Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay, muzzya, девочки, спасибо за ваши мнения! Может быть еще кто-то выскажется, что думаете о фото? Мне очень важно ваше мнение! Спасибо всем!
Вот, дублирую ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой, а зачем мне про цены? Это вы меня с кем-то перепутали наверно. Koz@, наши два поста таки перенесли в тему про цены. Ну а что вы думаете о фото на странице "моего" врача? |
|
||||
|
||||
Вот-вот сбудется моя мечта - хожу по клиникам, знакомлюсь с докторами. Последним была у Корчака, все понравилось в принципе, и думаю на нем остановиться. Хотелось бы поговорить с кем-нибудь, кто уже у него делал грудку!
|
|
||||
|
||||
А чего именно боитесь?
Вы же и анализы сдали и с анестезиологом общались. Кстати, какого хирурга выбрали? и из кого выбирали?))) Liddie Я планирую ОП в марте, но Корчак не попал в список хирургов, которых я рассматриваю ввиду стоимости((( у меня лимит 250 т.р... KJJH мне кажется, если доктор "динамит" и не заинтересован в пациентах - смысл к нему идти? Я сама сейчас выбираю. Была у Росса и Ищенко. Ищенко импонирует больше. Собираюсь еще к Соколову в воскресенье. |
|
||||
|
||||
а я живу в маленьком городке на юге,у нас только один врач который всему нашему городу делает пластику . И он такой умничка,что у меня даже не было сомнений ,я пошла к нему один раз ,а на следущий день мы обговаривали дату оп,я даже не сомневалась ни на грамм что делаю правильный выбор !интуиция меня никогда не подводила,да и трое моих знакомых у него делали пластику. Так что я была всего на одной консультации у одного врача
|
|
||||
|
||||
у меня тоже на днях ОП,но я уже не боюсь и не переживаю,наоборот быстрее бы))Напереживалась уже)) На конс.ходила к 2м хирургам,остановилась на том,у которого 2 форумчанки сделали прекрасную грудь,и с этими девченками я знакома)))
|
|
||||
|
||||
"Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!" Это что-то вроде моего жизненного кредо А перед ОП волнение конечно было, что-то вроде "предоперационной мандражки", но не страх. Когда так долго идешь к своей мечте, решение принято, выбор сделан - чего бояться? Очень важно перед ОП позитивный настрой, хорошие мысли и уверенность в хорошем результате. Удачки вам девочки!
|
|
||||
|
||||
Если ты посещаешь ровно одного хиругра ради консультацции, а потом долго переживаешь послеоперационный период - нет ли здесь взаимосвязи, aaaapevohka? Без обид Просто спросила.
|
|
||||
|
||||
не знаю,Одри (( но выглядит все хорошо и ровно . может ээто мой болевой порог такой? Когда я пришла на оп ,в палате была девочка которую он оперировал два дня назад,она была бодра ,на боку даже лежала ,сама вставала и это после 2 дней! плюс он мне еще организовывал встречу перед моей оп ,так как я жутко боялась,с девушкой которую оперировал,я к ней приходила на следущий день после оп ,у нее все тоже было хорошо и она меня успокоила,сказала что ей даже не колят не обезбаливающее.не знаю почему так..
а я помню так боялась что умру на столе во время операции ,что даже представляла свои похороны и думала много ли людей придут ко мне на похороны. настроение была настолько пессимистичное что я даже поссорилась со своими близкими.. настрой был просто ужасный. в день операции пришла к нему на разметку и плакала пока рисовал,по тихоньку начала всхлипывать ,на что док сказал ,если я не прекращу ,операцию мигом отменит и отправит домой... |
|
||||
|
||||
aaapevohka - впечатлила ваша тревожность! Я вот тоже вся изнервничалась до встречи с хирургом, а после наоборот окрыленная была и точно уверена, что нашла (искала по рекомендациям). Очень хотелось бы в апреле ОП сделать.
