Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моё мнение, что лучше потерпеть голод, но есть лучше не надо. Я тоже первым делом с утра завтракаю, причем много, и без завтрака не могу. Кровь с утра натощак сдать - проблема, голова кружится и давление падает! договорилась с доком, что первой будет меня оперировать, как можно раньше. Может быть и Вам можно перенести ОП на пораньше?
|
|
||||
|
||||
ludochek, если вы позавтракаете, то весь ваш завтрак будет выходить вместе с наркозом, а это ой как не приятно! ИМХО, лучше потерпеть. Но можно, все-же посоветоваться с доктором или анестезиологом, может быть он разрешит съесть что-то легкое и не жирное.
|
|
||||
|
||||
ludochek,не переживай. В день операции ты, скорее всего, сама есть не захочешь. Во-первых предопарционное волнение, во-вторых организм мобилизуется и начинает подчиняться разуму: "Незя, значит незя". Если будешь испытывать слабость, можно в клинике попросить поставить капельницу с глюкозой и чем-то там еще для поддержания сил.
|
|
||||
|
||||
Сдавала анализы к оп в инвитро. кровь, моча, экг обошлись в 6 700 руб. у них кстати от 7 000 р положена сидка 10% только про нее говорят уже после того как оплатите ) а так в принципе "на будущее" можно сделать еще какой нить анализ рублей на 300 и получить 10% скидку.... может кому пригодиться.
|
|
||||
|
||||
Я те же анализы и ЭКГ с расшифровкой делала в Гемотесте на Чистых Прудах (для СПИКа). Заплатила приблизительно 3 500 руб. У Моск.филиала СПИК и некоторыми офисами Гемотеста заключен договор, поэтому дешевле.
|
|
||||
|
||||
У меня запланировано рино на 1 февраля, а я простыла. насморк и горло болит. Лечусь арбидолом и терафлю пью. Если я за 5 дней до ОП сдам анализы, то в анализах будет видно отклонения от нормы из-за простуды?
|
|
||||
|
||||
Решилась на абдоминопластику у Саруханова. Наверное, не внимательно прочитала ветку,поэтому спрошу. Список необходимого обследования специалистов и анализов пришлет Г.М., или его можно найти на форуме?
|
|
||||
|
||||
Проще попросить у доктора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я наверное как-то неправильно название анализов смотрю. У меня в списке есть коагулограмма - в инвитро это название разбито на несколько составляющих, и за один этот анализ безумная сумма получается. У Вас он был в списке? У меня планируется транс блефаро. |
|
||||
|
||||
В итоге сдала анализы на Китай - городе, в центре профилактической медицины. Правда, сегодня не брали мочу - меня об этом никто не предупредил. 2400 - все анализы на кровь. Осталось еще экг, рентген (его тоже не было сегодня), офтальмолог. Он там вообще бывает по субботам, просто в эту не было.
|
|
||||
|
||||
Операция после ОРЗ, могут ли быть осложнения?
У меня назначен височный лифтинг и нижняя блефаро на днях, что делать??!
После того как переболела ОРЗ уже почти месяц температура днем поднимается до 37, а с утра и вечером нормальная 36.6 плюс насморк небольшой(но он у меня хронический с детства нет такого чтобы его вообще не было)Но я чувствую себя здоровой, делаю все что обычно. Так вот вопрос который очень волнует: КАКИЕ РИСКИ И ОСЛОЖНЕНИЯ могут быть если я сделаю операцию в таком состоянии?? Очень бы не хотелось переносить, так как делаю к определенному событию, которое будет уже через 2 недели |
|
||||
|
||||
Главное, что показывают анализы. Кровь там, к примеру. Лейкоциты...
|
|
||||
|
||||
Девочки-администраторы, простите если не там пишу.. переместите тогда, плиз... мне помощь нужна: накрылась операция медным тазом. Нагуляла уже 10 кг на липофил, но умудрилась в 52 года заболеть коклюшем. И после 3месяцев кошмара - критически понижены тромбоциты: 62-65 вместо 250/400.Лечению гормонами буду сопротивляться изо всех сил... Кто знает: до какого уровня надо поднимать плакеты до операбельного состояния? И чем лечиться- поднимать тромбоциты? Может есть что-то народное или менее вредное , чем преднизолон?
Спасибо заранее... |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня, возможно, дурацкий вопрос. Мне 10 на ОП а я вся в маникюре, педикюре. Можно ли с лаком на оп или надо смывать?
|
|
||||
|
||||
Я шла с бесцветным лаком на ногтях, читала, что нужно идти без лака, чтобы анастезиолог мог по цвету ногтевой пластины что-то там определить в случае чего...
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я так и и думала!
|
|
||||
|
||||
У меня был лак. Анестезиолог ничего не говорил по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста обязательно ли КТ носа для первичной ринопластики? Мне в СПИКе об этом не сказали, но после штудирования форума я что-то вся в сомнениях.
|