Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, а ты все верно делала
![]() ![]() Я тебе рекомендую адаптяционный делать. но не делать 40 и 41 ![]() У тебя только в квартире пахнет? У меня т воняло на всю летничную площадку ![]() Правда, мы как секта ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я, конечно, сглупила... но я как то глазами не наткнулась на адаптационные ванны, увидела Смешанные ванны и усё как написано, так и сделала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты сразу перешла именно на лечение
![]() Температуру не замеряла ради интереса? |
|
||||
|
||||
![]()
Температуру тела? Неа...
Как грится, если уже ничего не помогает, то прочтите инструкцию ![]() Вчера перед сном взяла книжечку о скипидарных ваннах, она прилагалась. Вот, что там было написано, что этот скипидар (Скипофит) очень активный и по каким то последним разработками, что он вступает в реакцию в воде уже при температуре 36 градусов. Написано, что только с чиповыми скпипидарами требуется доводить воду до 39-40, так как в комфортной воде они не работают. Написано так же, что только 15 минут продолжительность ванны ![]() Что за садизм на сайте? Я думала ерунда... а попробовав на своей шкуре поняла, что это вам не шуточки... вчера чуть не померла ![]() В книжке написано, что после ванн только можно ополоснуться водой, не мылиться :dur: Для целлюлита отдельная программа, но, мне кажется, бредятина просто ![]() Буду продолжать делать смешанные, но очень аккуратно... Думаю, что буду лежать 10 мин. при 37 градусах и 5 мин. при 38-39 гыгыгыг (буду корректировать по самочувствию) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да? ну такого скипидара, как у тебя, я в аптеках не видела
![]() ![]() Ната придет, ругаться будет ![]() ![]() Значит делай как написано на твоем скипидаре ![]() И что такое чиповый скипидар? Засыпаю и я уже вторую ночь плохо. Полнолуние-с ![]() Я могу тебе сказать по себе, что даже после адаптационной целлюлит у меня совсем был минимальным ![]() И было это в 25 лет, сейчас наверное такого фифекта не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Чиповый, это от слова чип (cheap) - дешевый, то бишь
![]() Хотя и мой то недорогой особо ![]() ![]() Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Где купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В книжонке написано, что скипидар других производителей содержит 3-4 экстракта трав и не содержит высокомолекулярного скипидара ![]() А этот скипидар высокомолекулярный и содержит 21 экстракт лекарственных трав. Настоятельно не рекомендуют выше 36 температуру поднимать... Сердце ни к чему нагружать, этот скипидар и так работает. Я вот про Нату как раз вспоминала ![]() У меня сегодня весь день как то сердечко дает о себе знать ![]() ![]() Думаю, что калий с магнием вышли... надо панангина заглотить ![]() В книжонке расписан механизм целлюлита, что это токсины скапливаются там... а скипидар их выводит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клева, хочу твой скипидар. Это же гораздо лучше. И мороки нет с температурами. Так может при 36 и лежать, и не париться с градусником??
Класс ![]() ![]() ![]() Ура-ура. У меня есть рядом с домом тоже такой. Мерси ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В упаковке ещё халявные мерные стаканчики прилагаются гыгыгыг и полезная книжонка
![]() Я 10 минут не буду париться, а 5 минут все таки попарюсь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я написала насчет этого скипидара в эту передачу. Посмотрим что ответят
![]() Я бы с таким скипидаром при 36-37 и лежала. Если он такой сильный. |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, это ты правильно
![]() Всегда хорошо узнать мнение НЕ производителя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, хорошo бы, чтобы ответили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почему дешевле?
Тут за 2 литра - 1650 рэ... |
|
||||
|
||||
![]()
Да? тогда вообще ляпота
![]() Пока мне не ответили ничего ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, не нашла твоего скипидара. Купила чиповый
![]() вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня вечером будет заплыв ![]() Как ты там? Как самочувствие? Отчитываюсь ![]() По времени делала так же 5+16. Довела температуру до 39 и в течение 16 минут ее поддерживала. Испарина появилась уже через 2 минуты. Дышать было нормально. Жжение терпимое пока что. Скипидар не смывала. Ожогов пока нет ![]() Сердебиение, конечно, учащенное сразу когда выходишь из ванной. Потом продолжается появление испарины. Но я тренированная на бане с температурой выше 100С, поэтому для меня состояние привычное. Но, начала я с 20 мл эмульсии, то есть 10 белой и 10 желтой. Делаю по схеме смешанных ванн. |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, друХ! Я тут и тоже только что из ванны 8))
Сегодня поддерживала температуру 37 всего лишь, испарина появилась только ближе к концу (лежала 20 минут)... но даже без испарины сегодня покраснела вся грудь и руки, покраснели не от ожога, а от воды не могли просто, так как температура была комфортная... именно кровь разлилась капиллярам, но только почему то локально ![]() Думаю, что не буду выше поднимать температуру воды... ибо дурно мне ![]() ![]() Главное, когда в кипятке плескалась, то не было ни одного ожога... а вот 2 дня изменила тактику и на животе прям сыпь похожая на раздражение, не знаю, ожог ли это, но на след. день ничего нет ![]() ![]() Может скипидар плохо подготавливаю ![]() ![]() Тоже делаю 10 белой, 10 желтой. Марин, ты совсем не смываешь? Или просто ополаскиваешься водичкой без мыла? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ясь, мне кажется у тебя аллергия на компоненты. Что в нем кроме скипидара? Я тоже развожу в воде, но не в литре, а у меня написано в 5-6 литрах. Я в 3х развожу. Температура 60 градусов. Туда налила, перемешала, вылила в воду и снова все хорошо перемешала. Когда ожег, то он именно как ожег, потом корочка даже слезает. Все царапинки, тоже надо мазать чем-то жирным. Зато у меня сразу заболело колено и сустав в стопе. Там где повреждение 3 года назад было связок или мышцы. Вобщем, на скакалке неудачно порыгала и 2 месяца мучалась коленом. |
|
||||
|
||||
![]()
А то, что заболело... это хороший знак? Движуха там началась?
Я боюсь что-то не смывать... вот думаю, если желтая эмульсия идет как эфирное масло (если правильно понимаю), то ведь его тогда надо не просто в воде, надо предварительно в масле растительном растворять, чтоб оно не жглось потом в воде... Нет, тогда не ожог у меня... у меня 2 раза подряд в одном и том же месте на животе появляется цепочка из красной сыпи ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как у вас тут смешно все :d
а этот скипидар - он для похудения? |
|
||||
|
||||
![]()
я так понимаю что движуха началась
![]() ![]() Это я ради эксперимента не смыла, и у нас все-таки скипидар разный. Смывай от греха подальше. Не сказано, чтобы дополнительно в масле разводить, только в горячей воде. Там же и так касторовое масло, олеиновая кислота или оливковое масло, скипидар. А цепочка из красной сыпи...хм, похоже на аллергию. Мажь это место кремом. pretender, ага, у нас тут обхохочешься ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я почему спрашиваю - мне худеть не надо, скорее наоборот..
а вот оздоровится - очень даже требуется! в след. субботу попробую магнезию пивнуть магния сульфат - это же она, родимая? |