Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Трудно без лица... Но вот когда фотки не увеличиваешь, то издалека кажется, что лучше второй вариант, а когда увеличиваешь - то, конечно, первый
|
|
||||
|
||||
я за первый... причем категорически
|
|
||||
|
||||
Я пожалуй тоже за первый, хотя есть вероятность, что второй как то не правильно нарисовали. Т.е когда я просила приподнять больше углы, чем на первом, они приподняли не только углы , но и пририсовали губу тоже. Апрель, а как это верхняя губа короче нижней? Не поняла что ты имеешь ввиду. Верхную губу и серединную часть нижней вроде как не трогали, все манипуляции были с углами.
Завтра будем назначать консу, вроде как мы выбрали пару дней когда обе можем- надеемся что совпадем с доктором в наших желаниях Стефани, наверное немного разный масштаб фото и визуальный эффект. |
|
||||
|
||||
Иса, у тебя достаточно пухлые губы, думаю высокоподнятые уголки к ним не пойдут. А слегка поднять действительно надо.
|
|
||||
|
||||
Лил, думаю ты права. :d У меня верхняя еще ничего по пухлости, а нижнюю конкретно надо подрезать - она жирная и сосисочная по форме
Ната, это моя подруга с кем то из его офиса скорешилась и вчера заслала туда наши фото. Не знаю кто там этим занимается.Спрашивали два варианта - менее и более. У нее губы тонкие и некрасиво вышло Говорят, для красоты, надо одновременно имплант и пр., вообщем у меня можно чего то там достичь малой кровью. Ну надеюсь конечно, что можно |
|
||||
|
||||
Мне лет 5 назад предлагали какой то силиконовый валик имплант засунуть в губу
|
|
||||
|
||||
Ну да имплант, горотексовский не силикон. Вроде как всем подряд ставят, я особенно в этом не копалась, но вроде как популярная достаточно тема.
|
|
||||
|
||||
Иса, я имела в виду, что углы верхней губы где-то не там соединяются с углами нижней губы. Я не знаю как объяснить. Именно, как будто верхняя покороче, чем нижняя. Мне кажется это не совсем естественно.
|
|
||||
|
||||
Isa,если случайно наткнётесь на примеры с имплантами,кинете ссылочку? Я про YW думаю увеличить губы,но очень интересно на импланты посмотреть. Сама я тоже покопаюсь,конечно.
|
|
||||
|
||||
Стефани, попозже поищу. А пока вот старая ссылка из параллельной ветки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь булхорн, причем значительное укорочение, алодерм имплант в верхней губе и горетекс в нижней. В пятом ряду сверху 2 месяца фотам. У женщины была инфекция, поэтому горетекс ей вынимали и вставляли заново - нижние фото. Пишет что оченб довольна в итоге резалтом и сожалет лишь о том, что не захотела изначально большие импланты. |
|
||||
|
||||
С боем записались сегодня на консу аж на 4 ноября Умоляли буквально, а то изначально предлагали практически под Рождество.
Вообщем мы не ожидали что такой спрос у доктора. |
|
||||
|
||||
Сделала заметочку в календарике. 4 ноября приду слушать Ису.
|
|
||||
|
||||
Вооо, Ис, это подтверждает мои предположения, что "малой" кровью можно получить суперский омолаживающий результат.
не могу успокоиться... (всхлипывая) ну где же наши хирурги |
|
||||
|
||||
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в разделе Surgical Implants пример увеличения Горетексовским имплантом. Галлерея почемуто не работает, может там еще есть? Тут же написано, что с весны 2008 года будут апрувлены солевые импланты для губ FulFil. Они с изменяемым размерчиком, хочешь долил внутрь водички и увеличил губу, хочешь уменьшил. Фоток, естественно, с такими губками пока нет. Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть фото самих имплантов и операции. Так же несколько примеров. Горетекс всегда ставят в нижнюю губу и не ставят в верхнюю Почему, незнаю. Верх увеличивают аллодермом, это сухой коллаген, его делают из умерших ( бррр), но не смотря на долгое время этого увеличения года полтора, в результате аллодерм сдувается. Горетекс соответсвенно навсегда и это совсем не силикон, у него другие свойства и пр. На этой картинке верхний имплант из горетекса - это ниточки или трубочки соединеные на концах. Его и одевают при помощи крючка,на следующей за этой фоткой (по ссылке). И три аллодермовских импланта разного размера для верхней губы. Они как видно цельные и похожи на силикон. |
|
||||
|
||||
yasya, тут меня Isa подбила на авантюру, и я решила выложить свои губешки на моделирование Посмотри плз сможешь ли ты сделать так, как у певицы Северины в Других операциях звезд? Выкладываю все три ракурса, может это облегчит работу.
Уже пригнулась и почувствовала пролетевший над головой тапок Ваниль Утка я, утка. В губах гель |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|