Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salamanca, нет точно не к семи , она раньше намного стала такой как сейчас, знаешь мне кажется месяцям к 3 она выглядела также примерно, как сейчас, единственное мягкими стали они намного позже. Жди терпеливо. У тебя все хорошо. Главное , что импланты на одинаковом уровне! А про психологическое ты права , меня жуть просто как накрыло после коррекции. После установки такого не было , хотя получился некрасивый результат .
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, спасибо тебе большое за поддержку! Хорошего, конечно, мало с сосками на разном уровне, но я ещё надеюсь) если бы не асимметрия, была бы довольна как слон, доктор учёл и пожелание протрузии, и межгрудку мою сузил..
@Nessa_d, вот кому что кому-то импланты на одинаковом уровне важны, кому-то соски)) |
|
||||
|
||||
@Salamanca, мне соски тоже были важны и хотелось бы на одном уровне , но у меня как говорится ни то , ни другое не получилось изначально))) что была согласна , чтобы хотя бы импланты примерно одинаково стояли)
Мне врач предлагала даже бесплатно подтянуть эту грудь , но я побоялась резать во второй раз. Если бы с первого раза под одним наркозом мне это сделали , а вот эти доделки очень сложно решится Кстати мне два других хирурга тоже говорили про подтяжку по ареоле. И многими любимый тут Круглый |
|
||||
|
||||
@Salamanca, менять точно нет, я просто не вынесу ещё одной коррекции. Мне очень их хотелось удалить их после коррекции из - за постоянного дискомфорта и моей депрессии. Сейчас стараюсь поменьше о них думать . Результат конечно не то , что я рисовала себе в голове. Но похожу с ними , если все нормально будет. Все таки на операцию я пошла ни ради развлечения, а у меня действительно в результате кормления ничего красивого не осталось . Раньше у меня была одинаковая грудь И тогда такие мысли об операциях не посещали, ну просто маленькая и маленькая. А когда я увидела какая красивая была грудь с молоком , и после ГВ оставшись с такими Хрудями, просто грезила о пластике , дни считала
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня 3,5 нед после оп. В левой Груди в нижнем медиальном квадранте чувствую онемение последние 2 дня. У вас не было такого? Не приятно...
|
|
||||
|
||||
@аня,
Спасибо за развёрнутый ответ по поведению разных имплантов! Жаль, что пришлось несколько раз делать опи, но теперь ты просто ценнейший источник информации, так сказать, добытой опытным путём. |
|
||||
|
||||
Девочки, а коррекция делается бесплатно? Или это у всех по разному? Просто сегодня доктор на осмотре (3 нед после оп) на мой вопрос про соски на разном уровне, сказал, что можно будет скорректировать чз пол года. То есть один сосок “клюющий” подправить под местной анестезией. Я как то постеснялась уточнить про стоимость такой коррекции..
Я конечно понимаю что спустя 3 нед рано судить, но прям вот чувствую что эта фигня с соском так и останется.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда я не большой перфекционист) Мне и нос в свое время сделали немного кривовато, переделывать не стала. |
|
||||
|
||||
@Lilit80, а у тебя сильно клюёт один сосок? Фото не будешь показывать пока что?) Меня с одной стороны тоже не так уж парит, тк новая грудь мне по остальным параметрам очень нравится.. но с другой- обидно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня и раньше были операции по пластике, я прекрасно знаю, что пластика - не всегда дает идеальный результат как на картинке. Но чет реабилитация была у меня в этот раз очень жесткой неожиданно.. С глазами/носами и пр. частями тела попроще реаба.. Да и сумма в 300 тыс для меня не копейки, поэтому в этот раз мне прям обидно будет, если результат получится кривой.. Кстати, у меня ДО была ассиметрия небольшая. Но на птозной и подсдутой груди это вообще не бросалось в глаза. Я уже сейчас вижу, что док сделал их более одинаковыми по форме, но вот только сосок смущает. |
|
||||
|
||||
@Lilit80, спасибо за комплимент! Ну у нас вообще все похоже: у меня с анализами та же сумма, только вот операция первая в жизни. Жду твоих фото когда будешь готова! Мой печальный исходник есть во вложениях, у меня как раз разница была очень прям заметна, поэтому наверное если хуже, чем сейчас не будет, буду радоваться.
Но знаешь, если недовольство будет по итогу только в соске одном, это самое меньшее из зол- можно будет через пол года под местной подправить. Не пропадай) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А меня помимо соска еще многое смущает.. Просто я так понимаю, тут без фото ныть не принято.. Но в целом, скажу одно.. У меня получилась не грудь «моей мечты», но лучше чем исходник. И еще я заметила, что меня дико бесит компрессионка, точнее как в ней грудь лежит. Блины какие-то приплюснутые к телу( До оп, я носила бюстгалтеры приподнимающие максимально, с поролоном и даже пушапом часто. В них моя старая грудь выглядела офигенно, высоко и задорно. И я привыкла к этому эффекту. А сейчас в одежде с этой компрессионкой, расплющивающей грудь прям некрасиво. А ходить еще небось недели 3 в ней.. эх( |
|
||||
|
||||
@Lilit80, так у тебя же тоже всего 3 недели! Конечно, она пока ещё твёрдая и в белье не лежит как надо( сегодня и вчера убеждалась при примерке лифчиков). А что ещё не устраивает? Ну да, без фото ныть, конечно..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|