Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
djud, по подтяжке в этой теме я видела работы С.Н. Чего мандражируете? В клинике анализы будете сдавать?
Не переживайте, док опытный. Вам дату операции назначили? |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо за ответ!!!! В клинике только стоматолог, УЗИ груди и анестезиолог. Все остальное на стороне. Назначили. В начале сентября начну сдавать КУЧУ анализов. Сказали, что действительны 10 дней всего. СПАСИБО!!!!!
|
|
||||
|
||||
djud, ну время еще есть, на мой взгляд чего паниковать, наоборот настраивайтесь и готовьтесь к операции. Тем более, что супруг согласен и поддерживает Вас, это тоже немаловажно, так как некоторые мужчины пластику воспринимают буквально в штыки.
А у Вас после ГВ проблемы с грудью или почему решили делать? Года судя по форуму не помеха, некоторые делают пластику в возрасте далеко за и прекрасно себя чувствуют. Рекомендую темку перечитать тут же не так много страниц. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, гравитацию никто не отменял. Просто обвисли и ещё год в спортзале и минус 6 кг. Итог:из 3 стал почти 2! Вообще, давно думала о подтяжке. И вот решилась. Цитата:
ГВ было 21 год назад. И как-то сразу с грудью не задалось в плане красоты! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала в феврале 2016, по стоимости 440 тыс там ещё биша удаляли в один наркоз решила, т.е 360 тыс подтяжка якорная без импланта. Муж не захотел имплант, у меня своя грудь была в районе 3, после того как скинула 10 кг + возраст 30 - вид конечно не айс, птоз серьёзный. Для формы мне хватает объема своей железы. |
|
||||
|
||||
djud, как настроение? мысленно настроились на операцию, хорошо, что муж поддерживает. Как по мне если настроились откладывать нет смысла, тем более, если есть финансовая возможность, Тем более если в зале занимаетесь и фигура в целом хорошо выглядит, то грудь только прибавит красоты.
drozd701, а если бы супруг был не против имплантов, Вы бы поставили? |
|
||||
|
||||
Авокадо, настроение трусливое! Собираю анализы. Операция 11.09. Ещё хочу на повторную консу сходить. Немного конкретики хочется. Только вернулась от мужа(он в командировке до конца сентября). С Вашим подбадриванием немного спокойнее, но все равно страшно! В зал хочется вернуть побыстрее после опи, но понимаю, что подождать нужно. Спасибо! Буду держать в курсе.
|
|
||||
|
||||
Вот вернулась с повторной консультации. Посмотрел меня, как вновь прибывшую. Но я и не ожидала большего. Главное, что ничего нового и другого не сказал. Сказал, что все будет хорошо и про время прихода в клинику и все! Немного успокоил, но все равно извелась вся от страха!все могут испортить КД! Не по плану в прошлом месяце пришли и вот теперь жду за 1 день до опи. С ума сойду, если откладывать придётся. Так и доктор еще 15 улетает.
|
|
||||
|
||||
О да КД,у меня тоже один раз были не по плану, правда не пластику делала, но нормально все прошло, хоть и вмешались в мои планы, но не сильно. Не пришлось ничего отменять.
Хочется пожелать Вам удачи! Ну да манеры у Сергея Николаевича своеобразные, но тут как по мне главное результат! |
|
||||
|
||||
Lysa, Спасибо!!! Вот второй раз у него и оба раза, как другой человек. В первый раз-шутил и анекдот рассказал и комплимент попе сделал. Я выпала! Но вида не показала. Знала к кому иду. А вчера-серьёзный и совсем немногословный. Надеюсь, что все расскажет и я все спрошу на разметке перед опи. Ещё раз, спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Ну все мы люди, может работы много, кто ж его знает) ну комплименты попе приятно получить, вот моей никто не говорил, но я бы не отказалась))) А Вы на консультации вопросы получается не все задали еще? постеснялись или почему не по расспрашивали. Вы с утра в клинику едете, операция утром будет?
|
|
||||
|
||||
Ну, что, сегодня, в день операции у профессора Блохина, вышла из его клиники в шоке, стрессе и слезах. Я сознательно шла только к нему. Он профи с большой буквы, но...... человеческих качеств минимум и на меня они в день операции не распространялись. Пыталась задать несколько вопросов перед оплатой, так получила кучу практически оскорблений от дилетантки , которая лезет не в своё дело, до "бабушка болтушка с лавочки во дворе. На три мои несчастных вопроса он ответил-НЕ ЗНАЮ что и как будет и какой в итоге будет размер. Бюстгальтер купишь и узнаешь. После операции другие хирурги будут принимать. А его ассистентка, когда я стояла уже в низу и готова была оплачивать, сказала, что доктор сомневается брать меня или нет и что со мной проблем будет много потом. Уговаривать ни его ни её я не стала. Дочь, которая провожала меня, стояла в шоке и открытым ртом и слегка тряслась от всего услышанного. Вот так!!!! Рыдала весь день. Мечта осталась мечтою. Цена вопроса 750. Якорная подтяжка на имплантах.
|
|
||||
|
||||
djud,
Боже мой, какой ужас! А на первой консультации вас приняли более дружелюбно, вас ничего не насторожило, в том числе много похожих отзывов? Не плачьте, все что ни делается, все к лучшему! В Москве много хороших хирургов и с душой и добрым сердцем, сходите на консультацию к Сергееву, Кахраманову Эльдару, Соколову АА. |
|
||||
|
||||
djud, Ого! "Милый" дядечка( Не переживайте так. Обязательно найдётся хирург от которого Вы выйдете со счастливой улыбкой и прекрасной грудью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!!! Реально было ужасно!!!! Сейчас чуть отпустило, когда здесь пообщалась. Конечно, это очень жёстко!!!! Так с врачами я ещё не общалась. Да ещё и за немалые деньги.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, сегодня сходила к Сергееву. Скорее всего в пятницу пойду ему "отдамся".))))) остановились просто на подтяжке. Сказал, что из моего исходника получится очень хорошая грудка! Так мне спокойно после него стало! И реаба будет намного легче и быстрее (я надеюсь). Это он так сказал: сбережешь здоровье, время и деньги! Цена вопроса в 3 с лишним раза меньше!!!!
|
|
||||
|
||||
djud,
Очень за вас рада, что так удачно сложились звезды.) Я лично не знакома с Сергеевым, но с экрана он производит приятное впечатление, у него есть какой то магнетизм, лучистые добрые глаза и располагающая к себе улыбка. При этом он отличный хирург и, на мой взгляд, эстет. Если вы не хотите большую грудь, то ваш выбор верный, просто подтяжка, поверьте, свое гораздо лучше искусственного, я это точно знаю. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, спасибо! Да, он какой-то лучистый. Вы правильно подметили. И спокойный. И, естественно, этотраспространяется на окружающих. Горные лыжы тоже люблю. Жаль, что только 10 дней в году могу покататься.((((
|