Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marij_313, с ушками все хорошо, спасибо) с утра только бывает немного больновато на том ухе, на котором просыпаюсь. Повязку уже разрешили не носить, но на ночь я все равно пока надеваю ее.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, две недели повязку носили?
|
|
||||
|
||||
Marij_313, дольше, но я по собственному желанию. Оп была 26 октября, а я по сей день на ночь повязку надеваю. С ней мне как то привычнее))
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, отек еще не спал?
|
|
||||
|
||||
Marij_313, моему глазу отека не видно, но вот чувствительность вверху (где хрящик) ещё не полностью восстановилась.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, иногда какое-то покалывание ощущаю. Может перетягивает повязка сильно. Без нее нет такого.
КатяЛана, я думала мне насечки сделали и все....а в заключении прочитала...что и хрящики вырезали |
|
||||
|
||||
Marij_313, а я в момент когда покалывало, то просто слегка оттягивала повязку, чтобы дать ушке на мгновение отдохнуть от давления повязки ))
Да чуток осталось потерпеть, скоро снимешь ) У тебя что-ли общий наркоз был?) У меня местный наркоз, даже знаю что и где отрезали и как ушивали ))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, местный. Эт в заключении написано.....удалили участок конхи
dubovickaya.ekaterina, 45 мин 1 ухо |
|
||||
|
||||
Отопластика
Marij_313, нужно тоже выписку глянуть, что то раньше не додумалась. Если там ничего не написано, спрошу у своего доктора. Самой интересно стало))) Сейчас пока не до этого, в поисках иммунолога.
dubovickaya.ekaterina, у меня тоже местный. Вроде тоже слышала, что что-то режут, а вот вырезали чего или нет не помню)))) |
|
||||
|
||||
Приветствую! У меня операция запланирована на 3 января, и возник вопрос, все ли принимали антибиотики после ОП, если да то какие?
|
|
||||
|
||||
pypkoff, атибиотики должен назначать только хирург. Если сочтет нужным.
|
|
||||
|
||||
Девчули, поддержите. С детства мечтала сделать свои лопушки поменьше, но как то всё откладывала. Сама из Омска (ну почти). Но выбрала Москву ещё лет 7 назад - чисто интуитивно, сильно отзывы не читала и не мониторила врачей. Надоело волосы постоянно распускать или пучки делать, всё время контролируешь... бесит, сил нет. А тут стукнуло, но по Омску отзывов очень мало, написала врачу в Москву, выслала фото, мне в ответ список анализов. Сказали: прилетаю на операцию, ночь в клинике, на следующий день перевязка и домой - работа... Уже и подменилась на 4 дня, и билеты промониторила. А вечером полезла плотнее знакомится с операцией...отзывами...последствиями. И так жутко стала чего-то. Девочки, даже через день на перевязки ходят, и последствия устраняют оперативно... А мой врач будет за много километров не налетаешься. Но у него отзывы хорошие, Москва ведь... Переделывать два раза не хочу. Страшно то как. Больницы стараюсь обходить как можно дальше, но уши надоели...
|
|
||||
|
||||
Лесовичка, главное, чтобы доктор в Москве был выбран правильно, а не по какому-нибудь Инстаграму. У нас в Москве полно хороших, но плохих не меньше
|
|
||||
|
||||
Лесовичка,сходите на консультацию к Ищенко А.Л я вот с ним консультировалась,он дал и надежду и уверенность в отличном результате,в отличие от других
|
|
||||
|
||||
Всё в выходные, час икс. Анализы сдала, билеты купила....отступать некуда. Потом поделюсь впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
Спорт после Отопластики
Здравствуйте, подскажите через какое время после операции можно начать посещать фитнес и бассейн?
|