Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет! Если вы помните, я советовалось с вами насчет размер грудей. Хирург посоветовал 250сс но я настоял на своем 350сс.
Не знаю что размер получилось, пока что отек. выкладываю фотки. Через 10 дней после Оп. |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится, классно получилось! Поздравляю Баиш?
|
|
||||
|
||||
сайка, симпотно вышло! молодец что настояла на своем, Баишу волю дай, он бы всем 2-ой размер делал :D импланты CUI? доступ по ареоле?
|
|
||||
|
||||
Сайка! классная грудка получилась!!!
У меня вопрос а ты компрессионное бельё носишь? Sabiwa! Ты не подскажешь,сколько по времени в среднем продолжаются болевые ощущения в груди и мышцах?Я понимаю всего неделя прошла,но просто хотелось бы понять,сколько ещё боль терпеть! Таблетки пить не могу-желудок очень сильно болит от них! :susel: |
|
||||
|
||||
Заюшка, у тебя был непростой случай все-таки, что касается лично моих ощущений, то боль была реально больная - 2 дня, а потом еще парочку дней уже утихала, ну и полностью наверно перестало болеть дней через 5 после операции. Неприятно было делать резкие движения, бульканья и т д еще в течение недель 3-х.
|
|
||||
|
||||
Заюшка, у кого как. Вон у некоторых девочек почти не болело вообще. У меня болело долго, и таблетки не помогали (тоже желудок болел потом). Ну месяц болело точно. А только в 4 месяца я перестала чувствовать имплантант. Я просто помню, что не что сама боль меня мучила (мы то всё вытерпим), а просто я боялась, что что-то там не так....Особенно читая о хорошем самочувствии других девочек. Но все ОК у меня в итоге Поправляйся скорее!
|
|
||||
|
||||
SabiwaСпасибо за ответ!В принципе сейчас боль сильная только утром,когда встаёшь с кровати,ну и плечи не разворачиваються до конца(спина не прямая) и мышцы болят. А ты сколько времени таблетки пила?просто врач назначил первые 5 дней,я пока их пила думала язву заработаю-желудок болел дико постоянно+компрессионка очень давила.
слушай а ещё швы чешуться и грудь вся почёсывается(погладишь легонько вроде нормально). |
|
||||
|
||||
Заюшка, я вообще не пила обезболивающее, ну разве что пару дней (я склеротичка :D ), недолго - это точно. Пила нурофен, от него ничего не болело, токо на сон тянет А то что грудь чешется - это нормально, из-за натяжения кожи, у меня так же было, еще и шкурка облезала. Про швы не помню, но по идее тоже ничего страшного
|
|
||||
|
||||
Заюшка, вот у меня болело долго.
неделю мне кололи кетанов. Потом таблетки я не пила обезбаливающие - терпела. Но сейчас мне тоже периодически побаливает, а у меня уже 3,5 месяца. Думаю, у тебя просто болевой парог такой, через неделю пройдет и утихнет и будет бесспокоить совсем незначительно! Сейчас отек будет понемногу спадать и с каждым днем будет легче и легче. То что чешется - это нормально |
|
||||
|
||||
Alia, как твоя грудка поживает? Как ассиметрия, как мышцы?
|
|
||||
|
||||
Девушки, через неделю у меня тоже операция. Расскажите пожалуйста чем вы можете себе позволить заниматься в первые дни после ОП? Только лежать на диванчике или все таки можно выйти прогуляться? Через какое время после ОП вы выезжли из дома на 3-4 часа? В обшем, очень интересует степень активности в первые 2 недели.
|
|
||||
|
||||
missunderstood, первые 2 дня я была в стационаре, далее пару дней в квартире (одна), с выходом в магазин за продуктами. На 5 день съездила в ТЦ, прогулялась с мамой в ресторан. На 6 день перелет на самолете (домой). Практически не ограничивала себя (тяжести конечно не поднимала, все движения руками спокойные и плавные) и при том, что лично у меня болевые ощущения были по полной программе Через месяц уже плавала в бассейне.
|
|
||||
|
||||
Я вот, тоже, еду на ОП заграницу, поетому хотелось бы не только бездвижно наслажаться гостиничным номером в течении 2 недель. Хочу по магазинчикам, понимаю что без примерки, но всеже хочется! И ресторанчик, и к стоматологу забежать надо. Наверно я слишком много хочу сразу после ОП?
|
|
||||
|
||||
Не много , если будешь себя чувствовать нормально, то почему бы и нет? И примерка возможна, просто очень осторожно, сама мерила :D
|
|
||||
|
||||
Забыла в список включить парикмахера. И еще вопросик: Какие ощущения при езде в машине на 3 день после увеличиваюшей маммопластики? Имею в виду в качестве пассажира, не водителя. На сколько это болезненные ощущения?
|
|
||||
|
||||
Ой, а я ахала на каждой ямке и кочке. Было больно!
Sha, грудка моя так себе. Ассиметрия все по-старому, правая не опускается. Имплант по-прежнему тискается и деформируется при напряжении. В эти моменты испытываю сильный дискомфорт, бывает больно. А вот на прошлой неделе, было очень больно!!! Как буд-то мышцу свело в судорогу. Не знаю, что так сиське неймется. Не могу понять, как так через месяц после ОП не было такого дискомфорта, мне вообще левая болела . Сейчас наблюдается тенденция, что чем больше проходит времени, тем чаще и сильнее дискомфорт и боль при напряжении мышц ( я про правую говорю). Может это из-за того, что мышцы там усаживаются как-то... не знаю... Жду осени в общем. Терплю. Спорт зал теперь не рассматриваю даже в планах, потому что куда мне такой идти?! да и народ не хочется пугать выскакивающей сисей из топика . Да и думаю, что мне просто будет больно что-либо там делать. Плавать жутко неудобно. Точнее я плавать не умею, барахтаюсь по-собачи, естественно напрягаюсь неприятно... так что я теперь завзятая детских бассейнов |
|
||||
|
||||
Alia, держись. Надеюсь, все наладится...
Девочки, у меня уплотнение в правой груди, довольно большое, диаметром см 3 , не меньше. как будто вокруг шва. Ни у кого так не было? Что это может быть? Волнительно как-то.... |
|
||||
|
||||
Sha, у меня швы подмышками. После ОП, через неделю, когда швы сняли, под правой подмышкой возле шва надулась шишка... в общем, было уплотнение, правда не болело. я повознила в клинику, мне порекомендавали гепариновую мазь. Через неделю эта шишка прошла.
НЕ знаю, тот ли случай у тебя или нет, но думаю лучше всего сходить к врачу, думаю точнее чем, врач вряд ли кто подскажет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|