Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2020, 22:40
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

@Russsova, если реакция нормальная, то лучше повышать %% и выходить на минимум 3 намаза в неделю.
Старый 24.10.2020, 00:35
Мила71 Мила71 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Мила71 на нуле

Цитата:
Сообщение от Keyoko Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я купила гликолевую кислоту 30% и хотела бы спросить как им пользоваться для постепенного эффекта?
Можно ли добавить в крем и нанести на лицо?
Или в гель для душа?
Или разбавить с маслом кокосовым?
если боитесь сразу наносить такой высокий процент кислотности, то можете разбавить гиалуронкой. Но имейте ввиду, что нарушается конечно РН и концентрация кислоты. Но эффект всё равно будет

И да, для начала, лучше где-то через час после нанесения, кислоту смойте и нанести крем
Старый 24.10.2020, 13:35
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 622 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

Скажите, а сколько в среднем шелушатся после начала третика? Или шелушения вообще всегда будут?
Я больше месяца на 0, 025, плюс молочная к-та 5% пару раз в неделю.
Старый 24.10.2020, 13:45
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Нанесла сегодня после умывания свою кислоту. Так щипало, просто крейзи!))) Как вы это терпите? Потом нанесла гиалуронку, но все равно, щипало. А потом поутихло. И сейчас прошло некоторое время и не щипет. Значит можно не смывать?
Старый 24.10.2020, 14:26
natatula natatula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

natatula на нуле

Цитата:
Сообщение от Keyoko Посмотреть сообщение
Нанесла сегодня после умывания свою кислоту. Так щипало, просто крейзи!))) Как вы это терпите? Потом нанесла гиалуронку, но все равно, щипало. А потом поутихло. И сейчас прошло некоторое время и не щипет. Значит можно не смывать?
Ну ты ж 30% намазала. Я не спец, но это ж прям на пилинг похоже. У меня 10% миндалька. Полет нормальный.
Уточни про процент. Может разбавлять сразу нужно....
Старый 24.10.2020, 14:44
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi

@natatula дак вот спрашиваю тут надо ли разбавлять и чем?))) 30% точно точно)) я это купила по совету одной блоггерш на Ютубе, ей за 50 и она это добавляет в крема я так поняла...
Старый 24.10.2020, 14:51
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 9

Для домашнего ухода вполне хватает 5-10%,зачем вам 30?Это ж прям пилинг.
Странный совет у блоггерши.
Старый 24.10.2020, 15:34
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Беся да нет не странный, она хорошие советы даёт, советую ее канал, если конечно по английски понимаете. Она говорит простыми словами. Вот об этом способе на 6:53
Старый 24.10.2020, 15:36
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 001 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Keyoko, тебе раза в два меньше лет.
Старый 24.10.2020, 16:12
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi

@LUCA мне 33, но думаю, что это хорошая идея добавить кислоту в уход. На видео она рассказывает как привести в тонус кожу рук. У меня как раз такая проблема.
Старый 24.10.2020, 16:20
Alenenok Alenenok вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Alenenok на нулеAlenenok на нуле

@Keyoko, 30% это сильно. У меня гликолевая 20% Наносится на 5-10 минут и СМЫВАЕТСЯ. Смывать лучше с нейтрализатором. Я, давно сидящая на кислотах, и кожа уже привыкшая к жёсткому обращению, и то не рискнула бы не смыть 30%....
Старый 24.10.2020, 16:46
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 647 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Keyoko, насколько я читала, такую концентрацию наносят на время, потом смывают.
У меня, правда 60 процентов, но я больше 6 мин не держу.

Вот примерно протокол
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 24.10.2020, 18:31
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

@Keyoko, ничего себе вы процент выбрали для начала!!! Прям салонный вариант. Думаю, большинство здесь не терпит такое т.к. не использует такой процент. Смывать лучше через полчаса-час, а потом уже можно что то сверху успокаивающее (простой состав). Разбавлять кислоты НЕЛЬЗЯЯ- сбивается ph. кислоты нужны, но я бы посоветовала взять процент поменьше. До 10% в постоянном пользовании.
Старый 24.10.2020, 22:07
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

@Keyoko, а с какой целью такой высокий %% кислоты?
Для рутины выше 10% не стоит ИМХО.
Старый 24.10.2020, 22:11
artenciele artenciele вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