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, удачи вам!!!!!
|
|
||||
|
||||
вообще по натуре я пессимист во всем ,поэтому у меня такая тревожность и настрой были,даже если б мне делал оп именитый хирург,я все равно бы так думала
|
|
||||
|
||||
aaaapevohka, бедненькая, беру свои слова обратно, тут дело только в вашей чувствительности, а не в количестве консультаций, как мне кажется. Сейчас у Вас все нормально уже?
|
|
||||
|
||||
Девочки,
продолжаю делиться впечатлениями от консультаций с разными хирургами. 11 числа, как и собиралась, посетила Александра Соколова. Хочу сказать СПАСИБО этому форуму и тому, что я уже успела побывать до него у Росса и Ищенко, в связи с чем имею 1) решимость сделать грудь 2) уверенность, что все будет красиво 3) общее понимание, какие варианты возможны в моем случае (фото моих печальных ассиметричных сисюль есть в разделе Консультации). Прежде всего, мне не понравилось, что врач не смог определить, рожала я или нет (ему показалось, что рожала), далее он вынес вердикт, что "можно ничего и не делать, скоро родите - все равно все испортится". Я твердо заявила, что хочу грудь здесь и сейчас и рожать не очень-то собираюсь в обозримом будущем. Доктор, какие варианты? Варианты следующие: 1. ничего не делать 2. сделать швы под грудью, имплант под железу (на вопрос "а с какими имплантами вы работаете" - "да, они сейчас все примерно одинаковые, вас это не должно беспокоить") 3. сделать подтяжку на левой груди, причем с т-образным швом Я видела фотографии его пациентки, которой он делал грудь по второму варианту. Все симпатично, но даже анатомы смотрятся очень кругло и искусственно. Я озвучила свою мысль хирургу, на что он сказал: "ей 50 и ее такой результат устраивает". Мне стало по-женски обидно за его пациентку - как будто в 50 не должно быть красиво и естественно. В общем, я не хочу ни про кого говорить плохо, а просто описываю свои ощущения по итогам консультации. Думаю, что поток клиентов говорит о его профессионализме, но мне он не подошел по самому отношению к пластике и по настроению. К нему на ОП точно не пойду |
|
||||
|
||||
Одри,
я, не будучи, врачом, не могу говорить о нем плохо, как о хирурге, но пренебрежительная тональность разговора и само отношение меня прям поразило! Видимо, мне с самого начала повезло и я пошла к очень доброжелательным специалистам, после чего думала, что все такие позитивные))) |
|
||||
|
||||
Девочки мне скоро предстоит операция.
Выбираю между двумя клиниками и хирургами. Обе клиники очень известные и зарекомендованные, обе находятся в Монтре (Швейцария). Первая клиника, Laclinic и больше ориентированы на русских клиентов которые сделали и уехали, это сразу бросается в глаза. Вторая - La Prairie, хорошая швейцарская клиника. Доктора предлагают сделать операции совершенно разными способами. Я опишу различие между докторами Итак первый, laclinic - работает с аллерганами (McGan) - сделал замеры груди для подбора импланта - сделал очень корявую визуализацию (в теме про выбор имплантов) - импланты любые, хоть анатомы хоть круглые - готов сделать разрез в любом месте, но под мышкой только для круглых имплантов - установка 50/50 под мышцу-железу Второй доктор, клиника La Prairie - работает с французскими имплантами (не PIP) - не делал замеры, имплант подобрал по подкладкам в лифчик - не делает визуализацию - импланты только анатомы, из его практики это дает наиболее естесственный результат - разрез только под грудью, т.к. при повторной операции разрез ВСЕГДА под грудью и имплант надо менять через 10-12-15 максимум лет (как он объяснил) - установка только под железу - в моем случае возможен, и опять же из его практики имеет наиболее естесственный результат и наименее травматичен, будет меньше боли. - Чтобы имплант не прощупывался под железой дозаполнит жиром по краям. Это опять же его практика обычная. График у первого доктора практически свободен. Операцию готовы назначить уже через неделю-две. Мужу он не понравился, говорит руки неухоженные))) По внешнему виду, второй доктор гораздо больше поход на профессионала. Его график переполнен и операцию ждать 2.5 месяца. Но о чудо, сегодня мне перезвонили сказали что есть окно на 15 апреля. Как бы вы выбрали окажись на моем месте? |
|
||||
|
||||
Вы результаты того и другого видели?
Что значит "при повторной операции разрез ВСЕГДА под грудью "? Это глупости. Видимо, это он так умеет. |
|
||||
|
||||
Принцесска! полностью вас поддерживаю! странно когда врачи так категорично отвечают.Все зависит от опыта и профессионализма хирурга!
|
|
||||
|
||||
Я видела результаты только первого хирурга.
С очень похожим на мой исходником и круглыми аллерганами. Получилось хорошо. Но есть знакомые которые делали в этой клинике грудь - все жалуются что через 3 года с ними не хотят разговаривать. и все кто там делают имеют шары вместо груди. У второго доктора нет ни отзывов из первых рук ни фото тех кто сделал у него. Но в целом впечатление что деверяю себя в надежные руки. У вас такое бывало? и о нем везде пишут что он прямо таки светило. мастер по реконструкции груди. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|