Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса Киса, Я не знаю, что сказал косметолог в Ла Страде, но возрастные изменения есть и кроме щек. а потом выраженный птоз тканей(упавшие щеки) и есть ярко выраженное возрастное изменение, это же не "гусиные лапки", которые кольнул ботоксом и забыл о них на полгода. Еще ОЧЕНЬ выраженна носослезная борозда, суфы тоже присутствуют, и носогубки. так что полный комплект показаний к эндо. Упали не комки биша и не маленькие брыльки, сползла конкретна вся щека, от глазницы и до подбородка. Так что мое мнение вполне аргументированное. и непредвзятое, заметьте.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В следующий раз хорошо задумаешься, прежде, чем высказывать свое мнение - хочет ли человек узнать мнение других или, просто, утвердиться в своем. Принцесса-Киса, здесь все искренне желали вам помочь и никто не хотел обидеть. И всем будет интересно посмотреть на результат подтяжки нитями. А улучшения, безусловно, будут.:d Интересна степень выраженности и долговечность реультата. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса, давайте общаться в дружелюбном и вежливом тоне. Здесь никто не "вопит". Вам высказали советы, из лучших побуждений, Вы вольны сказать "спасибо" и сделать по-своему.
Советовать и обозначивать имена и названия клиник можно только после размещения фото результата. Иначе форум превратится в арену битв пиарщиков. Надеюсь, Вы продолжите славную традицию желающих поделиться результатом. Удачи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про результат....зачем же так негативно?) Посмотрим)). ![]() Катруся), выложу, конечно фото после. А насчет длительности, я и не расчитываю на большой срок действия. Насколько я понимаю, то плюс в том, что бы нити делать раз в 1.5-2 года, соответственно будет действовать этот самы фиброз, который позволяет наращивать собственный коллаген).
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса, я буду с нетерпением ждать вашего результата. И если нити действительно в вашем случае помогут, и ситуация значительно улучшится, поставлю Павлову памятник при жизни
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса, главное, что бы вы сами были по-настоящему довольны.:d
От души этого желаю. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
катруся
Ого! Да Вы хирург-косметолог!))))))))))) Кассия, Сабиша, я уже в постах выше высказала свое отношение к некоторым советам. Дело не в том, что я их не хотела услышать. Дело в том в КАКОЙ форме они преподносились. Да, результатами, как уже написала, поделюсь)). Ну ,а у кого я буду делать уже и так понятно. ![]() Сабиша, а вопрос про пиллинги здесь тоже нельзя задавать?) Только в строго отведенном месте?) Цитата:
Кассия, сасибо за поддержку).
Мало знать себе цену. Надо еще пользоваться спросом. Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.10.2008 в 22:13. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Это не ирония. Я действительно буду на седьмом небе от счастья, т.к. это значит, что нити решат и мою проблему.
П.С. Ну не нужен памятник - и ладно - хоть деньги сэкономлю. |
|
||||
|
||||
![]()
Зря иронизируете
![]() ![]() ![]() желаю Вам стать редким исключением ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса Киса, чтобы увидеть возрастные изменения на вашем лице не нужно быть хирургом, посмотрите еще раз сами на свое фото и скажите что из перечисленного мной неправда?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну зачем ТАК много времени тратить на совершенно бесполезные препирания??? Девушка уже все для себя решила...хочет нити...пусть делает. Если человек верит в то, что "опустившиеся" ткани могут подняться за счет фиброза от РАССАСЫВАЮЩИХСЯ нитей...Я так понимаю, что принцесса в самом начале пути.
|
||||
|
||||
![]()
О пиллингах только в специальной теме, пожалуйста.
У меня к Вам 2 просьбы: не цитируйте,плз, целиком сообщения, на которые отвечаете, достаточно просто написать ник того, к кому обращаетесь и пользуйтесь кнопкой Эдит, если Вы хотите отредактировать уже написанное сообщение или добавить к нему еще, что-то. Кнопка Эдит активна в течение 10 минут.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я несомненно выложу здесь свои результаты. Спасибо, что так искренне учавствуете в моей судьбе)).
Катруся,) я ровным счетом ничего не поняла из Вашего поста, когда Вы мне ставили массу диагнозов(кроме ЭНДО)))). Видимо, я не настолько ИНТЕРЕСУЮСЬ эстетической медициной))). Поэтому не могу сказать "что там неправда" или правда. Но мое мнение Вы уже читали)).
|
||||
|
||||
![]()
Элия а как ваши нити аптос себя ведут?или вы их тоже недавно поставили?Вы довольны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я поставила 2 года назад. У меня птоз тока начинался. Вроде держит..но как то уже не то.. Да ещё и когда башку задираешь- контурируется...
|
||||
|
||||
![]()
Понятки.Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На здоровье, заходите еще)))
|
||||
|
||||
![]()
Мы отвлеклись от главного
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса Киса, я могу расшифровать. носослезная борозда - это та впадина, которая тянется у вас от внутреннего угла глаза вниз по щеке, наружная ее сторона образует суф(скуловой птозо-отек), носогубные складки идут параллельно ей от крыльев носа к углам рта, брыли это то, что вы называете "упавшими щеками", все вместе дает картину птоза (провисания)мягких тканей лица. вот собственно и все. если вы недостаточно интересуетесь эстетической медициной, то сначала поинтересуйтес, чтобы хоть немного владеть темой, тогда у вас не будут смешиваться липосакция и липофилинг, хотя бы
![]() Pingi, Тата работает над моим результатом. должна выложить ДО, 1-й день и 3-й. сейчас собственно у меня 5-й. Док говорит, что результат формируется до 3-х месяцев. посмотрим.
|
|