Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, у меня была ринопластика неудачная!Просто оставили обрубок короткий без кончика... Хирург все вышкреб,поэтому кончик пустоты заполнился рубцами,было желе,вспомнить страшно.Мне везёт на резекционистов прям.Сделала потом нос,который всегда хотела,идеальный именно для моего лица!
![]() Да,я считаю косяки видно сразу.Потом ещё сильнее как раз,потому что отеки сходят и все художество как на ладони становится.3 месяца считаю для блефо,это все!Потом становится только как-бы «суше» и мягче в целом,потому что кожа приходит в себя.Правильно,никаких разрезов ни в коем случае нельзя,это мое убеждение.Ни в нашем случае... Надеюсь,вам хоть немного легче морально по истечению времени!Пока прячьте за макияжем и норм.Это мы знаем,окружающие туда явно не смотрят ;) @kolbi, большое спасибо вам за поддержку!!! Время,это наверное самое трудное... @Ева35, да... Пока выход только такой и вижу( Ппц выскребли конечно.Специально со вспышкой фоткаю,чтобы видно было.А вы ещё спрашивали,кто мне делал)Не надо вам туда точно...) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня чего то хоть реально закрашивать стало получаться после двух месяцев. До этого накрашенная выглядела ещё страшнее))
Швы красные до сих пор, каждое утро танцую с бубнами и использую цветокоррекцию. Купите имиджевые очки без диоптрий, они есть с бликующими стёклами. Отсвет не даёт в деталях рассмотреть, что под ними. Я с ними 2.5 месяца не расставалась. Дамы, у меня швы красные) и шрам от коаггуляции таки явно атрофический. Но мне всё равно в принципе нравится. Я вижу, что всё становится лучше, форма меня устраивает. Я думаю со временем рубцы станут малозаметными.
|
||||
|
||||
![]()
Мой хирург про липофилинг моих век...0ef8df67.jpg
Sent from my Redmi Note 9 Pro using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, а вы не думали приподнять брови.на фото до они выше , чем после.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ева35, про Михайлова известно,я на форуме не одна пациентка пострадавшая от его рук,он врач инстаграмщик,тут писали и о его фотошопе ,и о том что кидает своих пациентов у которых проблемы с глазами.Вы лучше перечитайте архивы здесь,а не смотрите рейтинги лучших хирургов ,так как за рейтинги тоже тут писали,что они легко продаются и покупаются
|
|
||||
|
||||
![]()
@ir4eg, так они приподняты на фото «до») Уже не думаю на самом деле... Изначально может быть может сделала лифтинг бровей бы у косметолога.После такого блефаро конечно нет)) Тем более из-за оп такое ощущение,просто верхнее веко теперь короткое и некрасиво стало.Мне не нравятся вообще натянутые лбы и брови,как у Мефистофеля.Какой-то если лёгкий эффект,то да.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, рада за вас что все обошлось с носом !все поправимо конечно же ) просто бесит из за косяка врача выкладывать сумму которую ты не ожидал выложить. Ох как меня раздражает мой левый глаз, тянет , вечно опухший.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, спасибо большое! Ой,да... Я тоже так рада,по сей день вспоминаю доктора с благодарностью.Вижу ваш глаз,да он ощущение,тоже неправильно отрезан,НО,все вместе смотрится нормально чисто визуально,правда!Мне кажется и отрезано не так высоко,может кажется конечно... Так,глазки хорошие у вас все равно,ужаса о котором вы знаете не видно точно.Бесит,это не то слово!(( Придётся мне больше выложить потом,чем за саму оп.