artenciele на нуле

Здравствуйте, я новичок, но прочитала уже 2 темы про солнцезащиту и начала осваивать рутину с архива 8 и дневника @Illonika
У меня такой вопрос, ответьте пожалуйста, если можно , на данный момент на ночь у меня Redermic R от Lrp , перед ним за несколько часов сыворотка с Азелаиновой кислотой 8% и 2% гликольки ( Ducray), перед редермиком с ретинолом ее смываю, утром Redermic C10 (10% LAA) .
Вопрос вот в чем: есть сыворотка с Ниацинамидом корейская APLB , с 10% ниацинамида (из за него и взяла) перевод с иероглифов такой
Все ингредиенты очищенная вода, бутиленгликоль, глицерин, ниацинамид, 1, 2-гександиол, экстракт лака мочевого пузыря, экстракт ламиевых, экстракт листьев чайного дерева, гидролизованный коллаген, экстракт листьев рога изобилия вирджинии, экстракт плодов витаминного дерева, Аскорбиновая кислота, глутатион (100 частей на миллион), гиалуронат натрия (10000 частей на миллион), экстракт маточного молочка, экстракт пыльцы, экстракт прополиса, экстракт лотоса, экстракт плодов баклажана, бета-глюкан, гидрогенизированный PG-60 Касторовое масло, ароматизатор, сквален, кросс-полимер акрилат / C10-30 алкилакрилат, бетаин, аденозин, пантенол, аллантоин, альгинол, пропандиол, дикалий глицирризат, гидроксиацетофенон

на счёт аскорбиновой кислоты я думаю они врут, по консистенции это прозрачный гель в прозрачном бутыльке)

вопрос такой , куда ее приспособить ? можно под ретинол ? из дневника поняла что под кислый вит С нельзя

и ещё есть сыворотка с альфа липовоевой с iherb white egret ( популярная там), иногда мешаю ее утром с redermic c10, но все это вместе начинает скатываться, что тоже не оч удобно и вообще она мне не оч нравится , хотя такие отзывы хорошие, тоже куда бы ее вставить ?

вообще при переходе на такой уход уходят подкожники на скулах и цвет лица более ровный , мне все нравится, но хочется больше ) про третиноин мечтаю когда закончу ГВ. Извините , что получилось длинно
Старый 25.10.2020, 01:00
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Olenchik, а с какой целью интересуетесь? ))) Я выше написала. Вообще то предполагалось добавлять в крем для тела. У местных спецов искала подтверждения.
Старый 25.10.2020, 07:54
Virineja Virineja вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Virineja на нуле

@Keyoko, 30 % гликольки - это очень много, зависит конечно ещё от ph, но я бы целый час на лице её держать бы не стала. Как впрочем и разводить - непонятно что получится и с каким ph. Такой процент можно использовать в качестве пилинга 1 раз в неделю курсом. По крайней мере я сделала бы именно так.
Ну и выдерживала бы на лице минут 15 максимум. Если дико жгет кожу - терпеть нельзя. Конечно, покалывание и лёгкое жжение - нормальная реакция на кислоту, но не ощущения снятия кожи) обычно пилинги кислотные начинают делать, выдерживаю минимальное время,примерно 3-5 минут, с каждым разом время выдержки увеличивают. Чтобы кожа постепенно привыкала.
Старый 25.10.2020, 10:51
Постоянный участник
Profi

katrishad на нуле

@artenciele, я не очень разбираюсь, но попробую прокомментировать исходя из того, что здесь читала.
Laa - актив вечерний, утром не стоит
Кислоты лучше разносить от других активов : т.е. может вам чередовать вечера с ретин и laa?
Про ниа: 10 % сильный актив , обычно здесь его разбавляют и тогда можно утром под спф. В составах не сильно, прокомментировать именно ваше средство не могу)))))
Что знала, сказала....
Кто в этом хорошо разбирается, тут появляются уже редко, поэтому изучаем внимательно и тщательно теорию (,хорошо, что она пока нам доступна). Это конечно кому интересна именно рутина по Иллонике)
Старый 25.10.2020, 12:48
Snezhana64 Snezhana64 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Snezhana64 на нуле

Подскажите, пожалуйста. Я тоже новичок и вообще раньше никак не ухаживала за кожей. Сейчас хочу выстроить рутину по дневникам Иллоники.
Планирую вводить кислый витамин С. Решила, что это будет порошок от ТО. Но при его поиске столкнулась с тем, что либо его нет в наличии, либо доставка выходит дороже, чем 1 порошок. А мне больше ничего не нужно. И при поиске наткнулась на аптечный порошок аскорбиновой кислоты. Расфасован он по 1 или 2.5 г. В составе только аскорбиновая кислота. Можно ли на основе такого порошка изготовить сыворотку, как из порошка ТО. Также можно купить полоски и контролировать pH. По сути у ТО L -аскорбиновая кислота. И на сколько я помню из химии, то формула остается та же, просто у ТО левозакрученный изомер. Вообще в фармакологии L -изомеры часто преподносят как преимущество. Но не знаю, на сколько сильно меняется свойство вещества.
Никто не пробовал из аптечного порошка делать сыворотку? Есть ли от нее толк.
И еще на ебее видела порошки аскорбиновой кислоты. Но там доставка была дорогая и тоже непонятно, тоже самое это, что у TO или нет.
Старый 25.10.2020, 13:10
Постоянный участник
Profi

katrishad на нуле

@Snezhana64, я так понимаю, что там не LAA, а не кислая форма? Вряд ли это то, что нужно. Так бы все брали в аптеке этот порошок, а не гонялись за ТО ИМХО
Закрытая тема