Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кактусятина, дистрактор ставится до брекетов, насколько я знаю, только потом на эту челюсть устанавливают брекеты
|
|
||||
|
||||
а зачем подрезать? можно же ботокс вколоть в нее
|
|
||||
|
||||
@olesenka96, о, точно, посмотрела ещё раз заключение Андреищеву после консультации.
Это значит точно сразу хирурга надо выбирать... |
|
||||
|
||||
Синдром напёрстка, надо подрезать мышцу. Ботокс тут не вариант.
|
|
||||
|
||||
Девушки, может глупый вопрос, но кто-то может кинуть ссылку тут же на форуме, где есть хоть что-то про отек верхней губы после ортогнатии и как он влияет на то, как выглядит лицо? Может кто-то что-то писал по этому поводу, например, что происходит с губой и расстоянием от неё до носа после схождения отека. А то как на себя не посмотрю- напоминаю себе обезьянку
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, на расстояние от носа до губы влияет то, какие манипуляции были проведены во время операции. Например, низведение верхней челюсти увеличивает расстояние от носа до верхней губы.
|
|
||||
|
||||
Кому-нибудь ставили дистрактор после брекетов? Мне на прошлом приеме орт сказала, что сначала поставим брекеты и с ними пойду на дистрактор, не успела уточнить, как это вообще?
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, если и влияет, то минимально, имхо. У меня отёк был очень сильный, но расстояние от носа до губы не менялось, я за этим особенно пристально следила.
А какие манипуляции были тебе проведены? Я имею ввиду выдвижение, низведение? И сколько времени прошло после операции? |
|
||||
|
||||
@Waxeria, а у меня меняется расстояние и меняются губы, причём сильно. Я это вижу, в первые дни совсем губы сжало мышцами и они у меня в 2 раза тоньше стали чем до операции и сейчас тоньше. А у некоторых смотрю и отёк прямо в губы уходит, они надуваются. И ещё посмотрите что с расстояние стало у другой девушки, как меняется все после разворота и выдвижения челюсти. 1 фото - мои губы через 2 недели, 2 фото - моим губам месяц, нигде нет косметики. Цвет губ тоже меняется.
|
|
||||
|
||||
@Tier, мне не хотели делать низведение, но сказали, что всё-таки минимальное нужно, зубов совсем не видно. У меня это расстояние всегда было большое, просто раньше я при улыбке губы выпячивала и оно сокращалось немного. Сейчас же отек, улыбаться нормально не могу. Зубы видно стало, вот и боюсь, что это даже минимальное низведение как-то повлияло.
Но у меня сильная такая подушка в этом месте, прямо набухшее и твердое всё и по ощущениям отек там очень сильный. Вот думаю, всё же отек придает вид обезьянки или нет... страшно думать, что этот минимум опущенных зубов так повлиял. Причем я специально уточняла перед опи и до - мне доктор говорил, что не меняется это расстояние @Земляничка, а у вас низведение было? Губы действительно распушились у вас, очень здорово!! |
|
||||
|
||||
@Waxeria, если низведение было, то скорее всего, увеличилось расстояние между носом и губой. Ты замеряла перед операцией сколько миллиметров было?
Если увеличилось, я бы присмотрелась к буллхорну. @Waxeria, что за вид обезьянки? Что ты имеешь ввиду под этим? В любом случае, если отёк не сошёл, ещё рано судить. |
|
||||
|
||||
@Tier, бул вообще не мой случай, ни до опи, ни после. Вид дуры сразу становится, увы( мне и Кочнева на консультации говорила, что не идет мне
@Tier, вид обезьянки, это, как бы сказать, мы когда в детстве обезьян изображали - язык под верхнюю губу как бы клали и это расстояние от губы до носа так надувалось, либо если туда подложить что-то. А так, завтра 2 недели будет, я ещё надеюсь на изменения этого участка лица |
|
||||
|
||||
@Waxeria, да, у меня был тупой вид обезьяны. Сейчас есть отёк на щеках, но тупости поменьше))) По поводу низведения: вроде было, но только минимальное, чтобы челюсть в нужное положение поставить и конечно было выдвижение и поворот против часовой стрелки.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, 2 недели -вообще рано судить. Конечно это отёк. Через месяц только можно какие-то предварительные выводы делать. У меня вообще отёк сходил несколько месяцев, причём это такой твёрдый отёк был.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, в итоге я сейчас уже склоняюсь к выводу, что у дистальщиков ( по крайне мере у меня), мышцы то там натянутся, то сям, причем вы это как и я чувствуете. От этого и выражение лица меняется и сейчас вам эту губу тоже мышца как-нибудь удлиняет с отеком вместе причём. Ну мне так кажется.
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, да, у меня мышцы так натянулись, что даже синдром напёрстка, надо рассекать мышцу в одном месте.
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, очень буду надеяться, что у меня динамика будет как у вас, ибо манипуляции у нас вроде один в один совпадают @Tier, да, пытаюсь себя успокаивать ничтожным сроком после опи
Спасибо вам огромное, девушки, эти ваши последние сообщения меня очень обнадежили!!! А то мне уже опять поплохело конкретно |
|
||||
|
||||
@amby, @olesenka96, @Кактусятина, я не ставила, но краем уха слышала что дистрактор ставиться после брекетов.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|