких мучений особых, а теперь красавица
|
||||
|
||||
@Olga11111, чулки вам помогут подобрать в магазине. Я думала,что по замерам у меня л или хл. В итоге,продавец меня измерил и сказал,что главный показатель-это замер щиколотки,т.к. именно снизу идет вся компрессия. Щиколотка у меня худенькая-купила М. Сели идеально. Фирма Польза.
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, реаба легкая, потому что настрой правильный был и полное доверие докторам! Тем более хирурги действительно одни из лучших)
|
||||
|
||||
@Aleksanna, у меня тоже минус 6 см в талии, но джинсы все на заниженной посадке, поэтому ничего не изменилось, размер тот же. Из-за груди 50-й... Зато теперь платье куплю, может быть. Первое лет за 15))). Но мне надо будет ушивать их, т.к. верх 50, низ 46 размера. Нестандарт. Бёдра Уже груди...
Зато ничего не висит больше)
|
||||
|
||||
Девочки,а если свечи или микролакс поможет от проблемы туалета? Я обычно пью сенодоксин,но сейчас мне страшнее пробка...
После наркоза с трубкой першило горло,мне помогал просто спрей от горла. Кашлять-это анреал сейчас. Ночью тяжело дышать,встаешь,прям чувсвуешь мокроту . Приходиться перхекать минуту. |
|
||||
|
||||
@Maryna712, я с собой брала микролакс, и на следующий день после опи пустила в дело, или в тело))). Помогло.
А еще после опи я сосала Граммидин каждые 2 часа, чтобы не кашлять. В принципе, я без кашля и чиха продержалась недели 3, а потом уже не настолько больно, видимо).
|
||||
|
||||
@Catreen, значит граммидин помогает? Надо с собой захватить обязательно. У меня как утро-так кашель
|
||||
|
||||
@Фро, у меня спустя полгода есть мелкие складки, я наоборот рада, живот естественный , эти складочки и у детей есть) вот фото живота моего 6 летнего сына, он в теле немного, у дочки худенькой сильнее)) и мой живот в наклоне
|
||||
|
||||
@Maryna712, просите срочно микролакс или дюфалак. Хотя от него живот болит. Или просто глицериновые свечи. Я прям строго следила. Иначе интоксикация. Понятно, почему тяжело, но все просите у сестёр, у них должны быть все эти вещи.
|
||||
|
||||
@Maryna712, мне микролакс очень помогал уже на второй день после ОП
|
||||
|
||||
@Маринуся, я его брала, потому что здесь на форуме прочитала, что после наркоза горло от трубки раздражается. И чтобы не кашлять от этого першения...
Но у меня тааакой ком в горле стоял, и я не могла от него избавиться долго, кашель же подавляла, а его надо было отхаркнуть... Рассосался сам через дней 10...
|
||||
|
||||
Девочки, ну прямо не могу пройти мимо. Ну какой граммидин, это же антибиотик местного действия. Его надо сосать только когда бактериальная инфекция. Купите стрепсилс, эвкалипт и т.д.
@Luis a, нет, у тебя как раз правильные складочки, шкурка не морщинится.
|
||||
|
||||
@ольгатим, как настроение?₽))) боевое???
Не сказали сколько завтра оперируют? Мне говорили что животы в последнюю очередь. Сначала груди/ потом мы)) У меня так и вышло. Сначала сиси оперировали и в 12-20 меня начали. Но нас всего двое было. |
|
||||
|
||||
@Lela1984, нормалек настроение,сказали после обеда,передо мной 2 девочки еще,ожидание меня добьёт)) думаю что вот взять попить с собой,и сказала твердую пищу не желательно. Ты что кушала потом?
|
|
||||
|
||||
@Olgatim, я брала с собой - 1 маленькую бутылку воды которую ты возьмёшь с собой в реанимацию. 1 большая бутылка воды -осталась в палате и пригодилась в ночь и на след день. После опи приехала Мама и привезла мне бульон на 3 воде и там немного мяса было. Ее кстати пустили в реанимацию ( там это разрешено) она посидела со мной и дала попить бульона. Я после него как заново родилась ) сил сразу прибавилось. В 19-30 нас перевели вспалату. Принесли ужин рыбу и картошку. Не стала есть. В 12 ночи допила свой бульон ))с мяском)) утром принесли кашу и булку с маслом и чай. Влезло ) ну и в 11 домой поехала. Сегодня я прям вот полноценный член общества ) пол дня за рулем по делам, дома убралась и все дела с детьми сделала. Я с ними одна уже как 3 день. Ничего не напонминает об опирации. Разве только бандаж )
А кстати в реанимации -первое что я сделала когда пришла в себя -это потраогада свой живот. А Там типа плоско))) до сих пор его наглаживаю. И Лобок свой вижу))) |
|
||||
|
||||
@Lela1984, своим строго на строго приказала не переться ко мне,не хочу))видеть как они переживают еше хуже) водички возьму и творожок какой нибудь вместо бульончика,думаю не умру с голоду))
Мне сны снятся как я смотрю на себя и не могу поверить,что нет брюха... нам бы ночь пережить,да день продержаться,как говорится |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|