Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, подрезана сейчас
я занимаюсь с бодибартом и гантелями, но не отжимаюсь. В зеркало на себя смотрю, ничего не скачет и не двигается. Катя, возможно прирастает, моим титям 2 года, пока эффекта деформации не замечала. |
|
||||
|
||||
Привет, значит так, незнаю с чего начать......
или сюда или в "проблемы", кошмар туда не хочу:mad0: :twisted: хожу в зал уже два месяца, пошла по рекомендации своего врача пошла потому что грудь стала опускаться, сосок вздергиваться, а он и так высоко, это видно по аватарке а теперь глянула на себя пристально и увидела что правая грудь уже заметно ниже, бежать к врачу ??????? он мне сразу сказал что в моем случае просто поставит имплант без какой либо корекции, а правая изначально была чуть больше и чуть ниже, блин всетаки двое деток...... подитожем поднажать на фитнес чтоб правая "прыгнула" выше?????????? говорите... говорите.... я жду.. и очень близка к истерике |
|
||||
|
||||
мышца сокращается и приподнимает имплант, по шву это четко видно, еще в начале сентября на обеих грудках у меня шов был по низу груди, на левой уже подгрудью, а на правой никак еще все как и было
|
|
||||
|
||||
Как вы считаете , не рано будет, если в 2 месяца пойти в бассеин,занятия будут затрагивать лишь часть тела до груди или все же подождать до 3 мес?
|
|
||||
|
||||
Milorri, честно сказать, я другого мнения - мышца сокращается и выдавливает наоборот имплант вниз. Мне казалось, что именно поэтому не рекомендуют первое время заниматься и поднимать тяжелое, чтобы имплант не выскочил.
Но если Вам рекомендовал доктор, то, наверное, в этом есть смысл. |
|
||||
|
||||
Придерживаюсь точно такого же мнения как Alia. Вообще мне кажется, что поднять грудь выше можно только оперативным путем, подшив подгрудную.
|
|
||||
|
||||
Девочки АУ! Я понимаю, что отвечать каждому тяжело,но все таки очень жду и надеюсь, вопрос про бассеин, пожалуйста, кто ходит, напишите в какие сроки начали и не рано ли начать в 2 месяца, если не напрягать все , что выше талии!!!!!
|
|
||||
|
||||
а мне сказали что на грудь не нужно делать упражнения уже вообще. надо будет еще раз переспросить. интересно почему.
|
|
||||
|
||||
CTGirl
не искушайте судьбу! К чему сейчас эти нагрузки? Вы же заметили в первые дни операции, что очень мало у нас движений, в которых не участвовала бы грудная мышца! Или у врача разрешение хотя бы спросите ;) lubimka но у Вас только месяц прошел. Или я не правильно дату 4.10.10 прочитала? Мне как сказали - упражнения можно делать только через 2 месяца, так я и слушалась. Куда торопиться? |
|
||||
|
||||
Я в 2 месяца пошла на свою любимую стрейчинг-гимнастику, никаких неудобств не испытала и делала все как и все. В этот срок обычно говорят - смотрите по своим ощущениям! Думаю, что и в бассейне упражнения не нанесут вреда, если к себе прислушиваться...
|
|
||||
|
||||
lubimka, я тоже считаю, надо прислушиваться к себе!!!)) Мне врач тоже сказал через 2 месяца физ. нагрузки можно начинать!
|
|
||||
|
||||
lubimka, я на этой неделе была на осмотре, док в бассейн сказал можно , у меня месяц с небольшим после ОП , и я ранее писала, что с 5-го дня рекомендовано было делать гимнастику- круговые движения руками плавно , а кому-то руки нельзя было поднимать. Компру сняли через 3 недели , сколько врачей, столько и мнений ! Я все честно выполняю...
|
|
||||
|
||||
Надеюсь что мне разрешит, ну не могу не заниматся, боюсь земного притяжения, оно в моем возрасте работает вовсю:d)))))Спасибо))))!
|
|
||||
|
||||
Milorri, мышца может не только поднять имплант, а может еще опустить, вытолкнуть, сдвинуть, перевернуть и т.д. Не думаю, что есть какие-то специальные упражнения для поднятия. Не рискуйте!
|
|
||||
|
||||
Milorri
Присоединяюсь на 100% к Принцесске. Не надо ни на что налегать! МОжет произойти деформация и будет проблема уже не только в ассиметрии. Попробуйте как-нибудь на досуге сходить к какому-нибудь другому пластическому хирургу и послушать его НЕЗАВИСИМОЕ мнение. Просто послушать, что скажет |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, мне Кадочников тоже сказал, что упражнения на грудь нужно забыть навсегда (штанга, отжимание, разводы руками). Я аж несколько раз переспросила. Увы, так для размещенных под мышцей имплантантов (((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|