![]() Я не прибедняюсь,но мне кажется у меня хуже всех все( Оба глаза страшные,просто левый совсем.Форма у обоих неправильная(( У вас левый да... А высоко отрезано тоже? По фото выглядит не очень,имею ввиду полого вроде б сглажено.Правый глаз даже красивый выглядит,как надо.Я могу ошибаться конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Очень жалею что сделала операцию (верхняя блефаро). В депрессии, смотреть на себя не могу, плачу целыми днями. Мне 27 лет, было нависание, раньше мне казалось оно ужасным и думала что портит меня, мечтала что сделаю и будет идеально. Нависание не сильное, на каждом фото по-разному,если приподнимать брови, то вообще отлично. Сделала операцию. Итог- опустились брови, подвижное веко какое-то огромное стало, взгляд какой то грустный, печальный, в общем я на себя не похожа, этот взгляд мне не идет. Уж лучше ходить с нависшим веком, чем так . У меня правда 10 дней прошло с операции, очень надеюсь что может потом что-то изменится...Сейчас смотрю на свои старые фото, ругаю себя, нависание не сильное, безумно жалею.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alyo, здравствуйте! Успокойтесь,не расстраивайтесь пожалуйста!У вас ещё прошло совсем мало времени и сильный отёк!Веки очень отёкшие на таком сроке.По фото у вас красивые ровные глазки!Взгляд стал открытый.Все ещё поменяется,кожа восстановится и усядется.Я не вижу никакого ужаса на фото,правда.Рано вам пока переживать.Сейчас каждую неделю должно быть улучшение... Подвижное веко очень отечное на фото,как подушечка.Поэтому просто подождите.Я бы уже бы рада результату,как у вас!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, правый глаз идеальный как по мне я хотела такие оба глаза, блин вот не передаёт фото хоть как фотографируйся. Сейчас отправлю другое фото где видно проблему. И да кстати отрезано у меня очень высоко как куполом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alyo, ну вот как это, рыдать целыми днями в реабе? Срок 10 дней, швы ещё свеженькие, отёки ещё сильные. А от слёз они будут и больше, и дольше. Сделано, кстати, хорошо. Ровно, одинаково, много не убрал доктор. Красиво будет в итоге, зря переживаешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Alyo, здравствуйте у вас прям видно само подвижное веко очень опухшее как подушечки вот когда эта опухлость спадёт вы увидите результат. На вид реально нет повода деприть, реально видно что глаза опухшие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, @kolbi, спасибо большое за поддержку, это очень важно, вы меня немного успокоили. А то я прям в ужасе, в зеркало стараюсь не смотреть. Буду ждать восстановления..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, а как это можно исправить? Мне даже интересно кожу пересаживать ? У нас же все вырезано там ) Я абсолютно не в плохом смысле , но видите нас двоем с одинаковой проблемой так даже легче ) я записалась к врачу 8-го числа другому хорошему (по отзывам ) в нашем городе просто взгляд со стороны что бы послушать ещё один.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alyo, не за что!Не расстраивайтесь! Просто отёк прям душевный))) В итоге вам понравится!Я уверена прям.Все будет хорошо и красиво!Не смотритесь сейчас в зеркало постоянно.Будет долго отекать.Форма у вас отличная,все симметрично,ровненько.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alyo, не надо сейчас смотреть в зеркала. Это не результат, это реаба. И успокоиться надо. @Rafi, глаза красивые, но соглашусь, что объёма не хватает над внутренним углом.
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, кожа,это крайний случай при несмыкании.Нет! Я думаю,что,если были удалены жировые грыжи,соответственно все ввалилось внутрь в глазницу,Чтобы понизить складку века и придать объём и правильную форму,как раз липофилинг.Случаи,когда много отрезали не мешают исправлять липофилом!Я видела на сайте с ужасами.Там же тоже отрезано аж до скелетизации... Поэтому жирком наполнять надо) Кожа растягивается от жира тоже ведь.А тут вакуум произошёл во внутрь и глаза стали как-бы лысые..,
У меня оба глаза ужасные(( @Rafi, нужно к хирургу,кто специализируется на переделках желательно.Вот как раз из-за дефицита кожи,только липофилинг( Конечно вместе легче намного! Здорово!Потом расскажите тогда как прошло. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|