Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Люба, ты главное не переживай! Найди в этом положительные моменты. Например, когда анализы станут подходящими, ты одновременно с грудью созреешь на что-нибудь еще
![]() Все что ни делается - к лучшему! ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Татик,так я давно созрела
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, а вообще, сколько было больно и нельзя заниматься домашними делами? А то у меня двое детишек, которые постоянно на мне висят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марыська, больно было пару-тройку дней, но вполне терпимо. Боли острой не будет вообще, она была такая тупая, ноющая.
Через 3 дня я выписалась из больницы и стала заниматься всеми домашними делами, включая 3-летнего ураганчика и секс ![]() Доче показала сиси и сказала, что у мамы вава, сиси болят, она прониклась моментом, хотя иногда все равно прыгала на меня, забыв об этом. Вот в такие моменты я готова была расплакаться, но их было мало, слава Богу ;) . Муж постоянно "проводил с ней беседы", что маму трогать нельзя и на ручки проситься тоже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, какой ребенок сознательный!!!
![]() У меня объяснишь - вроде поняли, но "надо уточнить, как именно нельзя на примере" :D Тат, а что, говорят, что секс нельзя ГОРАЗДО дольше... Я тут с ужасом готовлюсь к воздержанию ![]() Вообще, после всего прочитанного по теме и увиденного на фотках (я имею в виду кадры самого процесса операции), у меня такое чувство, что меня разрежут-перережут, потом буду месяц ни ногой ни рукой... |
|
||||
|
||||
![]()
Марыська, мне по поводу воздержания после редукции вообще ничего не говорили, я и не воздерживалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
to Medusa76: у меня такие же данные как у вас -один к одному, только рост 167 и вес 55. Грудь также "засовывается" в 75С. Операция у меня запланирована на следующей неделе: буду делать якорную подтяжку и имплант 300, круглый, низкий профиль, под мышцу. Но врач мне сказал, что выйдет не больше чем сейчас, только будет очень хорошая "тройка", даже 3+, но не больше. Хотя при этом мне сказали, что если делать только подтяжку, то размер сильно не меняется. Вобщем почему так происходит не знаю, но могу вам сообщить через недельку как у меня получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sadeka, ты меня немного успокоила.
Буду с нетерпением ждать твоих результатов,только не забудь пожалуйста сфоткотся до, оч. уж хочется знать что меня ждёт. Удачной тебе оп. держись,буду держать за тебя кулачки!!!!! И не пропадай,буду ждать "подробностей". |
|
||||
|
||||
![]()
А я в панике. В прошлую среду надо было на анализы, а я разболелась гриппом- не смогла. С доковской ассистенткой договорились на понедельник (завтра), только вот ещё полностью не выздоровела. Буду звонить снова откладывать. Теперь явно придётся и операцию отложить
![]() ![]() ![]() Любовь меня тоже напугала - я не отличаюсь высоким гемоглобином ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну да, всё-таки перенесли на неделю :susel:
(выглядит что сама с собою Синтия ведёт беседы :susel: ) как там дела у нашей Марыси? и Мамочка куда-то пропала? уж не на стол ли к дяде хирургу???? |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка на стол собирается попозже, ближе к маю наверное
![]() ![]() Синтия, а ты когда уже? Дату определили? ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Други мои
![]() ![]() ![]() Синти,Марыська...как у вас дела???
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, торчащее или висящее... имидж - ничто! - в компрессионке потеет всё :dur:
![]() ![]() У меня из-за гриппа анализы отложили на неделю - на следующий понедельник (5 марта). А потом, если всё Ок, то операция 12 я так долго жду, что уже устала бояться... хотя при виде шприца для приёма крови на анализы явно сплохеет - я себя знаю ) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija, а кто тебе сказал, что мамочка будет ходить в компрессионке?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ходила без компрессионки! В случае с подтяжкой, ужимать сильно нельзя, так как не будет кровообращения - а это не есть хорошо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, Sintija, ты все правильно поняла
![]() Кстати, судя по тому как заживала моя грудь, без компрессионки ей действительно было хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже писала, грудь помягчела, слегка опустилась. В нижнем полюсе уже нет той горизонтальности и каменности, как было после ОП. Шрамчики заживают, вроде стали чуть помягче. Вертикальные почти незаметны, нижняя половина ареолярных тоже нормальные. А вот горизонтальные и верхняя половина вокруг ареол все такие же - грубоватые и выпуклые. Но в общем, как я и подозревала, зная свою склонность к грубым рубцам
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|